Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 10:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
зато папа не страдает от недостатка внимания!))))
ДАААУЖЖЖ, НАШ ПАПА, теперь , хитрит. Вечером начинает говорить "Все я спать пошел". Мы его отпускаем, а потом захожу на кухню (он у нас пока детки болели, привык спать на кухне) - а он сидит в инете виснет.

РРРР на него.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
настя, теперь ты тут ни одна по ночам тусуешься ))))))
я прям не могу с беремен и гв у меня так зубы стали болеть
и так постоянно их лечила а терь еще чаще
и одного уже нет
страшно... боюсь беззубой остаться
Я за каждую беременность обязат. по одному зубу теряла. А во вторую даже два. Так что скоро будет вставная челюсть)

Цитата:
капеееец... ну и цены...
Тотошка вне форума  
Old 02.03.2012, 11:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну это ничего, природа и это предусмотрела. Нельзя поднимать тяжелое если ты всю беременность не поднимала а потом сумки стала тягать
а с погодками все так. Все таскают и организм приспосабливается
У меня тоже подруга тут всю берем таскала сына маленького и живот тянул всю беременность. Ну ничего, доходила до срока, может уже и родила даже )
а ты магне пьешь? мне он оч помогал от всякий тянущих болей
а витаминки пьешь?
нюся, я думаю что тебе надо проконсультироваться со спец. нормальным по поводу гв. От этого только так может живот тянуть. Я тут даж советовать ниче не буду, сходи к спецу в этом вопросе
на самом деле многие девочки смотрю хотели бы присоединиться к тебе, но всех что-то останавливает...
да я уже всё сразу узнала у всех врачей своих, можно кормить, если угрозы нет, а её пока не ставили, сказали, что сам от груди откажется, т.к. молоко вкус поменяет...
витамины пью, а магне врач не назначала и не пью
как Катя, темпа ещё есть!?

Как там Лерыч!?
Нюсенька вне форума  
Old 02.03.2012, 11:51
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
И у меня зубы чувствительные, пипец... и кариес ррррррррррррррр
Как закончу ГВ, займусь зубами, хотя, так боюсь стоматологов!..... У меня сестра в Харькове стоматолог, если что, то к ней поеду. Ещё и мужу теперь зуб вставлять придётся. сказали, около 16 тысяч рублей будет стоить.
Tомочка вне форума  
Old 02.03.2012, 12:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Мы сегодня хоть спали немного лучше. В 7 утра Кира поела, и я ее снова укачала, проспали до 9. Уже поела каши, закусила пюрешкой, сделала дела в горшок и спит)))
А мне нужно суп варить!

У меня 2-х зубов нет, еще в 15 лет вырвали, все в этой идиотской поликлинике. Нужно вставлять, а я боюсь. А в одном вроде и кариеса нет, а языком дырочку чувствую, ходила еще во время Б к стоматологу (в поликлинике) сказала все норм. Нужно в нормальную сходить.

Как там наши болеющие детки! Получше?
А где интересно Оля, Юля, и Аня!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2012, 12:34
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!

спали мы отлично несмотря на сопли)))))) Толя только что такой пузырь из сопель надул 5 см в диаметре))))))))))))) жалко не успела сфоткать))) глаза так в кучу сделал, хотел рассмотреть)))))) ржачно))))

ща буду готовить супик, вечером папа приезжает уряяяяя!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2012, 13:15
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамулечки!!!
Лерыч пошла на поправку, ттт, ночью темпа была но снизилась сама, к 4 утра мы уже храпели на пару))))горлышко у нее еще беспокоит, но думаю что все пройдет.мы побежали гулять, у нас падает снег, так клево)))-6 всего.купим подгузников а то остался 1, как раз мы его сейчас используем)))ну все, ушли)))
Тусик, вот ржака про сопли,сижу ржу))))
Ranka вне форума  
Old 02.03.2012, 13:52
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жанна, а ты не боишься с Лерой белеющей гулять? Нам врач не разрешал!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2012, 13:55
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем привет!
Жанночка, нельзя же с больным ребенком гулять?

Вы тут завели разговор про квартыры и обеспечение детей. По хорошему, я считаю, что родители должны дать образование, квартиру и машину. В часности мужчине родители должны дать дом, в который он приведет жену. Но это конечно по возможностям. ВОт у моих нет такой возможности. Но мой папа и родители мужа, платят нашу ипотеку пополам. По 7.5 тыс. каждый. И машину мужу взяли моя бабушка+ его родители, правдо должны им 35 тыщ, но это фигня. И я по возможности хочу дать своему сыну все! Для хорошего старта, а не что бы в долгах всю жизнь жил и на все копил!

Завтра меня опять не будет. Будут ставить межкомнатные двери, мы с Гошей и собакой уйдем к бабушке.

Кстати, у нас лезит 6 зуб, так что мы приболели(((

Мужа тоже еще не выписали, и вообще у нас в городе повсюду карантин... Бя!

