Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 17:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дада..скорую при такой темпе..они мигом помогут
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2012, 17:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и не переживай! все гуд буит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 17:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
чтото лажа какаято...точно подстава ....
ага....шито все белыми нитками...вадик еще малолетка тупая..амиран ходит нервничает что его там нет... а то он бы там быстро все разьяснил
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 17:47
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
может эту личинку датть????только я пропорции не знаю
оботри тельце водой с водкой, если вся горячая, или компресс...хоть как то сбить пока
блин руки холодныке у нее...грят нельзя если конечности холодные(((

Цитата:
а вобще скорую вызови
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вызывай скорую...приедут литичку вколють.... и на завтра участкого вызовут...звони давай
блин а не госпитализируют?а какие пропорции у энтой литички...соседка могет сделать....

Цитата:
дада..скорую при такой темпе..они мигом помогут
Цитата:
и не переживай! все гуд буит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спс....
НатаФФка вне форума  
Old 20.03.2012, 17:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташа, я пропорции не знаю... я сбивала высокую так, половинка анальгина, половинка но-шпы, половинка супрастина
но это вике
мелкой наверно надо четвертинку, разтереть в полошок и налить водички туда чутка и дать с ложечки и сразу запить бо горькое
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 17:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

лучше скорую вызвать
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 17:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

наелась я пельменей со смятаной и зеллуком
тока лука многовато положила
ну да ладно витамины не помешают
ой я забыла выпить витамину
жду платье должны до 8 привести
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 17:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

конечно скорую..насильно не госпитализируют
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 17:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
конечно скорую..насильно не госпитализируют
точно
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 18:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Наташ, какая соседка, скорую и все...

Нют,вон как дело было.. тогда да, хрен че докажешь тем более если на бэхе следов нет...
а так пусть Амиран свидетелей на этот день найдет что он не мог быть за рулем...
Alenka88 вне форума  
Old 20.03.2012, 18:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага....шито все белыми нитками...вадик еще малолетка тупая..амиран ходит нервничает что его там нет... а то он бы там быстро все разьяснил
пусть тот ничего не подписывает
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
блин руки холодныке у нее...грят нельзя если конечности холодные(((

блин а не госпитализируют?а какие пропорции у энтой литички...соседка могет сделать....

спс....
если что отказ напишешь и всё
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2012, 18:05
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Сонечке скорейшего выздоравления!!!
Я всегда при высоких темпах звоню.
Бузя вне форума  
Old 20.03.2012, 18:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Наташ, какая соседка, скорую и все...

Нют,вон как дело было.. тогда да, хрен че докажешь тем более если на бэхе следов нет...
а так пусть Амиран свидетелей на этот день найдет что он не мог быть за рулем...
нет следов....ой деуки, спасибо что выслушали....надеюсь все разрешится...токо странно что дтп было 31 января а повестка пришла 1 марта....че это столько искали хозяина машины тем более это было около белорусского вокзала а там камер полно...интересно сколько они хранятся?
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 18:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блииииин, АНют как страшно, вот гимор
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 18:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блииииин, АНют как страшно, вот гимор
аха Юлик, мало нам гимора..еще и это..ну ниче прорвемся..мы ж семья
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 18:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Кстати..забыла...мы 10200 весим)))И 77 см..нас сегодня стоя мерили...как больших)))
Лен,тиран-это пипец..но наши мужики все охерели..честное слово...ты не одна тут такая..Я вот ваще не терпеливая...если мой начинает мне что нить в упрек говорить...типа..ты то не сделала,се не сделала...я не могу спокойно разговаривать...я как тигрица...на него набрасываюсь...ору...могу даже пенделя дать)))))))))Я просто ваще неуровновешенная)))Он мне даже говорит....если бы мы с тобой подольше встречались(мы 1,5 месяца встречались)я бы на тебе полюбас не женился...ааааааааааааахахаахахахаххахахахахах)))) ))куды он делся)))
Ты успокойся..все равно помиритесь...вот такая...наша бабья доля...они думают,что мы все успеваем...и поесть и в носу поковыряться....а они...бедные...аааааааааааааааа..бесят мужики...
Я целый день сегодня ничего не ем..башка чугун,тошниловка...теперь солнце шпарит..до этого пурга..етить вашу меть..вот пью чай..жрака не лезет))
Про ГВ..я с 55 до 51,2 похудела за 3 месяца..а жрала мама дорогая..за десятерых...потом молоко тютю..и вес...пришел..вот до 53 ушел...пока сидит..сцука..
ElDi вне форума  
Old 20.03.2012, 18:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аха Юлик, мало нам гимора..еще и это..ну ниче прорвемся..мы ж семья
потому что мы банда
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 18:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Кстати..забыла...мы 10200 весим)))И 77 см..нас сегодня стоя мерили...как больших)))
Лен,тиран-это пипец..но наши мужики все охерели..честное слово...ты не одна тут такая..Я вот ваще не терпеливая...если мой начинает мне что нить в упрек говорить...типа..ты то не сделала,се не сделала...я не могу спокойно разговаривать...я как тигрица...на него набрасываюсь...ору...могу даже пенделя дать)))))))))Я просто ваще неуровновешенная)))Он мне даже говорит....если бы мы с тобой подольше встречались(мы 1,5 месяца встречались)я бы на тебе полюбас не женился...ааааааааааааахахаахахахаххахахахахах)))) ))куды он делся)))
Ты успокойся..все равно помиритесь...вот такая...наша бабья доля...они думают,что мы все успеваем...и поесть и в носу поковыряться....а они...бедные...аааааааааааааааа..бесят мужики...
Я целый день сегодня ничего не ем..башка чугун,тошниловка...теперь солнце шпарит..до этого пурга..етить вашу меть..вот пью чай..жрака не лезет))
Про ГВ..я с 55 до 51,2 похудела за 3 месяца..а жрала мама дорогая..за десятерых...потом молоко тютю..и вес...пришел..вот до 53 ушел...пока сидит..сцука..
с подрастушками и прибавушками
вау какой претизательный
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 18:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют, я жирею всегда на ГВ....у меня плохой обмен веществ....кстати мне его восстанавливали иглоукалыванием.........надо опять,но я не могу найти того мужика иглоукалывателя.........
поподробнее, пожалуйста
у меня те же проблемы, походу от гв и жирею
Цитата:
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
я притопала из школы ...как собака разбитая...с машкой всё там украшали, накрывали...потом дети пришли и я её на руки и так коечего помогала..ну машка спать захотела и я её на улку унесла спать...пока сына ждала тааак замёрзла, жуть...а он мне потом свой портфель отдал и гулять полетел....ну я как дура, как лошадь всё потащила домой....еле всё заволокла на пятый..
машку накормила, жопу помыла, давай родители мне названивать как всё прошло...
муж параленльно звонит, что щас приедет...
приехал с ходу на сына наорал, на меня наорал...пошол сам поел(всегда вместе едим).....кароче разозлился что я ему еду воврея не приготовила...... он же салаты ест только, каждый раз их делать надо....обиделся..........сказал чтобы вместе со своей сестрой шла мужа другого искала....
вот непередать как он достал.......если бы не дети, развелись бы 100%
и крикнул мне - ты же на празднике была!наелась там, отдохнула........

