Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 14:40
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я хочу из-за того что малявки иногда на кровати лежат,а старший носится и лазит везде и всюду
Дашуньчик вне форума  
Old 13.04.2012, 16:23
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас с дочей вообще всё дома осталось - на моей квартире с дочей... по минимуму с собой..ладно хоть не забыли весы взять))) несколько комбинезонов и ползунков) документы и пара пеленок))+ коляска с
приспособленная чтобы в ней спатеньки можно было..весь багаж моей крохи.. а тоже подумывали няню такую купить... Мамина начальница сказала что договориться, если нужно будет чтобы нас тут в детской поликлинике принимали без проблем)
Сейчас Полинка ела почти полтора часа я думала помру.. высосала всё и так сильно... может хоть сейчас проспит часика 3..
Maria Krys вне форума  
Old 13.04.2012, 16:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
а у нас с дочей вообще всё дома осталось - на моей квартире с дочей... по минимуму с собой..ладно хоть не забыли весы взять))) несколько комбинезонов и ползунков) документы и пара пеленок))+ коляска с
приспособленная чтобы в ней спатеньки можно было..весь багаж моей крохи.. а тоже подумывали няню такую купить... Мамина начальница сказала что договориться, если нужно будет чтобы нас тут в детской поликлинике принимали без проблем)
Сейчас Полинка ела почти полтора часа я думала помру.. высосала всё и так сильно... может хоть сейчас проспит часика 3..
значит все таки рассматриваешь вариант вернуться?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 13.04.2012, 16:33
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а ты для лактации пьешь что-нибудь?
S_Iriska вне форума  
Old 13.04.2012, 17:01
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
значит все таки рассматриваешь вариант вернуться?
Лиля, мы туда в любом случае поедем - документы на руках не все, да и еще надо с машиной мне решить вопрос, либо мне всё переоформлять на новую фамилию, либо куплю-продажу на папу сделаем. и на машине уже перевозить будем Полинкины и мои вещички)

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Маш, а ты для лактации пьешь что-нибудь?
мне вот очень помогли таблеточки - апилак) я пол курса пропила только - но результат есть.
Maria Krys вне форума  
Old 13.04.2012, 17:13
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, мы туда в любом случае поедем - документы на руках не все, да и еще надо с машиной мне решить вопрос, либо мне всё переоформлять на новую фамилию, либо куплю-продажу на папу сделаем. и на машине уже перевозить будем Полинкины и мои вещички)

Маш, не руби с горяча, время все расставит по местам
S_Iriska вне форума  
Old 13.04.2012, 17:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Маш, не руби с горяча, время все расставит по местам
согласна, может мужа увезти в Москву от мамы подальше?глядишь и наладится
Old 13.04.2012, 23:37
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кать я себе сегодня купила такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дашуньчик вне форума  
Old 14.04.2012, 11:25
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Привет мы теперь тоже к вам присоединяемся
Alena25 вне форума  
Old 14.04.2012, 12:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Эспумсизан вроде начинает помогать ттт
Сегодня планирую вылазку себе за джинсами, надеюсь, все получится

Даша,да маловато молочка уже... может и правда перейти на ИВ полностью или прикладывать к груди мелких???

Катя, мы тоже полностью на ГВ, но я ограничиваю себя в еде... видео няни нет, не планировала покупать

Маша,мне апилак особо не помогал, купила Лактогон... будем пробовать... хвалили мне его

Алена, поздравляю с малышом, обустраивайтесь в темке поудобнее
Violochka вне форума  
Old 14.04.2012, 16:20
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня тоже молока мало очень, сегодня тоже думаю зайти в аптеку(((((((
S_Iriska вне форума  
Old 14.04.2012, 16:38
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Кать я себе сегодня купила такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Даша, с покупкой!!!! Надеюсь оценишь преимущества.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Катя, мы тоже полностью на ГВ, но я ограничиваю себя в еде... видео няни нет, не планировала покупать
Оль, а почему ограничиваешь???? Мне говорят, что есть можно все, кроме соленого, острого, копченого и тп. Виноград нельзя, а в остальном, я питаюсь как обычно вроде.....

Я для лактации МЛЕКОИН пью.
mixailova вне форума  
Old 14.04.2012, 16:45
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

я тоже много исключила, все с яркими вкусами( соленое, острое...) орехи нельзя, колбасы я перестала есть еще при Б, стараюсь не есть жаренного, мучное. из фруктов только зел. яблоки
S_Iriska вне форума  
Old 14.04.2012, 17:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,девочки!
а я все ем...
MENAMI вне форума  
Old 14.04.2012, 22:23
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, я вообще перешла на ИВ.
Кать, вчера уже оценила.классно
Алена,С сыночком тебя!молочка вам побольше и здоровья.
Дашуньчик вне форума  
Old 14.04.2012, 22:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Спят все?
MENAMI вне форума  
Old 16.04.2012, 08:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля,Ксюшу с 1 месяцем!!!
MENAMI вне форума  
Old 16.04.2012, 08:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас еще один малыш!!!
15 апреля Юля родила, 3800 и 53см.
MENAMI вне форума  
Old 16.04.2012, 09:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
У нас еще один малыш!!!
15 апреля Юля родила, 3800 и 53см.
Old 16.04.2012, 10:28
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Юлю с сыночком!!!!!

Ксюшу с 1 месяцем !!!!!
Mashynji вне форума  
Закрытая тема