28.06.2012, 08:17 | ||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 |
Цитата:
|
|
12.07.2012, 10:07 | |
Мама-академик
Вес репутации: 14980 |
Привет всем. Я -вторая жена. Муж развелся с первой женой по причине ее измен (могла 2-3 ночи не ночевать дома, несмотря на наличие маленького ребенка). После развода прошло уже чуть больше 3 лет. Единственный эпитет, который я могу подобрать к этой "даме"-это только кукушка и никак иначе. За это время она сменила 7-8 "гражданских мужей" всех приводила в дом-ребенок видел. При любом удобном случае пытается ребенка отправить к нам с чемоданом-как можно на дольший срок или к родителям мужа, при этом ребенок может у нас жить от 3 дней до 2 месяцев, мать при этом ни разу не позвонит и не поинтересуется-как дела у ребенка? он здоров? сыт? -у нее свои дела-якобы работа, дни рождения, свадьбы, отдых, маникюры, педикюры и прочее. При том, что ребенок оттуда всегда возвращается голодный и грязный.Ему она абсолютно ничего не покупает, ребенок практически всегда сидит дома один.(На еду ребенку мы ей отправляем 10 000 ежемесячно, не считая того у нас он этот месяц жил или был у нее) про то, что отец его полностью одевает, обувает, оплачивает все квитанции-я уже не говорю. Вот такие бывают "мамаши"- я бы таких расстреливала. А закон у нас на стороне таких вот "матерей".
|
12.07.2012, 11:03 | ||
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
|
|
12.07.2012, 11:16 | |
Мама-академик
Хотели подать, обращались к адвокату-адвокат сказал, что т.к. мать психически уравновешенная, не алкоголичка и не наркоманка-забрать у нее ребенка не получиться, как бы мы ни хотели. А то, что он месяцами живет у нас, а у нее сидит голодный и грязный один в квартире- это доказать практически невозможно, т.к. суд у нас на стороне матеи практически всегда. Вот мы и не знаем, что делать. Но в такой нервотрепке тоже жить невозможно..
|
12.07.2012, 11:32 | ||
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Блин, у нас сейчас тоже узналось, что б. жена с одного к другому мужчине ходит, места жительства определенного нет, ее родственники говорят, что она бьет ребенка... Есть мысль попытаться хотя бы брать его на выходные, она не хочет отдавать, только с ней гулять, а мужу противна она, да и как -то тупо ребенку 3 года, отдавать не хочет без нее гулять... |
|
12.07.2012, 11:51 | ||
Мама-академик
Цитата:
Вы знаете, она согласна отдать ребенка-но только при условии что мой муж так и будет перечислять ей деньги и официально ребенок как бы будет на ее попечении. Я ПРОТИВ!! Я сказала мужу, что только в случае ее официального отказа (через нотариуса хотя бы) от воспитания ребенка и при условии, что она не будет иметь финансовых претензий к мужу-вот тогда мы навсегда его заберем. Я не его родная мать, я очень много делаю для него- он у меня накормлен, настиран, наглажен, все уроки я делаю всегда с ним-проверяю, езжу по городу ищу ему книжки в школу- а она такая Тв....рь получает в конце года грамоту-за прилежание и хорошую учебу сына!!! мы вообще были в шоке, когда пришли в школу-а она оказывается там плакалась, что отец -козел такой женился второй раз, ребенка бросил, денег не дает, с ним не общается, она одна его на себе тянет, у нее нет личной жизни!!! Я там чуть в обморок не упала. Но потом все слава Богу встало на свои места-учительница впоследствии поняла что к чему. Так я к чему: почему я должна воспитывать (во всех смыслах этого слова)ее ребенка, в то время как его мамаша будет менять мужиков как перчатки, да еще и ходить в салоны красоты на наши денежки (кот.отправляются ребенку) а официально она будет опекуном ребенка и если что сможет качать права в суде а мы останемся неудел??? неужели нет справедливости в этой стране? |
|
12.07.2012, 12:28 | ||
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
|
|
12.07.2012, 13:43 | ||
Мама-академик
Цитата:
Я надеюсь только на одно- что все таки есть БОГ на этом свете и он воздаст каждому впоследствии по заслугам! |
|
12.07.2012, 19:45 | |
Супер-мама
Вес репутации: 229019 |
еще как может.у меня тут подруга-тоже самомама,и детки у нас одного возраста,так там отец....я в шоке от него,какие у него закидоны.Он алименты не платит,ребенка не видит вообще,не интересуется ее жизнью(дочки) совершенно,зато когда к нему пришли судебные приставы описывать имущество в счет алиментов-начал угрожать подруге,так что ей пришлось поменять телефон,уволиться с работы и сменить место жительства,а также натравил на нее органы опеки,органы по защите прав ребенка,мол она с дочерью плохо обращается(как он может вообще это знать,когда он не видит даже дочь уже год-непонятно),зато мать(подругу) теперь замучили проверками это вкратце
|
12.07.2012, 20:01 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294078 |
Цитата:
|
|