|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прохоров купил полуразвалившийся норильский никель, дал людям достойно оплачиваемую работу. чем плохо? его как то зюганов упрекнул этим никелем, так прохоров парировал "а кто вам мешал купить завод и довести до ума, чтоб он деньги приносил?" ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну во первых, я уверена что Вова с ним в определенной договоренности...чтоб они там не говорили в итоге. А так-за него голосовала молодежь типа нас и предприниматели. Молодым мамочкам в 90% случаев он не нравится. потому что у него семьи нет бабушкам не нравится-типа наворовал. ну и большинству простых людей-типа не то, не наш человек, власти хочет... так что его процент это как раз то количество людей которые составляют думающую молодежь и людей предпринимательского рынка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого, ну и разговорчики. про машинки. Я в этом не бум-бум и не вожу. пока....
у нас сааб 94-го года вродь. машина конечно классная, но очень дорогая в обслуживании, не советую. а так редкая, у нас одна такая в городе катается, да и так не часто встретишь. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зига и Жириновский только и говорят "то плохо, это плохо" Вот взял бы Зюганов приехал к нам в город, раз уж у нас коммунисты у власти, блин...облагородили бы нам город Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но она подубитая, конечно)) будем делать обвес и пленкой затягивать)) в общем потом покажу что получитсяя. мне ее зад нравится))) и надписи смешные. хотя они уже были на ней. одно плохо-у нее труба гудит. ну типа спортивно ж...от этого будем избавляться. а то ребенку ушам не очень Цитата:
хотя я с 3х лет знала марки машин. Да у нас саабов и нет. Наша тоже одна в городе))) |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
говорит когда подрастет) а вообще у КОли тоже машины в приоритете. катает их вжжжж говорит...и не учил же никто в общем то...в крови, видимо Я спрошу обязательно. его просто нет еще. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во Коля дает ) а мы как то равнодушны к машинам ))) а вот мячики любим ) катает по полу )) сам догоняет потом )))) может сам по себе долго с мячом играться ) ну и полный восторг когда с папой на пару мяч пинают )) тоже видимо в крови у него страсть к футболу )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
сказали ж что с учетом всех нарушений и вообще всего на свете да еще и с запасом то у путина минус 10%, ну набрал он тогда 53 ) какая разница ) и вообще кидайте в меня камнями но я за путина голосовала, муж за прохорова
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
![]() А я хотела было за Прохорова, но узнала,что он атеист,а я как чел верующий за поддержку православия,чтоб сектанты и радикалы,исламисты не заполонили. Так шо я за Путина, ничего в нем плохого не вижу. Прохор вовремя вылез,сейчас все старперы отойдут,нужны новые лица. Алена, насчет форда - посмотри какие они ржавые стоят по сравнению с другими. Мы хотели,но передумали. Что ни форд - то корыто ржавое! У нас гольф 00 года, ничего в нем особого не делаем, только расходники и вот ремень надо менять,по пробегу. Купили за 5600 всего. У нас универсал, согласна,что выглядит не так,как спорткары,но она у нас семейная машина,и ребенок помещается и холодильник и не низкая, я не люблю такие,что попа почти по асфальту тянется Покупали после аварии к ней запчасти - удивились,сколько стоят другие машины,в сравнении с другими очень даже недорогой ремонт вышел. Ты присмотрись на улицах как выглядят машины,какие вы хотите купить.многие больше 10-15 лет не живут, деньги начинают высасывать. И некоторые облегченные как бы, ситроен, например, и рено тоже,вроде, - крылья потрогай,они мягкие,при аварии складывается как гармошка. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
НУ мой муж вчера так и сказал НИКАКИХ ФРАНЦУЗСКИХ МАШИН! лучше уж на ладе ездить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девульки. Совсем я сюда давно не заглядывала, все дела дела и к сожалению не всегда приятные, но вроде бы сейчас все налаживается так что не буду о грустном. Главное что доча радует.
Я посмотрю темы тут у вас совсем серьёзные. Отчитаюсь за нас. Уже во всю гоняем на своих двух, а точнее с 8,5 месяцев, имеем 7 зубов, собираем пирамидку, 50 на 50 ходим на горшок, кушаем почти все (ну в разумном смысле), ещё много много чего умеем! |
|
|
|