|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш, вот это вы сходили! Ужас!!!
Я вот тоже про печенку хотела спросить, кто знает, когда и сколько??? Рыбу скоро начнем давать! А творог Кира мой есть не стала! Буду Агушу давать пару раз в неделю. Пусть кефиром восполняет пробелы))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, ну у тя прям Кир мужичооок!
![]() а моя плохо рот открывает, вот я и не слежу ск по граммам, ну и творог я только к 9 уже введу наверное... у меня тоже Катюня с синяками как-то ходила Нюся, ты не вини себя, ну какой ребенок без шишек и синяков в детстве?! они такие вертлявые сейчас, не всегда углядишь Жанна, спортивные еще найти надо а балет прям под домом знаю точно что отдам в танцы, тк девочки кот занимаются танцами совершенно по-другому себя по жизни чувствуют они уверенны в себе, с хорошей осанкой, умеют себя представить а не то что я вечно буквой зю хожу.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
Я в супчик добавляю, он там хорошо растворяется ![]() Цитата:
Мариша, это точно - только попади... Кир пополз в 8мес и 1 неделю. Но до этого почти месяц просто стоял на четвереньках (но сам на них становиться очень поздно начал). Невролог в 8мес дала на м направление на ЛФК и сказала, что в массаже особой необходимости нет, так что не переживай! У знакомой малыш только ближе к 10 мес пополз! Абсолютно нормальный, здоровый, развитый ребенок. И с твоим все в порядке Насчет витамина Д. Меня смущает дозировка... почитай в инете. Нам назначали по 1 капле, больше вроде как нельзя, т.к. передозировка витамина не полезна, ребенок, кроме всего прочего, становится очень капризным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть,да я и не буду по 3 давать, мы по 2 пьем,но не каждый день,ну их нафиг,а ползать,я так вообще не ползала и зубов у меня до год и месяц не было
![]() А на массаж мы по теплу пойдём,у нас и так их уже 3 сделанных
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже "зю"ка
очень жалею, что танцами не занималась, мама не разрешала. угадайте почему? а потому что не заслужила - одна тройка в четверти всегда была! Мы Кирюшку отдадим на восточные единоборства. Однозначно не пойдет на танцы - муж категорически против. И на борьбу - тут я против). Еще подумаем о плавании. У пловцов такие фигуры мммм...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Девочки, одноклассница рассказала. У нее невестка сына до двух лет кормила исключительно грудью. При этом давала и старшему, которому пять лет. Бедаааа... Хотя, удобно.. готовить ребенку не надо.. а мы тут паримся с пюрешками-творожками)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И правда,а мы тут паримся ![]() Сунул титю и красота
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про маму, я уже писала тут, что она только советы умные раздает, а как до дела доходит (посидеть с ним, подержать, поиграть), она сразу говорит, что это ваш ребенок,, вы с ним и занимайтесь А я ходила в детстве на бальные танцы, только потом бабушка заболела и меня водить некому было. Пришлось бросить А я Матвейке варю супчик с вермешелькой
|
|
|
|