|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ходили гулять, комарья тучааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас 2 кормления было, 1-овощи+индейка(брокколли, кабачок, морковь, цв.капуста), 2-е желток+каши(рис, гречка, кукурузная), между кормлениями пюре баночное (пару чайных ложек потом отказывалась) яблоко груша абрикос, сырой банан, груша, сушки и печенье(детское). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Печенюшку я давала между едой в перовй половинке дня по 1 шт. в день, вообще там написано растворять в смеси или молочке но я так давла потому что я олень не прочитала, а так дают с 8 месяцев, а сушку она не может сьесть она ее просто муслявит муслявит, я даю каждый раз как сажусь есть, она на меня так жалобно смотрит типа дай что-нибудь вот я ей сушку и давала, ну и водички из кружечки пить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик всем, кто ещё не спит!
Саша, Аришку с ПОЛУГОДИЕМ! ![]() Оль, мне просто кажется, что если мы уж на груди мало набираем, то и на прикорме тоже самое будет, скорее всего малоежки мы...но посмотрим через месяцок. Маш, а почему тырешила, что грудь повиснет? У меня оба раза просто становилась прежним размером, но не висела, прям как тряпочка. Да, конечно внешний вид уже не такой, видно, чо не девочка - но ничего, так, терпимо...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, Машунь, странно как-то...ну пусть у вас скорее всё наладится с едой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а у меня повисла после 1 Б А сейчас они стали еще больше(свой у меня где-то второй, щас где-то 3) так боюсь вообще что будет с ними Ну ничего, когда рожу столько детей сколько захочу и смогу, то пластику сделаю
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Печеньку одну в день растворяю в своем молочке. Уплетает за обе щеки Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Что же у всех с грудью-то? У меня и сестры тоже всё нормуль было-она пока кормила, унеё 2-2.5-й размер где-то был, когда перестала, вернулась грудь к 1-му и всё...(правда после первого сынульки соски вытянулись...)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Эх, титьки титьки Цитата:
Не всем так везет, к сожалению Я бы не отказалась пусть хоть с вытянутыми сосками но быть с грудью как до Б, не обвисшей Да
|
||
|
|