|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, подарок вдвойне или даже втройне здоровский, если давно о нем мечтала
![]() А у нас, если я не ошибаюсь, лезут сразу два зуба. Днем были белые десны, сейчас розовые и широкие. И в кой-то веке Ира дала почистить зубы и сама рот открывала, чтобы десны почесать |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утричко.
Полюсе скорейшего заживления ручки. Ируне быстрее выздороветь. Любаш, Катена себя вела хорошо, только мама говорит ночью во сне меня искала. Вчера больше игрушкам обрадовалась чем нам)) Девчат насчет доступа к утюгам. Он у нас стоит низко на стеллаже, но Катене даже в голову не придет его трогать, т.к. ей чуть ли не с рождения говорим что он горячий, что утюг трогать нельзя, и что вава ручкам будет. То же самое с чайником, можно даже горячий на пол поствить, она его не тронет. Оль серьги очень красивые. Почитала и тоже загорелась мультиваркой, буду теперь надоедать Антошке рассказами о всех ее достоинствах. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, сережки красииииивые
я люблю висючки! И в принципе и ношу только их!Полин, знаешь, все таки береженного как говорится... Мы сегодня первый день дигустрируем Многослойные трусики, которые для поручения к горшку! Блииин, если и они нам не помогут! Мне конец! А точнее всему , что вокруг Жеся сикунькает, только если снимешь штаны! Стоя писюнькает! И предупреждает только когда уже пописал У Славуни хоть достижение такое, что он стал садиться на горшок! Хотя они совсем до этого на них не садились! Славка сегодня так сильно ударился об шкаф! Во всю щечку полоска синяя! Эхсь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фотосессия? Кто позирует? Только Маратик? Или семейная!?
|
|
|
|