вобщем опять двадцать пять((((((((((((((((

просто как бы всё ерунда это..но....каждый день мне мозг клюёт
жесть
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мой вон сам греет и накладывает и еще меня зовет....
соседка сегодня в обед мне грит иди корми мужа, я сижу и не шелохнулся,что безрукий что ли...у нас кто есть хочет тот идет и накладывает, я не обслуживающий персонал...мне уборки и готовки стирки за глаза...
согласна
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Во, Нюта опередила.. пусть возьмет отгул и целый день вместо тебя дома проведет...
а ты по магазам с самого утра...
посмотрю че он скажет...
мой тож как то заикнулся типа фигли говорить что устала, в деревнях вон и за скотом ухаживали и есть готовили и за 10 детьми смарели...
наступил выходной, я ему список написала того что делаю обычно и укатила...
щас даже не заикается, еще и помогать раза в 2 больше стал...
мой тоже как посидел один день с ним, сразу по вечерам забирать начал, а я спокойно делами занимаюсь, а иногда тупо за компом сижу

Цитата:
Мурзичек привет!
Лен, понимаю тебя!... у меня был такой парень....постоянно с работы приходил и тиранил....все не по нему было....и если доводил мя то еще и орал - НЕВИЖУ ПРАЗДНИКА НА ЛИЦЕ!!!
ОДИН РАЗ УСТРОИЛ СКАНДАЛ ЧТО Я ВАРЕНИКИ токо с творогом сделать успела...ой да много всего...как вспомню так вздрогну...даже без обуви ночью от него домой один раз ушла....телек ему разбила от обиды и тикать потому что он бы меня прибил бы за телек)))))
огого!!!!!!!!!!!!
Цитата:
конечно где уж тут...блин .....

да....эта скатина еще и предложение мне сделала... а я уже знала что уйду от него..но боялась его жутко..я вещи свои потихоньку из его квартиры выносила...по одним труселям в день... чтоб не заметил иначе бы он мой паспорт порвал и я бы никуда не уехала.....
а когда был день отьезда я думала он не придет на вокзал, его на работу вызвали... я такая радая была....накатала ему письмо о том что он мудак и прилепила под стол скотчем...
а он приперся на вокзал...начальство отпустило невесту проводить..пипец... я думала там рожу от страха.... кароч вот... я притворялась целый месяц что люблю и все такое....его первая жена от него в психушке пряталась...боялась что он убьет его....
я это уже потом узнала, когда оказалось что это бывшая жена - двоюродная сестра амирана...вот мне свезло то
и еще раз огогогогооооооо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
пилять девы у нас зубы лезут. 7 и 8....вешалка у нас....ооооооо...

надо было сказать что на сайт знакомств выкладывала

а как с мужем то вообще??

ой как тебе тяжко ... насыпь ему слабительного, а когда он с туалета не выйдет скажи что воооот собственная желчь его сгубила

зато скоро с зубиками будете

видела бы ты фотку эту... на сайте знакомств если только мужиков пугать, типа берите ту, а то ЭТУ дадим
с мужем ровно все
хороший весь такой ходит
ему стыдно, больше так не будет и т.д..
ну у меня еще времени много, думаю...
Цитата:
ой девы у нас тут снова жопа подкралась...
пипец
дай Бог, чтоб все хорошо разрешилось

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
девочки...хелп ми...плиз...темпа у соньки 39,6...че делать...весь день держалась 38-38,5 ав тут ваще подскочила(((что мне делать то?голова кругом?
дать нурофен и вызвать скорую!!!! обязательно!!!!!!! даже не раздумывай!!!!!! это очень высокая темпа!!!
Sweety вне форума  
Old 20.03.2012, 18:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
.....с мужем ровно все
хороший весь такой ходит
ему стыдно, больше так не будет и т.д..
ну у меня еще времени много, думаю...
......!!!
вот и славно
Мирная вне форума  
Закрытая тема