|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта да скоро годовщина, вот голову ломаем как отметить =)
Каравашка, да первая Б была ЗБ, причина - генетические аномалии плода, инфекций не было, проверялись. Вторая Б вы уже знаете как закончилось, врача я поменяла, эта очень нравится, и всё толково объясняет, сказала, что уж если сильно хотим то можно начинать планировать, тем более не факт что сразу получится, как у нас и происходит...(= Так что будем ждать и планировать! |
|
|
|
|
|||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну все теперь знаешьп ричину будешь лечить его и а там вот в заключении про него написано это что значит?Цитата:
шпасибки да просто к Г я не хожу,надо идти к платному а это стока денег придется припасать,вот думаю сама чтоль сходить девочки,вот она сказала что эндик 8,5 мм тонвоат маленько,сказала пить Дюф для поддержки если что,но ведь она не сказала что он какой то плохой или еще что то,как думаете если б был плохой она б увидела?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика хватит ныть, у меня после 2 ЗБ уже 1, 4 года прошло и проблемы то вон какие, но я всё таки стараюсь держаться. вспоминаю мамочку, как она держалась до последнего со своим диагнозом.так что всё получится. пока лето отдыхай, больше ходи пешком. я когда на море была передачу утром на иностранном канале слушала так вот там индианка сказала что женщина которая ходит очень много пешком не имеет проблем с менструальным циклом и у неё обязательно родятся здоровые дети.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вдруг из за эндика никак,Кать,скажи чего тебе про эндик на узи сказали?пожалуйста а то я умру тут прямо!!!!! у меня даже Г путного нет,толкьо платная приезжает,но на нее надо денег много,а ждать прсото так тоже не хочу,вдруг у меня с эндиком беда,а я жду тут не знай чего у меня после смерти малыша прошло 1,5 года!!!(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика вот почитай.
* ЛГ (лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела. ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. ФСГ оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула. Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается. Эстрадиол - на 3-5 день цикла и при необходимости на 20-21 день цикла (то есть, на 5-7 дпо). Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками. Прогестерон - на 5-7 дпо. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша. Тестостерон - на 8-10 день цикла. Мужской половой гормон. В женском организме секретируется яичниками, надпочечниками. Является предшественником эстрадиола. Превышение нормальной концентрации может стать причиной раннего выкидыша. 17-ОН прогестерон - на 8-10 день цикла. Предшественник половых стероидных гормонов. Основной источник - надпочечники. ДЭА - сульфат - на 8-10 день цикла. Основной источник - надпочечники. Белок, связывающий половые гормоны (SHBG, транспортный белок) - на 8-10 день цикла. Связывает в сыворотке крови андрогены, оставляя в активном состоянии лишь небольшую их часть. Антиспермальные антитела - антитела к сперматозоидам. Могут образовываться как в крови женщины, так и в крови мужчины (аутоиммунная реакция на сперматозоиды). Сдаются в любой день цикла. Андростандиол-глюкуронид - самый чувствительный биохимический маркер гирсутизма. В любой день цикла. своб. Т4, Т3, ТТГ - гормоны щитовидной железы. В любой день цикла. инсулиновая кривая и ГТТ (тест на толерантность к глюкозе) сдаются в любой день цикла. Условия сдачи анализов на гормоны: Натощак. По дням цикла (по назначению врача). Общие рекомендации по гормональному обследованию: 3-5 день цикла: ЛГ, ФСГ, Пролактин 8-10 день цикла: Тестостерон, 17-ОН-прогестерон, ДЭА-сульфат, SHBG. 5-7 день после овуляции: Эстрадиол, Прогестерон. на любой день цикла: антиспермальные антитела, гормоны щитовидки, инсулиновая кривая и ГТТ, андростандиол-глюкуронид. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ликуся к ним относятся гормоны первой фазы.
эстрадиол, ЛГ, ФСГ. Так же пролактин, тестостерон, 17-он прогестерон, ДЭА-сульфат. Понимаешь их в основном смотряв совокупности. Но самый основной эстрадиол. Если смотрят гормоны нужно желательно сдать их всех, и щитовидки в том числе. Т.к. все взаимосвязанно у нас. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
надо в осень сдавать тогда обязательно,надо будет накопить чтоль на них
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика мой тебе совет не купайся с М в речке! даже с тампоном дождись пока закончаться! фотки классные я тоже себе такую юбку хо!!!
а про твой эндин хороший он не отличный но и не плохой! мне кажется по поводу эндика можно и в жк проконсультироваться я вот не поверю что там все такие ужасные ведь как то у вас рожают женщины!!а вообще ты б почаще в храм ходила чем читать страшилки в инете и накручивать себя!!!! я все эти гормоны что тебе катя писала сдавала в 10 году вышло 4200 но мне еще скидку сделали 3400 вышло Золотко ждем фоточки твои! ты вообще молодец очень сильная у нас!!! мы тобой гордимся очень! Вишенка привет! как вы там с Викулей? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я с тобой полностью согласна насчёт Лики!Надо просто меньше в голову брать и надумывать себе всякие разности!Очень постараться надо, может отвлеься на что-то..Ну я не знаю...У нас ЗУБЫ...Вернее, их ещё нет, но мучается моя девочка ещё как Вчера вечером и гелем дёсенки мазала и свечку (гомеопатию Вибрукол) вставляла и пмог только нурофен Так жалко её, но стараюсь быть сильной, тогда и ей легче.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Наташ,я не читаю страшилки,просто прицепилась вот к этому эндику,думаю а вдруг в нем причина да дорого,пока у меня нет таких денег,в Жк 3 врача,Наташ реально глупые,ты даже не представляешь какие,они там О то на узи не глядят,про эндик тем более толкового ничего не скажут,У нас уже туда кто не заб не ходят,все кто в др город ездят а кто к платным ходят,в нашем роддоме очень большая детская смертность,стоффилакок и гнойный сепсис зб и выкидышы обычное дело,вот зачем мне туда???я хочу по Б туда идти так для мочи и сдачи анализов и измерений веса и все!а я наоборот не хотела такую юбку,а пошла померила и купила а у тебя гляжу тортики все лучше и лучше с каждым разом приветик,как Викулечка маленькая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ я тебе про нурофен и хотела сказать! я его и сама призубной и головной боли пью и Есе даю! один шприц буквально и через 15 мин ребенок спокоен! чеши ей десенки я брала шершавую игрушку и водила ей по деснам она аж замирала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пойду ужин готовить, пока Викуся спит ( уже давно, кстати, может скоро проснуться)Да, я забыла похвастаться, мы уже два дня говорим АЙ ЙАЙАЙАЙ и так громко и жалобно
И ещё пытаемся сидеть, занятия с кинезиотерапевтом пошли на пользу, если бы ещё я не забывала и не ленилась с ней почаще заниматься, то вообще бло бы здорово!Буду исправляться
|
|
|