|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а игрухи я бы тоже выкинула жалко канеш((( Как там папа мужа.он не отзванивал? |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уже не разглавное при Аделине не курить тогда всему хана! чувствую себя прям школьницей которая от всех тыриться Цитата:
про игрушки и все мягкое, пишут вынести надо они помрут от 3 дней без жители! так что я их постирала уже немного и пусть там висят Да я закурила уже в феврале я же писала когда гулянка была, потом потихоньку раз месяц, недельку покуривала... а ща ночью когда дети спят, а когда Аделина у бабули была я курила днем когда Анфиса спала. Ну вот так вот... незнаю чето прям курить охотоДа я сама позвонила когда все переделала. Говорит совсем плохой. Ходить толком не может, хочет завтра сам пойти в больницу чтобы выписали лекарства, обезболивающее, у него страшно голова болит! Или как у нас.. пусть сам приходит... придется его везти медицины нахер... он даже инвалидность не может оформить!Потому что надо ему самому ходить, если ему так плохо, как так! Ну люди звери.. если сами врачи видят что ситуация лучше не будет, а только хуже, зачем еще этими справками жизнь усложнять! Сами все сделали бы! а нет.. ему еще надо ехать к нам в больницу, потом к себе.. итд.. придурки!Распросила про племянницу! Выяснилось, что это от нее вши Когда мы ездили туда, она как приехала из колхоза.. я помню тогда им всем косы заплетала... вот и вам "привет" ! Ей тоже покупали шампуни, не помогли, потом дихлофосом ее и в пакет на полчаса, вот 3 недели говорит ниче не чешется! У нее уже наверное тогда было запущено.. а как я не увидела? Хотя я у своей не видала... и незнала че это и как! Аделине видать несколько досталось, и вот пока они тут помжились все... она получается и начала чесаться через дней 10 бляяя бесит все уже! Я не хочу дихлофос может все же вытравим их по-другому!Олесь, а как твоей племяшке вывели? чем? Я читаю.. кто что пишет, кому одно помогло, кому нет итд |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Доброе утро!
А я траванулась,прям сижу еле живая,режет живот и желудок скручивает,напилась уже всего что можно,вроде легчает.С 3-х часов ночи не сплю,бегаю в туалет и мутит конкретно меня.И муж тоже так,не знаю даже как он там работает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы у мамы Юлечка, не приятно, безусловно, с этими козявкамим Но справитесь! Я точно не помню, но по-моему,нам мама в детстве уксусом выводила. А со свекром, страшно это все Поддерживай мужа!Олеся, чего вы наелись? Может арбуз, дыня? Энтеродез порошок очень хорошо токсины выводит. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в этих шампунях пишут 1 раз, 2 , потом на 7-10 повторить! так после первого раз еще осталось вчера вечером уже не было, я думаю мыть им каждый день чтобы сразу губить новых незнаю только как отразится этот шампунь![]() Цитата:
давай лечись! выздоравливай!Цитата:
сегодня надо позвонить узнать как там дела. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Макс нормально,рыбой отравились с мужем.
|
||
|
|