|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты же представляешь, сколько там настроек? А представляешь, сколько можно комбинаций сделать чтобы выдержка была где-то 4 секунды? ![]() Про сайт вообще не поняла, при чем тут настройки в фотоаппарате. Прям даже не знаю, как помочь тебе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален, как к аллергологу сходили? Надя, ну я под всю лавочку с вопросом))) щас короче "изучаю" мануал расскажи мне плиз про ББ (баланс белого) вот фоткаю белый, выбираю в меню эту фотку и выбираю ее...опять фоткаю...и разницы не вижу я может что не так делаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка, я уже писала что у моего мужа 2 обязанности - мусор выносить и в туалете смывать за собой)))))) Я как то по этому поводу не загоняюсь, он деньги зарабатывает, а я по дому) все честно)
Надь, дай адрес почты)))) Аллерголог сказала, что это скорее всего не аллергия, а кишечник. У нас находили раньше лямблии какието, вот типа это они наверно. Вобщем анализы надо сдавать. И еще расказала про пищевую панель - она информативна если ребенок ел уже этот продукт, то есть сдаешь к примеру на молоко, курицу и крабов. Так вот если ре не ел ни разу крабов, то анализ на этих крабов недостоверный. Короче выявить аллергию на какой либо продукт можно только после того, как ребенок этот продукт попробывал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
мы успели полежать в больнице и сбежали от туда под мою ответственность, увезли нас с 39,6 и жутким поносом, Антоха в бреду каком-то был, прост лежал и глаза у него закатывались, прокапали ему 3 капельницы, температура сбилась, вчера вялый еще был, а сегодня как начал реветь в больнице, хочу к бабе, деде, папе, я на него посмотрела и решила домой уехать, дома ему лучше стало, но все равно понос остался, правда не часто а приехали домой, а тут папа лежит с температурой 38,8, перенервничал.. вобщем у меня тут лазорет |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про аллергопробы - абсолютно точно. Делаются на то, что ел ребенок (ну или при ГВ, на то, что ест мама) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя а что с Антошей? Что бы ни было скорее вам выздоравливать! Как он в больнице? Капризничал?
Надя чую пора открывать консультационную контору) платно) Мы сегодня гулять ходили в парк, у нас наконец то +17 на дворе! Ура) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Снимаешь белый листик, выбираешь в меню ручной бб, указываешь на эту фоту, потом устанавливаешь в фотике баланс белого "настроенный" - у меня это где выбор автобаланс белого, лампы накаливания и проч... Там такой у меня значечек в виде двух треугольничков и между ними кружочек. А вот потом уже снимаешь. Ты не написала, какой у тебя фот, поэтому не знаю, насколько подходит процедура от моего Кэнона. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А то цены просто какие-то странные. Ну вот как можно запрашивать за фотосессию в студии 1000 рублей в час, если во многих аренда только 600-800 рублей. А надо отснять, отобрать, адекватно обработать, напечатать, диск записать. Но что самое удивительное, получая в результате такой экономии "какашку", заказчик еще и удивляется. Чего удивляться? Его просто использовали для того чтоб руку набивать. Хм... что-то меня понесло куда-то ![]() Это я такая злая потому что мне сейчас придется время в студии сдавать. А я снимать хочу )Вот вчера на курсах была. Это наша моделька.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветы)
Цитата:
Цитата:
в плане мне своего жалко было, когда 4 бабы его держали, а меня послалиЦитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девчонки)
моему двое врачей ставили, на сгибе руки вену прокололи, поставили в кисть, он был как без сознания, но все-равно на весь коридор кричал мама, 2 капельницы проспал, а на 3ей сел и стонал что ему больно. Самое фиговое, что анализы там за сутки сделать не смогли, а по телефону они не сообщают результаты и антибиотики начинают колоть без анализов. сейчас играет, вобще ожил немного, покушал хорошо, зато я слегла тоже, видимо подцепила эту инфекцию на работе все меня боятся, говорят что пока все не поправимся, чтобы близко не подходила))) мне кенон д600 подарили, фотки от мыльницы конечно сильно отличаются, даже с моими кривыми руками) |
|
|