Еще раз привет!
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy
Катюш, привет!
Поздравляю с адаптацией к саду и с туфельками))
Ты наверно вообще кайфуешь от такой свободы) Желаю, чтобы с машинкой у вас все получилось, ТТТ!!!! А ты пока со своим журналом работаешь или где-то еще?
|
Знаешь Юль, я если честно особой свободы не ощущаю, даже немножко наоборот, все дома надо вечером делать

Пока только в журнале, решили с мужем не рыпаться до сентября. Съездим отдохнуть летом, да и мало ли что еще может случится, ходим то всего две недели в сад. Да это даже не сад, так развивашки но без присутствия родителей.
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA
Привет)
Ириш, а дневничок будешь заводить?
Вик, ты там как? Пропала....вы выздровели?
Кать, какую машину хочешь? А зачем так рано встаешь?
|
Ален, я хочу любую

Рано вставать приходится, потому что мужу на работу к 7 утра, а группа рядом с домом моих родителей и далековато от нас, т.е. в 6ть утра мы везем Аринку ну и меня к моим родителям, там Арик досыпает, я иногда тоже

, завтракаем, умываемся и идем в группу к 9 утра. Потом я валю, либо на учебу, либо на студию, либо в офис, либо по магазинам, да вот чего-то все дни есть что делать. Иногда иду домой и работаю, вяжу или редактирую. В 13 ее забираю, идем домой, обедаем, спим, потом в 16 с минутками папа за нами приезжает. Если бы я была на руле, то конечно же возила бы ее сама везде, а так увы и ах.
Цитата:
Сообщение от Пантерка
Привет! Выздоровела) гуляли долго и вчера и сегодня! Катюша привет) девочки скажите честно, я одна тут садика боюсь да?
|
Почему, я тоже панически боюсь. Сама в шоке до сих пор, как отдала

Ну я успокаиваю себя, что всего на 4 часа, даже меньше обычно, что там 3 воспитателя на 10 детей, что по ней видно, что ей все нравится, что ей весело. А еще она уже принесла первую поделку, ко дню космонавтики делали, так трогательно. Еще они яйца там красили

Она стала говорить и вчера попросилась на горшок
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA
Ириш, у нас были эти прыщики, и краснота на веках - все прошло)
Вик, я боюсь сада...по многим причинам - морально как она будет без меня, как поест. а вдруг обидят.....а если травма....я понимаю, что сад это хорошо для развития.....НО если у родителей есть возможность то отдавать думаю можно в сад попозже....года в 4-5 - ребенок уже ВСЕ расскажет, сам за себя постоит))
Одно дело когда маме работать нужно или другие веские причины.....а отдать в сад и сидеть дома телик смотреть......я против.
А где Даник язык слышит? ))))
Эвелина одна вообще не бывает - я в туалет иду, а она ломится. Это ооочень тяжело) НО ТТТ мы пока без травм, не жрем пластилин и т.д.
|
Я с тобой согласна полностью, очень мучаюсь сама с этими "думками"
Но Арина типичный детсадовский ребенок, она очень любит бывать одна. Играет, рисует, иногда нас из комнаты даже выгоняет, если что-то делает такое, ну допустим по книге цвета учит. В саду ей не стремно учиться говорить, а с нами почему-то она не хочет этого делать. Нет, ты не подумай, я себя не успокаиваю, у меня еще больше "предубеждений" против садиков, особенно муниципальных. Тут у меня извините договор на руках и я с ним в суд могу пойти, а там ничего. Но я даже по себе вижу, что я почти перешла грань "привязывания" к себе ребенка. Ален, у тебя скоро родится второй малыш, я уверена ты справишься - где наша не пропадала, но подумай какого будет Эвелинке, ведь после рождения малой, хочешь не хочешь а внимания ей будет меньше, это неизбежно

Я это к тому, что она одна не остается. Хотя чего загадывать, посмотрим как оно все будет, в теории ведь все всегда красиво
Как ты чувствуешь себя, мать-героиня?
Ирин, а зачем тебе еще один дневничок? Сделай общий на деток, пусть девочки-модеры тебе там первые странички подредактируют. Или вообще действительно новый заведи, но на двоих сразу.