Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 23:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ALLLENNNA вне форума  
Old 18.04.2012, 00:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален шикарная у вас эта фотка) я не помню в каком возрасте даник стал улыбаться) но вообще он улыбандель еще тот)
Ой спасибо за пожелания девочки! Юль я как тока с отпуска вернулась сращу заболела, у нас в городе вирус какой то, все блин слегли! У всех одно и то же и затяжное, ппц(
Радуйся что у вас ножка 21) страшно если у девочки большая лапища- потом проблема с обувью и самооценкой , у моей лучшей подруги размер обуви 41 , она оч переживает вечно!
Пантерка вне форума  
Old 18.04.2012, 00:20
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот ссылка на велик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] даже цвет такой же
Юль а вотки это я еще в начале марта для местного журнала фоткалась, все никак не заберу снимки)
Пантерка вне форума  
Old 18.04.2012, 10:13
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

А у нас вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только без сумочки на руле и загородки не было в комплекте.
n_b вне форума  
Old 18.04.2012, 11:04
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален учусь на экономиста.
Надя, а у вас велик сколько весит, я хочу какой-нибудь полегче)
А ножка у нас 23 размер
Тигренка вне форума  
Old 18.04.2012, 13:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, лично мне в них ооч удобно! Я каждый год ношу и довольно часто. Мне еще нравится, что это такая обувь, как бы универсальная, их и под джинсы можно, и под юбку, и под платье)
Вик, так это ты еще с тех пор болеешь? Ничего себе! Я думала, по второму разу что-то подцепила. Выздоравливай давай. надеюсь, скоро будешь как огурчик!))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.04.2012, 13:54
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Наш легкий. Килограмм 5 примерно. Мы ездим без тента и корзинки
n_b вне форума  
Old 18.04.2012, 18:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.04.2012, 11:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, мои хорошие. Мне категорически некогда вас перечитывать. Нас не теряйте, мы в садике совсем адаптировались, и мама с головой в работе)))) И на съемки езжу, и вообще все время чем-то занимаюсь. Вечерами стараюсь побольше времени уделить Аринке, чтоб ей не казалось, что я ее сдала и больше ей не занимаюсь. Подъем у меня теперь в 5-30, лихорадочно ищем денег мне на машину. Обещает помочь отчим, но он на 2 месяца в Тюмени на вахте, приедет и будет все точно известно. Хотя я больше чем уверена, что он не откажет нам. У мужа на работе сокращения, перестановки, вообще обстановка нервная какая-то. Что еще рассказать? Обувь мы носим 23 размера. У нас пока снег грязный местами лежит и лужи просто жуть, хотя тепло. Вот сегодня правда только до 12 пока разогрело. Арька в легких резиновых сапогах, а я в туфлях (Ален их их купила!!!!!!)))))))
Юки-Онна вне форума  
Old 19.04.2012, 11:33
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Аленамне твоя доча снилась перед родами.ты эе её и раньше показывала.вот,в памяти осталась))))))
ришка вне форума  
Old 19.04.2012, 12:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Катюш, привет!
Поздравляю с адаптацией к саду и с туфельками))
Ты наверно вообще кайфуешь от такой свободы) Желаю, чтобы с машинкой у вас все получилось, ТТТ!!!! А ты пока со своим журналом работаешь или где-то еще?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.04.2012, 15:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ириш, а дневничок будешь заводить?
Вик, ты там как? Пропала....вы выздровели?
Кать, какую машину хочешь? А зачем так рано встаешь?
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.04.2012, 16:17
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
что-то не знаю даже.
ришка вне форума  
Old 19.04.2012, 16:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не знает она.....) нам же интересно)))ты тогда нам тут пиши))))
А ты Антона до скольких кормила? Он не просит?
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.04.2012, 16:27
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не знает она.....) нам же интересно)))ты тогда нам тут пиши))))
А ты Антона до скольких кормила? Он не просит?

до 1 года и 8 мес.
нет,не просит.Танина ,говорит

у нас красные прищички появились на лбу.видимо,акне новорожденных
ришка вне форума  
Old 19.04.2012, 16:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Выздоровела) гуляли долго и вчера и сегодня! Катюша привет) девочки скажите честно, я одна тут садика боюсь да?
Пантерка вне форума  
Old 19.04.2012, 16:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У вас подолгу дети в комнате одни бывают?
Пантерка вне форума  
Old 19.04.2012, 16:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Даник фанат английского языка! Пям до идиотизма! Видит цифры и буквы, даже русские буквы называет теперь как английские " В" а он говорит "би".. И так везде...
К чему бы это?
Пантерка вне форума  
Old 19.04.2012, 20:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, у нас были эти прыщики, и краснота на веках - все прошло)
Вик, я боюсь сада...по многим причинам - морально как она будет без меня, как поест. а вдруг обидят.....а если травма....я понимаю, что сад это хорошо для развития.....НО если у родителей есть возможность то отдавать думаю можно в сад попозже....года в 4-5 - ребенок уже ВСЕ расскажет, сам за себя постоит))
Одно дело когда маме работать нужно или другие веские причины.....а отдать в сад и сидеть дома телик смотреть......я против.
А где Даник язык слышит? ))))