Я поэтому всю жизнь и хотела одного ребенка, что бы возможность была, побольше вложить в него финансов. Это я после такой легкой беременности и суперских родов решила второго рожать...Но с разницей в пять лет. Что бы двоим за универ, одновременно, не платить)))))))))
С4астливая вне форума  
Old 02.03.2012, 13:59
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Светик, мужу пробивали гайморит, да?
Пусть скорее вылезет ваш зубик!
Tомочка вне форума  
Old 02.03.2012, 14:37
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

если темпы нет, то можно гулять и даже нужно, свежим воздухом дышать!
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2012, 14:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я боюсь, ведь иммунитет снижен, мало ли что еще подцепит!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2012, 14:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух девочки, уборку провела, обед приготовила, сижу без сил, но довольная , Кирилл на балконе досыпает можно пойти супчика покушать
Нюсенька вне форума  
Old 02.03.2012, 15:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у меня бабушка пошла с Кирой гулять, она наелась гречневого супа с желтком, закусила печеньком и бананом.
А мне нужно волосы выпрямить, а то вчера помыла голову-взрыв теперь на макаронной фабрике. А я в Интернете зависла.
Блин как хочу прямые волосы!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2012, 15:07
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Комаровский говорит, что болеющему ребенку свежий воздух нужнее, чем здоровому.

А я не считаю, что родители должны обеспечить жильем и машиной. Дать образование - да, поддерживать по возможности и при наличии желания - да.
Вот честно - я не позволю Киру с женой жить у нас. Первое время - можно, но при наличии перспективы иметь свое жилье. Потому что я считаю - не можешь себе позволить поселить семью отдельно - не женись.
chinchilla вне форума  
Old 02.03.2012, 15:20
Тусик51
Мама-умница

Насть согласна с тобой.
Нюсь ты береги себя!!!!!!
Крис, это как всегда у кого кудрявые, те хотят прямые и наоборот)))

мы в отпуск в середине мая собираемся, урааааа! купить бы прямой перелет и я была бы счастлива, но это маловероятно(
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2012, 15:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, я тоже так считаю.
Мы вот живем с бабушкой, мне по началу было так неудобно. Но собирались снимать жилье, а она стала просить чтобы мы к ней переехали, т.к. ей тяжело самой. А к маме она не хочет!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2012, 15:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, а ты не боишься с Лерой белеющей гулять? Нам врач не разрешал!
нет, не боюсь, мне кажется что гулять нужно при любом состоянии.свежий воздух-это ведь так здорово! тем более, она очень любит прогулки, смеется, болтает все время.главное не ходить в людные места.мы гуляем во дворе, но вот сейчас сходили за подгузами, т.к. вообще не осталось, забежали в магазин, быстренько на кассу и домой.

Цитата:
А я не считаю, что родители должны обеспечить жильем и машиной. Дать образование - да, поддерживать по возможности и при наличии желания - да.
согласна! если у человека сразу все есть, то зачем ему напрягаться, думать головой как устроить свою жизнь.вот пример живой перед глазами-моя лучшая подруга(сейчас уже не такая лучшая конечно, интересы разные у нас). ей 27 лет, она единственный ре в семье, живет все еще с родителями, родители дали высшее образование, она работает на хорошей работе, уже начальник отдела.для нее в приданое стоит без дела большая хорошая квартира, ездит на новой красивой машине.
У нее есть молодой человек, они встречаются 10 лет(или 11, не помню).у того точно такая же ситуация, ему 28, один в семье, есть все, образование купленое мамой, джип тоже от нее, и квартира, тоже стоит без надобности.он не работает, тупо сидит дома или катается с друзьями на машине.они встречаются раза 4 в неделю, о женитьбе, семье и речи не идет, он не хочет.подруга очень хочет ребенка, а когда то мы мечтали что мы одновременно родим и наши дети будут дружить.у них вялотекущие отношения, изредка взбадриваемые его приступами необъяснимой ревности и идиотских проверок с его стороны.
Ranka вне форума  
Old 02.03.2012, 15:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанн, может ты и права про прогулки. Просто Кира и так не долго там выдерживает, а когда болеет то вообще капризная. Правда вот сейчас с бабушкой уже час гуляет)))

Я если честно немного рада что мои родители не могут меня всем обеспечить. Пусть у нас пока в принципе ничего нет, но вся жизнь впереди. И ребенок точно не помеха, а наоборот стимул для развития)))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2012, 15:41
Тусик51
Мама-умница

чего то инет тупит, будем менять на МТС((( говорят он быстрее
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2012, 16:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусик, про сопли ржааааааааааач.
а куда вы отдыхать едите?
Я думала тока у меня плохие зубы, тк муж их вообще не лечит. А кто-нить делал фторирование? мне делали на пару зубов- по-моему фигня. Крис, если дырка, то точняк лечить! Я вон в Москве вылечила вроде зубы, тут пришла в хорошую клинику, так еще десяток кариесов нашли
посмотрели по рентгенам и много кариесов кот не видно а они между зубами, тк я редко флошу зубы ленуюсь
Я тоже с темпой боюсь с ребенком гулять, я трус
у нас ночью вообще был жесткач, темпа 39, ребенок лежит не шевелится, в потолок смотрит.. звони даж в скорую. Сейчас лучше ттт! ну еще хвора есть
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема