|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с неделькой Девочки, а на ТОРЧ инфекции вы сдавали кровь? Просто я в феврале сдавала, у меня там все чин чином, а мне сказали опять сдать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчёнки, те у кого уже есть детки вы старшеньким сказали про малютку?
Мой сынок, мне за неделю до задержки задал вопрос когда я ему сестричку рожу ведь у меня животик как у т. Веры ( беременная подруга),я тогда решила пресс качать, если уж ребенок подметил, то пора!!!!)))) А потом он недели через 2 заявил мужу, а знает ли он что у мамы в животике живет девочка-его сестричка? Вот так! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с неделькой вас! Большие уже! Цитата:
А мы в субботу балдели дома весь день, а вчера весь день гуляли, я аж устала под вечер) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям трогательно так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К свекрови во Владикавказ, может действительно полегче, только муж на службе все выходные провел, а я дома одна так с сынулькой была бы не так скучно, ну да ладно ему там нравиться, меня только пугает то что отправили аж до сентября, у нас отпуск в сентябре.
|
|
|