Эвелина одна вообще не бывает - я в туалет иду, а она ломится. Это ооочень тяжело) НО ТТТ мы пока без травм, не жрем пластилин и т.д.
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.04.2012, 20:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Еще раз привет!
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Катюш, привет!
Поздравляю с адаптацией к саду и с туфельками))
Ты наверно вообще кайфуешь от такой свободы) Желаю, чтобы с машинкой у вас все получилось, ТТТ!!!! А ты пока со своим журналом работаешь или где-то еще?
Знаешь Юль, я если честно особой свободы не ощущаю, даже немножко наоборот, все дома надо вечером делать Пока только в журнале, решили с мужем не рыпаться до сентября. Съездим отдохнуть летом, да и мало ли что еще может случится, ходим то всего две недели в сад. Да это даже не сад, так развивашки но без присутствия родителей.
Цитата:
Привет)
Ален, я хочу любую Рано вставать приходится, потому что мужу на работу к 7 утра, а группа рядом с домом моих родителей и далековато от нас, т.е. в 6ть утра мы везем Аринку ну и меня к моим родителям, там Арик досыпает, я иногда тоже , завтракаем, умываемся и идем в группу к 9 утра. Потом я валю, либо на учебу, либо на студию, либо в офис, либо по магазинам, да вот чего-то все дни есть что делать. Иногда иду домой и работаю, вяжу или редактирую. В 13 ее забираю, идем домой, обедаем, спим, потом в 16 с минутками папа за нами приезжает. Если бы я была на руле, то конечно же возила бы ее сама везде, а так увы и ах.
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет! Выздоровела) гуляли долго и вчера и сегодня! Катюша привет) девочки скажите честно, я одна тут садика боюсь да?
Почему, я тоже панически боюсь. Сама в шоке до сих пор, как отдала Ну я успокаиваю себя, что всего на 4 часа, даже меньше обычно, что там 3 воспитателя на 10 детей, что по ней видно, что ей все нравится, что ей весело. А еще она уже принесла первую поделку, ко дню космонавтики делали, так трогательно. Еще они яйца там красили Она стала говорить и вчера попросилась на горшок
Цитата:
Ириш, у нас были эти прыщики, и краснота на веках - все прошло)
Вик, я боюсь сада...по многим причинам - морально как она будет без меня, как поест. а вдруг обидят.....а если травма....я понимаю, что сад это хорошо для развития.....НО если у родителей есть возможность то отдавать думаю можно в сад попозже....года в 4-5 - ребенок уже ВСЕ расскажет, сам за себя постоит))
Одно дело когда маме работать нужно или другие веские причины.....а отдать в сад и сидеть дома телик смотреть......я против.
А где Даник язык слышит? ))))

Эвелина одна вообще не бывает - я в туалет иду, а она ломится. Это ооочень тяжело) НО ТТТ мы пока без травм, не жрем пластилин и т.д.
Я с тобой согласна полностью, очень мучаюсь сама с этими "думками"
Но Арина типичный детсадовский ребенок, она очень любит бывать одна. Играет, рисует, иногда нас из комнаты даже выгоняет, если что-то делает такое, ну допустим по книге цвета учит. В саду ей не стремно учиться говорить, а с нами почему-то она не хочет этого делать. Нет, ты не подумай, я себя не успокаиваю, у меня еще больше "предубеждений" против садиков, особенно муниципальных. Тут у меня извините договор на руках и я с ним в суд могу пойти, а там ничего. Но я даже по себе вижу, что я почти перешла грань "привязывания" к себе ребенка. Ален, у тебя скоро родится второй малыш, я уверена ты справишься - где наша не пропадала, но подумай какого будет Эвелинке, ведь после рождения малой, хочешь не хочешь а внимания ей будет меньше, это неизбежно Я это к тому, что она одна не остается. Хотя чего загадывать, посмотрим как оно все будет, в теории ведь все всегда красиво
Как ты чувствуешь себя, мать-героиня?
Ирин, а зачем тебе еще один дневничок? Сделай общий на деток, пусть девочки-модеры тебе там первые странички подредактируют. Или вообще действительно новый заведи, но на двоих сразу.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема