|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у меня не сразу... Узи пятница, а кровь следующий понедельник. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так-то тоже паралелльно к своему врачу буду ходить, она наша знакомая. Скрининги у неё буду делать, а остальное в ЖК. Ведь не факт,что в платной лучше, чем в ЖК, это как с врачом повезет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!
Сыну мы с мужем конечно постоянно говорим о ребёнке,но он не понимает))) Может через полгодика поймёт! Я тоже наблюдаюсь в бесплатной ЖК,у того же врача,нам все анализы и даже некоторые лекарства б/п выдают. У врача есть свои минусы как у человека,но менять так лень врача..( Щас я пытаюсь закончить с грудным вскармливанием,раньше планировала около года кормить,сын оч любит сосать))) Поэтому немного затянула с этим,но Г сказала завязывать,так что уже 2 недели не кормлю,но молоко пока есть. У меня с лактацией было столько проблем и приключений,но лучше грудного ничего нет,так что в будущем боритесь за него!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Встала, наконец-то на учет Надавали кучу листочков-направлений на анализы Завтра пойду сдавать Врачи у нас, конечно.... Ничего не спросили, не посмотрели, проинструктировали только куда идти на анализы и когда повторно на прием к ним и все. Правда, повезло, что в очереди стоять не пришлось, странно.. у всех кабинетов толпа, а к моему Г никого не было
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
А мой начал игрушки под животик подкладывать, конфетами делится
В общем прям старший братик Да уж действительно повезло, я обычно стою в очереде от 2 часов, а в другие кабинеты тишина |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СО вчерашней неделькой вас! Аленку с сегодняшней неделькой! Цитата:
кого он хочет? братика или сестричку?привет, Катюш! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня кровь сдала, такое ощущение, что всю Народу......... Похоже, в нашем городе одни беременные живут Осталось 4 врачей пройти и все К стомтологу в платную клинику пойду, где недавно зубки лечила , остальные - муниципалы, опять в очереди сидеть Аленку с неделькой!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А мочу сдавала?Я ваще всех специалистов решила в платной пройти, времени жалко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Он говорит что лялю, и назовем либо Никита, либо Соня Это у него так двоюродных зовут (придется ему это как то объяснить попозже)Чуть чуть, когда сижу брюки и джинсы врезаются в живот хочу поехать прикупить джинсики
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а мой сказал что сестричку назовет - Бенедикт!!!!!! объясняла ему что это имя для мальчика, у девочки должно быть другое, теперь он не может определиться то ли Алина, то ли Арина, еще про Алису вспоминает периодически
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Бенедикт-это сильно!! А Арина и Алина-одни из моих самых любимых девочкиных имен
|
||
|
|