Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 12:51
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Васкес привет. Жанну с прошедшим днём рождения вы с дочей красотки
Томочку с квартирой она огромна а ремон сделаете и будет вообще прекрасная квартира
Я тоже очень хочу двушку надеюсь в ближайшие лет5 она у нас появится
Нюсь,чтаю про пузик и тоже хочется но мне пока нельзя
Кристин,доча красотка а сон в прыгунках это вообще без комментариев
Так вроде всё,если еще что вспомню допишу
Marishka89 вне форума  
Old 24.02.2012, 12:54
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
а у меня вчера такое офигительное 23 февраля было. к нам вечером друзья пришли в гости. А Матвей что-то весь раскапризничался, никак спать не хотел ложиться. так меня мама при всех так отчитала, что я ребенка спать не могу уложить, и что я вообще никудышная мать. Так было обидно, что я Матвейку когда уложила, потом даже больше не вышла. Муж один гостей развлекал. Просто ладно бы она это нам с мужем высказала, а то при чужих людях. Так стрёмно...
Сегодня проснулась, настроение отвратительное, вечером поедем крестного с Днем свадьбы поздравлять, у них 17 лет. Надеюсь хоть они мне настроение поднимут

Крис с возвращением!

Нюсь, не переживай. Всё бывает. А когда побегут - вот тогда столько этих шишек будет!
Anete вне форума  
Old 24.02.2012, 12:55
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маришка, привет!

Тома, водила по половинке желтка. Два дня по половинке, потом целое. Но даю не каждый день. В желтке, кстати, есть витамин Д, который способствует усвоению (усваиванию?) кальция
chinchilla вне форума  
Old 24.02.2012, 12:56
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Анет, ну, блин... взять так при чужих людях свою дочку отчитать! Лучше бы забрала Матвея, чтобы вы смогли немного отдохнуть!
chinchilla вне форума  
Old 24.02.2012, 12:57
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Добрый день!)
А желток так даете или смешиваете с чем-нибудь?
Вилка вне форума  
Old 24.02.2012, 12:59
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сейчас расскажу как мы к врачам сходили к хирургу и неонатологу
Пришли к хирургу,очереди почти нет,пепед нами один человек,зашли она нас посмотрела,сняла памперс и говорит у вас водянка,у меня челюсть падает как так.. Она грворит не страшно,надо наблюдать,потрм мяла мяла и говорит,не не водянка,всё хорошо,я вообще в шоке как так можно. Потом над сыной издевалась,отрастил говорю себе яки,что тетя хирург решила,что у тебя водянка.
Потом пошли к неонатологу.. Зубов у нас нет потому что творог не едим оказывается,еще и яйца нам надо и супы и печенку и еще кучу всего,а то едим мы только фрукты,картошку,морковку и мясо,ну и каши вот щубов то и нет,витамин д по 3 капли теаперь и есть,всё что выше напмсано,а еще и рыбу.
И массаж нам срочно надо,мы же не полщаем на четвереньках,только как гусенички. а ещё ножку как то не так ставит,хотя вроде все ровно, вообщем все как обычно только попади к врачам
Marishka89 вне форума  
Old 24.02.2012, 12:59
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, так ей вчера муж мой не выдержал и сказал, что типа пойдите и сами уложите. Её как ветром сдуло.

А я по половинке желтка так и даю, нам педиатр сказала, что это сильнейший аллерген и его много нельзя
Anete вне форума  
Old 24.02.2012, 13:00
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Анет, капец, обидно((((((((((
Насть, спасибо! Будем пробовать сегодня)
Tомочка вне форума  
Old 24.02.2012, 13:01
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А сейчас расскажу как мы к врачам сходили к хирургу и неонатологу
Пришли к хирургу,очереди почти нет,пепед нами один человек,зашли она нас посмотрела,сняла памперс и говорит у вас водянка,у меня челюсть падает как так.. Она грворит не страшно,надо наблюдать,потрм мяла мяла и говорит,не не водянка,всё хорошо,я вообще в шоке как так можно. Потом над сыной издевалась,отрастил говорю себе яки,что тетя хирург решила,что у тебя водянка.
Потом пошли к неонатологу.. Зубов у нас нет потому что творог не едим оказывается,еще и яйца нам надо и супы и печенку и еще кучу всего,а то едим мы только фрукты,картошку,морковку и мясо,ну и каши вот щубов то и нет,витамин д по 3 капли теаперь и есть,всё что выше напмсано,а еще и рыбу.
И массаж нам срочно надо,мы же не полщаем на четвереньках,только как гусенички. а ещё ножку как то не так ставит,хотя вроде все ровно, вообщем все как обычно только попади к врачам
Вот это врачи. Сразу прям в лоб - "у вас водянка".
К ним только попади - залечат
Anete вне форума  
Old 24.02.2012, 13:05
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Вот это врачи. Сразу прям в лоб - "у вас водянка".
К ним только попади - залечат
Вот и я о том же
А про слова мамы не переживай,обидно,но не стоит нервы свои тратить
И сегодня хорошо отдохни
Marishka89 вне форума  
Old 24.02.2012, 13:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мариш, вот это вы сходили! Ужас!!!

