Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 19:18
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51037
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы тоже попробовали тыкву, и нам она тоже понравилась она чуть послаще чем капуста, мне кажется поэтому деткам нравится Морковка мне кажется тоже должна понравится

морковка нам тоже нравится, но тыква вне конкуренции

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ясненько. А вы сразу стали плохо кушать или нормально все было? Просто думаю Ромашка будет кушать нормально или тоже может вот отказываться начать
мы вообще через день хорошо кушаем, через день психует и ротик
не открывает
Маша, надеюсь, что вы начнете набирать вес)))
Aniramka вне форума  
Old 16.05.2012, 19:20
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51037
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Маш, может в банках попробовать и каши детские? Может они пойдут? Или не хочешь? Я просто заметила что мой например в банке яблоко ел охотнее чем сырое. Правда нам пока опытом нечем делиться. У нас пока только каши и яблоко. Еще по расписанию груша идёт, а вот думаю, нужна ли она? Девочки, груша полезная?
я слышала, что груша крепит
Aniramka вне форума  
Old 16.05.2012, 19:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Маш, может в банках попробовать и каши детские? Может они пойдут? Или не хочешь? Я просто заметила что мой например в банке яблоко ел охотнее чем сырое. Правда нам пока опытом нечем делиться. У нас пока только каши и яблоко. Еще по расписанию груша идёт, а вот думаю, нужна ли она? Девочки, груша полезная?
мы грушу кушали неделю назад, полезна или нет не знаю но ребенка я дак познакомила с этим фруктиком, рано или поздно начнет кушать
Вероничка18 вне форума  
Old 16.05.2012, 20:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
морковка нам тоже нравится, но тыква вне конкуренции

мы вообще через день хорошо кушаем, через день психует и ротик
не открывает
Маша, надеюсь, что вы начнете набирать вес)))
Мы с удовольствием пока едим ТТТ, кушаем и калякаем языком причмокиваем

Ходили гулять, комарья тучааааааааааааааа
*Pupsik* вне форума  
Old 16.05.2012, 21:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ясненько. А вы сразу стали плохо кушать или нормально все было? Просто думаю Ромашка будет кушать нормально или тоже может вот отказываться начать
Мы первый месяц ели так что за ушами трищало, ротик огткрывали хоть 140 сьедала и еще тянулась 180 съедала и еще клянчила, а потом как-то резко стала нос воротить, не знаю с чем связать
Цитата:
а у вас 2 кормления было? овощи и каши? а фруктов еще не было?
у нас 2 кормления было, 1-овощи+индейка(брокколли, кабачок, морковь, цв.капуста), 2-е желток+каши(рис, гречка, кукурузная), между кормлениями пюре баночное (пару чайных ложек потом отказывалась) яблоко груша абрикос, сырой банан, груша, сушки и печенье(детское).
Матрёшкка вне форума  
Old 16.05.2012, 22:05
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Маш, а сушки и печенье в небольшом количестве? Сколько в день?
Девочки, а морковку варить надо или сырое пюре давать?
chrisanthi вне форума  
Old 16.05.2012, 22:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Маш, а сушки и печенье в небольшом количестве? Сколько в день?
Девочки, а морковку варить надо или сырое пюре давать?
Я варила морковь...
Печенюшку я давала между едой в перовй половинке дня по 1 шт. в день, вообще там написано растворять в смеси или молочке но я так давла потому что я олень не прочитала, а так дают с 8 месяцев, а сушку она не может сьесть она ее просто муслявит муслявит, я даю каждый раз как сажусь есть, она на меня так жалобно смотрит типа дай что-нибудь вот я ей сушку и давала, ну и водички из кружечки пить
Матрёшкка вне форума  
Old 16.05.2012, 22:28
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я варила морковь...
Печенюшку я давала между едой в перовй половинке дня по 1 шт. в день, вообще там написано растворять в смеси или молочке но я так давла потому что я олень не прочитала, а так дают с 8 месяцев, а сушку она не может сьесть она ее просто муслявит муслявит, я даю каждый раз как сажусь есть, она на меня так жалобно смотрит типа дай что-нибудь вот я ей сушку и давала, ну и водички из кружечки пить
просто у меня подруга подасадила своего малыша на сушки. в итоге он у нее целый пакет в день ест, а от еды отказывается совсем. Но раз в день нестрашно наверно. Хотя я вот на её примере зареклась теперь давать печеньки всякие. Пускай игрушки грызёт.
chrisanthi вне форума  
Old 16.05.2012, 22:33
chrisanthi
Мама-чайник

Вообще, Маш, чудеса какие-то с питанием. Как может ребёнок вдруг отказываться от того, что любил ? Жаль Даша нам рассказать не может пока ((
chrisanthi вне форума  
Old 16.05.2012, 23:31
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Мы первый месяц ели так что за ушами трищало, ротик огткрывали хоть 140 сьедала и еще тянулась 180 съедала и еще клянчила, а потом как-то резко стала нос воротить, не знаю с чем связать

у нас 2 кормления было, 1-овощи+индейка(брокколли, кабачок, морковь, цв.капуста), 2-е желток+каши(рис, гречка, кукурузная), между кормлениями пюре баночное (пару чайных ложек потом отказывалась) яблоко груша абрикос, сырой банан, груша, сушки и печенье(детское).
блин, даже такое может быть, надеюсь через неделю вы снова все будете лопать с удовольствием
*Pupsik* вне форума  
Old 17.05.2012, 00:00
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1369
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик всем, кто ещё не спит!
Саша, Аришку с ПОЛУГОДИЕМ!

