![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиля, мы туда в любом случае поедем - документы на руках не все, да и еще надо с машиной мне решить вопрос, либо мне всё переоформлять на новую фамилию, либо куплю-продажу на папу сделаем. и на машине уже перевозить будем Полинкины и мои вещички)
мне вот очень помогли таблеточки - апилак) я пол курса пропила только - но результат есть. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Эспумсизан вроде начинает помогать ттт Сегодня планирую вылазку себе за джинсами, надеюсь, все получится ![]() Даша,да маловато молочка уже... может и правда перейти на ИВ полностью или прикладывать к груди мелких??? Катя, мы тоже полностью на ГВ, но я ограничиваю себя в еде... видео няни нет, не планировала покупать ![]() Маша,мне апилак особо не помогал, купила Лактогон... будем пробовать... хвалили мне его ![]() Алена, поздравляю с малышом, обустраивайтесь в темке поудобнее ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я для лактации МЛЕКОИН пью. |
||
![]() |