Я вот тоже про печенку хотела спросить, кто знает, когда и сколько???

Рыбу скоро начнем давать! А творог Кира мой есть не стала! Буду Агушу давать пару раз в неделю. Пусть кефиром восполняет пробелы)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.02.2012, 13:11
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нам сказали уже давать и печеньку и хлеб
Marishka89 вне форума  
Old 24.02.2012, 13:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, ну у тя прям Кир мужичооок!
а моя плохо рот открывает, вот я и не слежу ск по граммам, ну и творог я только к 9 уже введу наверное...
у меня тоже Катюня с синяками как-то ходила
Нюся, ты не вини себя, ну какой ребенок без шишек и синяков в детстве?!
они такие вертлявые сейчас, не всегда углядишь
Жанна, спортивные еще найти надо
а балет прям под домом
знаю точно что отдам в танцы, тк девочки кот занимаются танцами совершенно по-другому себя по жизни чувствуют
они уверенны в себе, с хорошей осанкой, умеют себя представить
а не то что я вечно буквой зю хожу..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.02.2012, 13:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Добрый день!)
А желток так даете или смешиваете с чем-нибудь?
Приветик Я в супчик добавляю, он там хорошо растворяется

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Настя, так ей вчера муж мой не выдержал и сказал, что типа пойдите и сами уложите. Её как ветром сдуло.
а она вообще как, играет с Матвеем? Или морозится?

Мариша, это точно - только попади... Кир пополз в 8мес и 1 неделю. Но до этого почти месяц просто стоял на четвереньках (но сам на них становиться очень поздно начал). Невролог в 8мес дала на м направление на ЛФК и сказала, что в массаже особой необходимости нет, так что не переживай! У знакомой малыш только ближе к 10 мес пополз! Абсолютно нормальный, здоровый, развитый ребенок. И с твоим все в порядке Насчет витамина Д. Меня смущает дозировка... почитай в инете. Нам назначали по 1 капле, больше вроде как нельзя, т.к. передозировка витамина не полезна, ребенок, кроме всего прочего, становится очень капризным.
chinchilla вне форума  
Old 24.02.2012, 13:15
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Ясно.
Я пока ей только овощные и фруктовые пюре даю (морковь-карт-тыква-яблоко-банан-груша) и стала покупать с добавлением зерна. Больше пока ничего не ест.
Вилка вне форума  
Old 24.02.2012, 13:17
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Насть,да я и не буду по 3 давать, мы по 2 пьем,но не каждый день,ну их нафиг,а ползать,я так вообще не ползала и зубов у меня до год и месяц не было

А на массаж мы по теплу пойдём,у нас и так их уже 3 сделанных
Marishka89 вне форума  
Old 24.02.2012, 13:17
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а не то что я вечно буквой зю хожу..
я тоже "зю"ка
очень жалею, что танцами не занималась, мама не разрешала. угадайте почему? а потому что не заслужила - одна тройка в четверти всегда была!
Мы Кирюшку отдадим на восточные единоборства. Однозначно не пойдет на танцы - муж категорически против. И на борьбу - тут я против). Еще подумаем о плавании. У пловцов такие фигуры мммм...
chinchilla вне форума  
Old 24.02.2012, 13:21
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, одноклассница рассказала. У нее невестка сына до двух лет кормила исключительно грудью. При этом давала и старшему, которому пять лет. Бедаааа... Хотя, удобно.. готовить ребенку не надо.. а мы тут паримся с пюрешками-творожками)))))
chinchilla вне форума  
Old 24.02.2012, 13:23
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, одноклассница рассказала. У нее невестка сына до двух лет кормила исключительно грудью. При этом давала и старшему, которому пять лет. Бедаааа... Хотя, удобно.. готовить ребенку не надо.. а мы тут паримся с пюрешками-творожками)))))
Ничего себе..
И правда,а мы тут паримся
Сунул титю и красота
Marishka89 вне форума  
Old 24.02.2012, 13:27
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Неее, ну это уже ненормальшина, я считаю. ребенку нужно нормальную еду кушать.

А про маму, я уже писала тут, что она только советы умные раздает, а как до дела доходит (посидеть с ним, подержать, поиграть), она сразу говорит, что это ваш ребенок,, вы с ним и занимайтесь

А я ходила в детстве на бальные танцы, только потом бабушка заболела и меня водить некому было. Пришлось бросить

А я Матвейке варю супчик с вермешелькой
Anete вне форума  
Закрытая тема