Оль, мне просто кажется, что если мы уж на груди мало набираем, то и на прикорме тоже самое будет, скорее всего малоежки мы...но посмотрим через месяцок.

Маш, а почему тырешила, что грудь повиснет? У меня оба раза просто становилась прежним размером, но не висела, прям как тряпочка. Да, конечно внешний вид уже не такой, видно, чо не девочка - но ничего, так, терпимо...
Ishka вне форума  
Old 17.05.2012, 00:04
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Да, Машунь, странно как-то...ну пусть у вас скорее всё наладится с едой!
Ishka вне форума  
Old 17.05.2012, 00:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Маш, а почему тырешила, что грудь повиснет? У меня оба раза просто становилась прежним размером, но не висела, прям как тряпочка. Да, конечно внешний вид уже не такой, видно, чо не девочка - но ничего, так, терпимо...
Повезло тебе а у меня повисла после 1 Б А сейчас они стали еще больше(свой у меня где-то второй, щас где-то 3) так боюсь вообще что будет с ними Ну ничего, когда рожу столько детей сколько захочу и смогу, то пластику сделаю
*Pupsik* вне форума  
Old 17.05.2012, 09:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я варила морковь...
Мы тоже сушки любим. Пока я обедаю, он ее может с буквы О превратить в букву С. Короче, глаз да глаз. И ведь мы без зубов еще. Вчера перешли на баранки ))))))
Печеньку одну в день растворяю в своем молочке. Уплетает за обе щеки

Цитата:
Вообще, Маш, чудеса какие-то с питанием. Как может ребёнок вдруг отказываться от того, что любил ? Жаль Даша нам рассказать не может пока ((
Скоро-скоро она нам расскажет

Цитата:
Повезло тебе а у меня повисла после 1 Б А сейчас они стали еще больше(свой у меня где-то второй, щас где-то 3) так боюсь вообще что будет с ними Ну ничего, когда рожу столько детей сколько захочу и смогу, то пластику сделаю
Блин, та же беда. После 1 Б обвисла. А теперь тоже думать боюсь, что будет.... Эххххх, как вспомню, какая была!!!
Эля-ля вне форума  
Old 17.05.2012, 12:36
Ishka
Мама-умница

Что же у всех с грудью-то? У меня и сестры тоже всё нормуль было-она пока кормила, унеё 2-2.5-й размер где-то был, когда перестала, вернулась грудь к 1-му и всё...(правда после первого сынульки соски вытянулись...)
Ishka вне форума  
Old 17.05.2012, 12:38
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ну и правильно, что сейчас-то об этом думать, а потом собой и займёшься
Ishka вне форума  
Old 17.05.2012, 12:42
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Мы тоже сушки любим. Пока я обедаю, он ее может с буквы О превратить в букву С. Короче, глаз да глаз. И ведь мы без зубов еще. Вчера перешли на баранки ))))))
Эх, везёт вам, девочки...а нам с нашими алллергиями придётся ещё долгое время без сушек и печенюшек обходиться...
Ishka вне форума  
Old 17.05.2012, 12:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Скоро-скоро она нам расскажет

Блин, та же беда. После 1 Б обвисла. А теперь тоже думать боюсь, что будет.... Эххххх, как вспомню, какая была!!!
А я не даю пока ни печенье не сушки
Эх, титьки титьки

Цитата:
Что же у всех с грудью-то? У меня и сестры тоже всё нормуль было-она пока кормила, унеё 2-2.5-й размер где-то был, когда перестала, вернулась грудь к 1-му и всё...(правда после первого сынульки соски вытянулись...)
У вас гены видимо нормальные Не всем так везет, к сожалению Я бы не отказалась пусть хоть с вытянутыми сосками но быть с грудью как до Б, не обвисшей

Цитата:
Ну и правильно, что сейчас-то об этом думать, а потом собой и займёшься
Да
*Pupsik* вне форума  
Old 17.05.2012, 12:55
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Пока я обедаю, он ее может с буквы О превратить в букву С.
chrisanthi вне форума  
Old 17.05.2012, 13:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет! Мы что то сегодня совсем раскапризничались, может все таки зубы надумают вылезти, даже не знаю... И когда они ток вылезут, чтобы я их не ждала уже!..
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема