Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 09:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Я тоже животик наглаживаю! Надеюсь, скоро он будет заметен
Инеска вне форума  
Old 18.06.2012, 10:06
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет!!!!
Что то здесь частенько тишина...) У кого какие новости? Мы тут разъезделись везде и ещё предстоит несколько поездок, проблемки некоторые у нас,вот и решаем вопросы.
А меня так на репу тянет,регулярно покупаю и наедаюсь!! Токсикоз мучает меня по вечерам,утром ничего ,а к вечеру так накатывает((
Irrrinka вне форума  
Old 18.06.2012, 10:17
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Иринка, Что-то с малышом?
А я ем все подряд, токс больше не мучает, иногда через день бывает, но не сильный, как был до этого. А врач советует чт-нибкдь от токса?
poteska вне форума  
Old 18.06.2012, 10:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, красотули!
Поздравляю девочек с первыми узи с сердечками счастье ееееессстььь

Я только из ЖК, встала на учет, дали кучу напрвлений на анализы, буду ходить сдавать потихоньку.
caramellka вне форума  
Old 18.06.2012, 10:39
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Иринка, Что-то с малышом?
у старшего некоторые проблемки.
Irrrinka вне форума  
Old 18.06.2012, 11:31
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка, сдавай анализы поскорее!!!!!
Иринка, удачи вам в ваших поездках, пусть у старшенького всё будет хорошо!!
А я на запахи реагирую оч сильно, хожу везде и мандариновую корочку держу на готове))))
Инесска, я тоже уже не дождусь когда пузико будет заметно ))))
A_nutka вне форума  
Old 18.06.2012, 13:21
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Анютка, сдавай анализы поскорее!!!!!
пасиб, Анют, надо собраться и всё за один как-нибудь постаратся сделать. Только вот мне интересно, там на кровь столько вяких анализов Они всё за 1 раз могут взять или несколько раз ходить придется?
Как у вас выходные прошли?
caramellka вне форума  
Old 18.06.2012, 13:24
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки Приветик! Мы с хорошими новостями только что вернулись со скрининга У нас 2 ручки, 2 ножки, носик все по своим местам ))) КТР 5см.
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.06.2012, 13:29
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
пасиб, Анют, надо собраться и всё за один как-нибудь постаратся сделать. Только вот мне интересно, там на кровь столько вяких анализов Они всё за 1 раз могут взять или несколько раз ходить придется?
Как у вас выходные прошли?
Я кровь сдала за раз, все анализы взяли сразу из вены, и врачей кроме терапевта всех прошла, терапевта на сл. день, из-за того что анализы крови на биохимию делают только на сл день,а без этого анализа терапевт не принимает.
Я на выходных сынульку проводила, а потом по гостям ходила, дома тихо не привычно без малого , а он приехал и по скайпу говорить не захотел, сказал его друзья ждут и ему некогда
А сама как отдохнула?
A_nutka вне форума  
Old 18.06.2012, 13:30
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки Приветик! Мы с хорошими новостями только что вернулись со скрининга У нас 2 ручки, 2 ножки, носик все по своим местам ))) КТР 5см.
Катюш поздравляю!!!!!
С неделькой вас!
A_nutka вне форума  
Old 18.06.2012, 13:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооу! клёвенько! и с неделькой тебя!!! Я в пятницу на УЗИ! а кровь на скрининг сегодня сдавала?
Сашечка)) вне форума  
Old 18.06.2012, 13:31
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю И с неделькой

Девочки, а на ТОРЧ инфекции вы сдавали кровь? Просто я в феврале сдавала, у меня там все чин чином, а мне сказали опять сдать
Алёнка86 вне форума  
Old 18.06.2012, 13:34
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Поздравляю И с неделькой

Девочки, а на ТОРЧ инфекции вы сдавали кровь? Просто я в феврале сдавала, у меня там все чин чином, а мне сказали опять сдать
это что... у меня в больнице на сохранении вообще все анализы взяли, а сейчас в консультации всё по кругу было...
Сашечка)) вне форума  
Old 18.06.2012, 13:38
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
оооу! клёвенько! и с неделькой тебя!!! Я в пятницу на УЗИ! а кровь на скрининг сегодня сдавала?
Не кровь в среду
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.06.2012, 13:40
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчёнки, те у кого уже есть детки вы старшеньким сказали про малютку?
Мой сынок, мне за неделю до задержки задал вопрос когда я ему сестричку рожу ведь у меня животик как у т. Веры ( беременная подруга),я тогда решила пресс качать, если уж ребенок подметил, то пора!!!!)))) А потом он недели через 2 заявил мужу, а знает ли он что у мамы в животике живет девочка-его сестричка? Вот так!
A_nutka вне форума  
Old 18.06.2012, 13:44
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
е е е!!! Поздравлякаю!!! И с неделькой вас! Большие уже!

Цитата:
Я на выходных сынульку проводила, а потом по гостям ходила, дома тихо не привычно без малого , а он приехал и по скайпу говорить не захотел, сказал его друзья ждут и ему некогда
А сама как отдохнула?
куда вы его отправили? к бабушкам-дедушкам? Но зато теперь тебе полегче самой.
А мы в субботу балдели дома весь день, а вчера весь день гуляли, я аж устала под вечер)

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Поздравляю И с неделькой

Привет, лапуль! Мне в ЖК сказали принести те результаты, к-рые есть. Я тоже сдавала уже полгода назад примерно. Они же вроде не меняются в течение жизни?
caramellka вне форума  
Old 18.06.2012, 13:45
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчёнки, те у кого уже есть детки вы старшеньким сказали про малютку?
Мой сынок, мне за неделю до задержки задал вопрос когда я ему сестричку рожу ведь у меня животик как у т. Веры ( беременная подруга),я тогда решила пресс качать, если уж ребенок подметил, то пора!!!!)))) А потом он недели через 2 заявил мужу, а знает ли он что у мамы в животике живет девочка-его сестричка? Вот так!
Какая прелесть прям трогательно так
caramellka вне форума  
Old 18.06.2012, 13:47
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
е е е!!! Поздравлякаю!!! И с неделькой вас! Большие уже!

А мы в субботу балдели дома весь день, а вчера весь день гуляли, я аж устала под вечер)

Привет, лапуль! Мне в ЖК сказали принести те результаты, к-рые есть. Я тоже сдавала уже полгода назад примерно. Они же вроде не меняются в течение жизни?
Вот и я так думаю, по этому и решила вопрос такой задать. Странно
Алёнка86 вне форума  
Old 18.06.2012, 13:51
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
К свекрови во Владикавказ, может действительно полегче, только муж на службе все выходные провел, а я дома одна так с сынулькой была бы не так скучно, ну да ладно ему там нравиться, меня только пугает то что отправили аж до сентября, у нас отпуск в сентябре.
A_nutka вне форума  
Old 18.06.2012, 13:54
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
это что... у меня в больнице на сохранении вообще все анализы взяли, а сейчас в консультации всё по кругу было...
Ужасть... Просто в феврале мне это в 5 тыс обошлось, честно говоря жаба давит опять сдавать если это не надо
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема