|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как здорово!как я люблю обновочки Цитата:
ой,девочки,вот я поржала!бывает,Катюш ещё Настя так смешно пояснила ржака!Цитата:
я так и думала,что ты какую-нить супер выгодуху нашла Цитата:
Цитата:
что значит рано?там же горизонтально спинка делается.мы Яну в мае уже в прогулку закинули и при том в такой рыдван!и ничего,всё нормально и со спиной,и с головой(мозги не вытрясли )а в конце июля она уже сидела в ней!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ааааа, всё я заболела хочется уже всё и сразу.. Ну мужа....берегись - чего б такого придумать, с какого боку зайти -то к нему....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ржу нимагу )))))))))))))))))00
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
блин,а чё за атака на одноклассниках?всех поголовно взламывают
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
поделись потом впечатлениями а я в расстройстве...всё таки у меня мультя либо подделка,либо я не знаю вот читаю,что при тушение оказывается медленно готовится,а у меня на любой программе бурлит всё а сдавать в магаз наверно поздно уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|