|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я надеюсь это имеено то, такое чувство, что в матке такие слабые-слабые толчки. Вот минут 15 назад было еще раз....ой надеюсь не путаю Сейчас была у терапевта...мне эти врачи совсем запутали....вообщем у меня хранический гепатит В я переболела в 5 лет и теперь в крови осталось.....сказала доп. анализы сдать...ну это ладно...и еще у нее впросы по гормоном щитовидки, в часности ТТГ...я сдавала ТТг в недель 10 наверное он у меня 2,7 это в пределах значений, и моя Г и учестковая непридали этому значения....сказали все внорме...а теперь она мне говорит, что ТТг болжен быть меньше 1...я не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Катрин и Каравашка
Наташ, а у нас перекусов и нет. Бублики-фрукты завершают прием пищи. Это у меня свекровь такая: по 2 ложки каждые полчаса, а дома у нас ложечная пища 3 раза в день получается. Ну и смесь. Катя, с шевелюшками И неделькой!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю все нормально у тебя, а педя просто хочет значимость свою показать... так часто бывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо милая...ГОМОПОДИ доносит бы.....когда же мои волнения исчезнут.....Мишиньке приветик
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем
Надюшка,пузик хаешенький такой,там бугорочки видны Катюшка,с неделькой,у меня я писала ТТг был 3,7 чтоли,норма до 3,2 и ничего мне и эндокринолог и все Г сказали норма,они смотрели в совокупности с Т3 и Т4,так как там смотря какие они ставятся диагноз,Мне выписывали йодомарин по 200 мг,так что не паникуй,что тебе еще врач сказала пить или нет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
йодомарин пьешь? мне кажется просто показывает на недостаток йодомарина и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
я всегда пила в дозк 200 мг,т к у на св области недостаток йода,ну вот и не переживай,все у вас хорошо,врачи уж чай в этом то понимают,когда совсем плохо они быстренько тироксин назначают и узи щитовидки!
|
|
|