|
|
|||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага Цитата:
Ммммм, нямки Цитата:
Тоже всегда поражалась, что в одной вроде семье при одинаковом воспитании дети всегда разные по характеру. Кстати заметила, что они прям с младенчества разнохарактерные.Мои старшие тоже Ой, сейчас подумала, что если говорю про Ваню с полинкой, то говорю - старшие. Если про Колю с Полинкой - младшие. То есть Ваня с колей либо старший либо младший, а Полька и там и там пристроилась Цитата:
Ничего себе, и не подумаешь. такая пухляшка. Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.
Ох, девочки, какая-то я все таки ненормальная. Всю ночь плохо спала, боялась проспать час Х, приснился сон, что померила и температура была 37,5, переживала почему такая большая. В 6.35 прозвенел будильник (на вибраторе) и разбудил Пашу, который ко мне спать пришел, минут 10 его уговаривала чтобы он спать лег - уговорила. Потом все-таки померила, уффф Да, Диль, ты права, лучше по-старинке просто столько девчонок этим занимаются, дай ка думаю и я попробую
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это она не с утра проснулась?А почему не в своей кровати? А мне кажется,на молочных продуктах не потолстеешь
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кушает плохо может то что зима а так фиг его знает вот сегодня с папой хорошо супик поела |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я опять к вам за советом , как вам куртки ???
для мальчиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для девочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диль,по старинке это как,научи.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|