|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не,девочку попозже чуток финансы не позволяють пока хотя я бы с радостью хоть сейчас
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[
Цитата:
Цитата:
и у мя не дождались, у мерли а со стороны отца никто не хотел и не хотит мя знать Цитата:
у нас - 8 за бортома обещалось -3 Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
девки че-та я забыла СКОЛЬКО ДНЕЙ МАНТУ НЕ МОЧАТ?????? |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пляяяяя девы, вы чёёёёёё очумела вас читать!!!!!!!!!!!!!!!! у нас день с утра не заладился бабка жизни не дает, орет и орет....пипец, спать должны ложиться в 9 по ее команде иначе - нах...с пляжа пипец...потом с мужем моим поругалась ужас... в поликлинику опаздали пришлось на такси ехать в поликлинике сделали алинке экг, вике к гастриту сходили, потом алинке впендюрили корь паратит и краснуху пипец - мантушка у нас 7 мм типа норм, но по мне так она огромная была ой вику в пол-ке какой то ребенок поцарапал на пол лица , я с какой то мамашкой столкнулась башками алинке поставили укол в плечо и в лопатку ![]() ![]() ![]() а еще у вики снова вылезла аллергия ![]() ![]()
|
|||
|
|