|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Цитата:
витамины пью, а магне врач не назначала и не пью как Катя, темпа ещё есть!? Как там Лерыч!? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
И у меня зубы чувствительные, пипец... и кариес ррррррррррррррр Как закончу ГВ, займусь зубами, хотя, так боюсь стоматологов!..... У меня сестра в Харькове стоматолог, если что, то к ней поеду. Ещё и мужу теперь зуб вставлять придётся. сказали, около 16 тысяч рублей будет стоить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня хоть спали немного лучше. В 7 утра Кира поела, и я ее снова укачала, проспали до 9. Уже поела каши, закусила пюрешкой, сделала дела в горшок и спит))) А мне нужно суп варить! У меня 2-х зубов нет, еще в 15 лет вырвали, все в этой идиотской поликлинике. Нужно вставлять, а я боюсь. А в одном вроде и кариеса нет, а языком дырочку чувствую, ходила еще во время Б к стоматологу (в поликлинике) сказала все норм. Нужно в нормальную сходить. Как там наши болеющие детки! Получше? А где интересно Оля, Юля, и Аня! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
спали мы отлично несмотря на сопли)))))) Толя только что такой пузырь из сопель надул 5 см в диаметре))))))))))))) жалко не успела сфоткать))) глаза так в кучу сделал, хотел рассмотреть)))))) ржачно)))) ща буду готовить супик, вечером папа приезжает уряяяяя!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамулечки!!!
Лерыч пошла на поправку, ттт, ночью темпа была но снизилась сама, к 4 утра мы уже храпели на пару))))горлышко у нее еще беспокоит, но думаю что все пройдет.мы побежали гулять, у нас падает снег, так клево)))-6 всего.купим подгузников а то остался 1, как раз мы его сейчас используем)))ну все, ушли))) Тусик, вот ржака про сопли,сижу ржу)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Жанночка, нельзя же с больным ребенком гулять? Вы тут завели разговор про квартыры и обеспечение детей. По хорошему, я считаю, что родители должны дать образование, квартиру и машину. В часности мужчине родители должны дать дом, в который он приведет жену. Но это конечно по возможностям. ВОт у моих нет такой возможности. Но мой папа и родители мужа, платят нашу ипотеку пополам. По 7.5 тыс. каждый. И машину мужу взяли моя бабушка+ его родители, правдо должны им 35 тыщ, но это фигня. И я по возможности хочу дать своему сыну все! Для хорошего старта, а не что бы в долгах всю жизнь жил и на все копил! Завтра меня опять не будет. Будут ставить межкомнатные двери, мы с Гошей и собакой уйдем к бабушке. Кстати, у нас лезит 6 зуб, так что мы приболели((( Мужа тоже еще не выписали, и вообще у нас в городе повсюду карантин... Бя! Я поэтому всю жизнь и хотела одного ребенка, что бы возможность была, побольше вложить в него финансов. Это я после такой легкой беременности и суперских родов решила второго рожать...Но с разницей в пять лет. Что бы двоим за универ, одновременно, не платить))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня бабушка пошла с Кирой гулять, она наелась гречневого супа с желтком, закусила печеньком и бананом.
А мне нужно волосы выпрямить, а то вчера помыла голову-взрыв теперь на макаронной фабрике. А я в Интернете зависла. Блин как хочу прямые волосы!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комаровский говорит, что болеющему ребенку свежий воздух нужнее, чем здоровому.
А я не считаю, что родители должны обеспечить жильем и машиной. Дать образование - да, поддерживать по возможности и при наличии желания - да. Вот честно - я не позволю Киру с женой жить у нас. Первое время - можно, но при наличии перспективы иметь свое жилье. Потому что я считаю - не можешь себе позволить поселить семью отдельно - не женись. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть согласна с тобой.
Нюсь ты береги себя!!!!!! Крис, это как всегда у кого кудрявые, те хотят прямые и наоборот))) мы в отпуск в середине мая собираемся, урааааа! купить бы прямой перелет и я была бы счастлива, но это маловероятно( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Насть, я тоже так считаю.
Мы вот живем с бабушкой, мне по началу было так неудобно. Но собирались снимать жилье, а она стала просить чтобы мы к ней переехали, т.к. ей тяжело самой. А к маме она не хочет! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нее есть молодой человек, они встречаются 10 лет(или 11, не помню).у того точно такая же ситуация, ему 28, один в семье, есть все, образование купленое мамой, джип тоже от нее, и квартира, тоже стоит без надобности.он не работает, тупо сидит дома или катается с друзьями на машине.они встречаются раза 4 в неделю, о женитьбе, семье и речи не идет, он не хочет.подруга очень хочет ребенка, а когда то мы мечтали что мы одновременно родим и наши дети будут дружить.у них вялотекущие отношения, изредка взбадриваемые его приступами необъяснимой ревности и идиотских проверок с его стороны. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Жанн, может ты и права про прогулки. Просто Кира и так не долго там выдерживает, а когда болеет то вообще капризная. Правда вот сейчас с бабушкой уже час гуляет)))
Я если честно немного рада что мои родители не могут меня всем обеспечить. Пусть у нас пока в принципе ничего нет, но вся жизнь впереди. И ребенок точно не помеха, а наоборот стимул для развития))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик, про сопли ржааааааааааач.
а куда вы отдыхать едите? Я думала тока у меня плохие зубы, тк муж их вообще не лечит. А кто-нить делал фторирование? мне делали на пару зубов- по-моему фигня. Крис, если дырка, то точняк лечить! Я вон в Москве вылечила вроде зубы, тут пришла в хорошую клинику, так еще десяток кариесов нашли посмотрели по рентгенам и много кариесов кот не видно а они между зубами, тк я редко флошу зубы ленуюсь ![]() Я тоже с темпой боюсь с ребенком гулять, я трус ![]() у нас ночью вообще был жесткач, темпа 39, ребенок лежит не шевелится, в потолок смотрит.. звони даж в скорую. Сейчас лучше ттт! ну еще хвора есть |
|
|