Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 15:34
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

может поэтому и не понравилась, может попозже попробуешь когда уже молоко можно будет....
Тусик51 вне форума  
Old 21.02.2012, 15:35
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Может... А на молоке тоже очень густая получается? Чем разбавлять?
Покупные водичкой разбавляю, лопает с удовольствием...
Tомочка вне форума  
Old 21.02.2012, 15:45
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Может... А на молоке тоже очень густая получается? Чем разбавлять?
Покупные водичкой разбавляю, лопает с удовольствием...

на молоке просто вкуснее, этим и берет, воду может предлагать между ложечками
Тусик51 вне форума  
Old 21.02.2012, 15:47
Тусик51
Мама-умница

девочки вы чего дарить мужьям будите????????? подруга подарит билеты в театр
Тусик51 вне форума  
Old 21.02.2012, 16:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
театр-как это прекрасно, люблю театры, тоже как-то своему билеты дарила-отлично сходили, в этот раз открытка и чехол для ноута, заказ мужа

Тома, кашку с первого раза трудно сразу приготовить нужной консистенции, пока наловчишься, я разводила горячей водой, но сейчас уже варю как надо
Нюсенька вне форума  
Old 21.02.2012, 16:44
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже сначала разводила водичкой кашу, Томочка потом наловчишься и будет на раз получаться.
Что-то я сегодня так устала, Матюхин сегодня не в настроении, весь день на мне висит. А ещё бойкотирует горшок))) В обед ему щи сварила, попробовала мне даже самой понравились , а он плевался. Сейчас его спать отправила на улицу, а сама мужу сердечки тушу. А сама ещё ни разу за день и не поела, да что-то уже и не хочется
Anete вне форума  
Old 21.02.2012, 17:35
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вот и мы до вас добрались
Сегодня ходили на прием мы 8420 и 70 см,но мне кажется мы выше
Marishka89 вне форума  
Old 21.02.2012, 17:57
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

как дела там у Лерыча!?

девочки, на моём (уже наверное можно сказать нашем) любимом сайте появился торт наполеон, прям хочу не могу его сделать, побалую мужа, он его любит, состряпаю на 23е февраля, чую он будет превосходным
Нюсенька вне форума  
Old 21.02.2012, 18:07
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Мамочки, либо это диета чудесная либо это самовнушение хорошее. За 2 дня 800 гр ушло. только что взвешивалась 54,200
августинка вне форума  
Old 21.02.2012, 18:11
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока перечитывала вас решила что я вообще корова,я ростом 156,а весом 53,6
Marishka89 вне форума  
Old 21.02.2012, 18:13
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Мариш, да тут не в весе дело то а в телосложение, у меня оно ужасное, если чуть лишка наберу, так сразу как бревно становлюсь, со всех сторон ровное...
августинка вне форума  
Old 21.02.2012, 18:15
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Мамочки, либо это диета чудесная либо это самовнушение хорошее. За 2 дня 800 гр ушло. только что взвешивалась 54,200
Юльчик, думаю тут всё вместе, да еще и Максик каллории твои за ночь забирает
сегодня на ночь вставляла свечку вибрукол, спал почти также, только без вскрикиваний особых просыпался, видимо от голода просыпается, ничего сегодня ночью устрою ему праздник живота
Нюсенька вне форума  
Old 21.02.2012, 18:23
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсь, ну да...ночки веселые, а мы буем пробовать глицин на ночь, если уж не поможет буду пробовать свечки...
августинка вне форума  
Old 21.02.2012, 18:54
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Я+ моя мама+бабушка подарили моему мужу видео регистратор
С4астливая вне форума  
Old 21.02.2012, 18:58
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Томочка, я туточки. приветик
Были у врача. 9100, 71 см...что то не подросли совсем.
насчет сна, прописала по 1/4 таблетки глицина на ночь и витамин д. сказала если не поможет в 9 мес к неврологу. насчет пятнышка, растет оно. скорее все будем прижигать
Богатырь

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамульки!
Лерыча ночью вырвало и понос сегодня раз был((((неужели опять оно????блин, не дай Бог, я так переживаю....
Ой, вы не болейте так больше

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет, мы тоже в пол-ке с утра уже были, весим 8530 и 71 см, худышки мы это всё из-за его активности, рыбку сказали вводить с 10 мес и начинать с любой речной, если уже совсем никак не пойдёт, то можно морскую любую, но белую. Т.к. молока совсем у меня уже мало, то среди ночи компот, агушу кисломолочную или молоко давать, на ночь кефир Агушевский опять таки, смеси никакие не сказали, так что буду от сиси отучать...
Решила себе день лени устроить, не пойду гулять, сил нет, Кирилл уже дрыхнет на балконе, а я творог уплетаю и кофеек попиваю, сварю щас Кирюне обед, сделаю маникюр и на диванчик запрыгну

какая Лера шкода...
ой девочки, все о весе говорят, я так хотела весной бегать в парке, но не судьба, ну ничего, щас второго рожу, начну пить ОК и точно через весну побегу

