|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девули)))Растем-стараемся))
А мы сейчас собиремся по-тихоньку и к бабуле поедем..у нее переночуем..а то завтра рано ехать в другой город,и чтобы Самирку не будить...там оставим сразу))От мамы поедем....к вечеру..точнее у ночи завтрашнего дня может выползу к вам)))Дай Бог,что бы купить что нибудь удалось))Хочу красивишной быть))Время 18.30..а на улице солнце..капает с крыш..веснаааааааааа....уаааааа... Лен,ну вот так вот в жизни...скажи спасибо,что не пьет,не бъет...а скандалы и недовольства,ругачки-во всех семьях) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, заказала я уже, чтоб забыть и голову не ломать Во, только голубой и с мальчиком на капоте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь и привезут без платно, а в алтуфьево и доставка платная не важно сколько торт стоит, обнаглели!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль мамуль я иголки ставила от боли в спине, а потом он мне предложил восстановить обмен веществ, колол куда то в шею и пятки и голень, а потом на коленном сгибе сбоку прижигал спец.травкой какой то точки, вот после этого начала худеть,ну я правда старалась не есть по вечерам+движуха.Но у меня и правда такой всплеск был...муж прямо ныкался от меня.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот сижу я и думаю...мож мне постричься ка нибудь?Но,блин....мне ваще ни одна стрижка не идет(((((Блин-блин...я и почти под мальчика стриглась..стрем...волосы тонкие очень...и непослушные...что же делать то(((Так хочется что то поменять...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ди, удачного шоппинга! |
|
|
|