|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, я пропорции не знаю... я сбивала высокую так, половинка анальгина, половинка но-шпы, половинка супрастина
но это вике мелкой наверно надо четвертинку, разтереть в полошок и налить водички туда чутка и дать с ложечки и сразу запить бо горькое |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, какая соседка, скорую и все...
Нют,вон как дело было.. тогда да, хрен че докажешь тем более если на бэхе следов нет... а так пусть Амиран свидетелей на этот день найдет что он не мог быть за рулем... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если что отказ напишешь и всё |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тем более это было около белорусского вокзала а там камер полно...интересно сколько они хранятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати..забыла...мы 10200 весим)))И 77 см..нас сегодня стоя мерили...как больших)))
Лен,тиран-это пипец..но наши мужики все охерели..честное слово...ты не одна тут такая..Я вот ваще не терпеливая...если мой начинает мне что нить в упрек говорить...типа..ты то не сделала,се не сделала...я не могу спокойно разговаривать...я как тигрица...на него набрасываюсь...ору...могу даже пенделя дать)))))))))Я просто ваще неуровновешенная)))Он мне даже говорит....если бы мы с тобой подольше встречались(мы 1,5 месяца встречались)я бы на тебе полюбас не женился...ааааааааааааахахаахахахаххахахахахах)))) ))куды он делся))) Ты успокойся..все равно помиритесь...вот такая...наша бабья доля...они думают,что мы все успеваем...и поесть и в носу поковыряться....а они...бедные...аааааааааааааааа..бесят мужики... Я целый день сегодня ничего не ем..башка чугун,тошниловка...теперь солнце шпарит..до этого пурга..етить вашу меть..вот пью чай..жрака не лезет)) Про ГВ..я с 55 до 51,2 похудела за 3 месяца..а жрала мама дорогая..за десятерых...потом молоко тютю..и вес...пришел..вот до 53 ушел...пока сидит..сцука.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вау какой претизательный
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня те же проблемы, походу от гв и жирею Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зато скоро с зубиками будете видела бы ты фотку эту... на сайте знакомств если только мужиков пугать, типа берите ту, а то ЭТУ дадим с мужем ровно все хороший весь такой ходит ему стыдно, больше так не будет и т.д.. ну у меня еще времени много, думаю... пипец дай Бог, чтоб все хорошо разрешилось дать нурофен и вызвать скорую!!!! обязательно!!!!!!! даже не раздумывай!!!!!! это очень высокая темпа!!! |
|||||||
|
|