|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=A_nutka;5137560]ксюша, не переживай, все будет хорошо, маленькому просто места немного не хватает, это обязательно должна быть девочка, миниатюрненькая
Спасибо большое за поддержку! Теперь на узи в 12-13 недель. Токсикоз вроде прошел. Иногда подташнивает, но редко. Старюсь себя не накручивать! Все будет хорошо. Каждый день с малышами разговариваю. Очень их уже люблю и жду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малышик обязательно двоих догонит, срок еще очень маленький, чтоб переживать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша, с неделькой вас и с хорошим УЗИ!
Завидую, вы уже все с малышами повстречались, а у меня никак не получается Хотела здесь, в Красноярске, сделать платное УЗИ, так не делают без результатов скрининга, которого у меня вообще не было
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, не переживай! все хорошо будет с малышами!!! Мне кажется надо в личку написать Варе, чтобы тебя на первую страничку поместили
а скрининг -это обязательно? или узи простого достаточного? Инесса, почему не делают узи без скрининга? ты уже вернулась домой? врачихе своей по голове постучи и жалобу напиши на нее хотя на самом деле, смех, смехом, а так и надо поступить, раз она совсем не хочет работать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Почему УЗИ без скрининга не делают - не знаю, мне не объяснили Приеду домой - от своей врачихи откажусь, к другой пойду Вроде скрининг - проверка на патологии развития плода, на простом УЗИ такого не выявишь А у вас скрининг не делают?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с хорошим узи! уже можно было пол узнать??? я так жду!!)) интересно!!!вот это логика блин у врача... капец!!! Цитата:
знакомая подруги родила в 26 недель и с дитетком всё оки, а он меньше килограмма! а про добавление напиши модератору который на первой страничке писал сообщение первое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
прошедшее спасибо!!!)))) интересно работает ли у беремяшек чуйка на саму себя?!))) мне кажется что у нас мальчик, но я не уверена. ВСЕМ ЗДРРРРЯМ!)))) |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
, другие могут подумать, что я немного поправилась! Сегодня купила черную лесную смородину, налопались , а еще мы на кефир подсели Когда у вас УЗИ?
|
|
|
|