а нам сегодня педиатр сказал, что не надо чистить ничем до полутора лет, но опять-таки тут дело каждого и как и в еде, что и когда дать облизнуть или съесть, я мужа от кока-колы и от чипсов отучила, не от их ест и пьёт коку, но очень редко, может раз в полгода или год, ну а ребёнку постараюсь эту гадость дать как можно позже, хотя при этих магазинных соблазнах трудно будет устоять, ничего что-нибудь придумаю...
Да ,сколько врачей, столько и мнений.
И я похудеть хочу. Кг 6 сбросить надо бы
VeraD вне форума  
Old 21.02.2012, 19:23
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мы пришли с поздней прогулки, опять я накаталась на горке, ходили с моей мамой, та принесла термос с чайком и блины, в парке перекусили))))кстати, с Масленницей вас!мы блины уже третий день нямкаем!

и еще, не могу не поделиться!!!!!!!Тусик прислала мне сообщение а в нем номер посылочки к моему ДР!!!!я пишу и у меня улыбка до ушей!!!! Тусичек, спасибище, та-а-ак приятно, не описать!!!!!!!

Цитата:
Наташ и Жанн посылочку к 8му марта буду отсылать в понедельник и всё покупать, если есть пожелания в чём-то пишите не стесняйтесь ну основное, что вам понравилось помню...
у меня пожеланий нет, мне все нравится!!! девочки, вы мне напишите, плиз, ваши хотелочки)))

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жанночка, хоть бы это не повтор был!...
Да...вот это и свекровь.... но вы же строите дом в одном дворе?
дом готов,во дворе, осталось только внутри немножко подделать по мелочи, летом проведем газ и сразу сваливаем! с каким блаженством я буду обустраивать свою небольшую, но самую уютную кухню в мире!!а еще у нас будем небольшая столовая!

Лерыч нормально, аппетит не такой как хотелось бы сегодня.не поносит больше, но временами как будто позывы к рвоте.меня они напрягают.я уже надумала что вдруг когда она позавчера свалилась с дивана(ползла назад, хотела встать на ножки, но запуталась ногой в одеяле и свалилась), вдруг у нее сотрясение и поэтому ее тошнит...
Ranka вне форума  
Old 21.02.2012, 19:23
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Молодцы

Цитата:
А у меня 154 и 52-53. Сейчас 53
VeraD вне форума  
Old 21.02.2012, 19:26
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой чет я писать начала, а ПРИВЕТ не написала. Зачиталась
VeraD вне форума  
Old 21.02.2012, 19:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ну чипсы и коллу может и нет. А вот киндер шоколад или бисквиты барни, давать буду))) Я не хочу лишать ребенка радости, мороженного и конфет)) Или чем баловать, морковкой?))
Светик, ну мы же не безрукие мамы)) Можно сделать ребенку печеньки, желе, кисель, пироженки...Лера от нам иногда десетр Птичье молоко делает. Очень вкусно. А шоколад... он как наркотик, хочется еще и еще (сказала Настя, доедая шоколадку).

Цитата:
Томочка, я туточки. приветик
Были у врача. 9100, 71 см...что то не подросли совсем.
насчет сна, прописала по 1/4 таблетки глицина на ночь и витамин д. сказала если не поможет в 9 мес к неврологу. насчет пятнышка, растет оно. скорее все будем прижигать
о, вы почти как мы)) Слушай... у нас же тоже со сной проблемы были. Нам невролог посоветовала таблетки Дормикинд. Это гомеопатия. Но мы так и не принимали, сон сам наладился.

Цитата:
Девочки привет, мы тоже в пол-ке с утра уже были, весим 8530 и 71 см, худышки мы
Точно, Кирюшка стройняшка))) Мы вас на 1см обогнали

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
вчера вечером меня свекровь так задела в моральном плане(((
ох... Жанна, главное, что ты ее на место поставила. Советчица, блин... Сама бы с сыном поговорила, а не жену подстрекала.

Цитата:
:да я тоже буду печь по выходным и деток привлекать, тесто замесить, крем намазать
ммм... так мило!)))

Цитата:
я... нифига дарить не буду))) мой пограничник, празднует 28 мая.

Цитата:
а ты сама перемерь

Цитата:
девочки, на моём (уже наверное можно сказать нашем) любимом сайте появился торт наполеон, прям хочу не могу его сделать, побалую мужа, он его любит, состряпаю на 23е февраля, чую он будет превосходным
ммм... а дай ссылочку, пж))
а я вот такую штуку готовила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас пробовать будем.

Цитата:
Пока перечитывала вас решила что я вообще корова,я ростом 156,а весом 53,6
Мариш, не смеши! И да, ты фотки обещала
chinchilla вне форума  
Old 21.02.2012, 19:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, надеюсь, у Леры не повторится та гадость!

Нюсь, нашла уже))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема