|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки!
Спасибо всем за поздравления! Мне сегодня врач моя звонила, переживала, что не иду на прием. Я специально и не ходила, ждала когда спохватяться, а завтра приду и поругаюсь с ними. Вот что толку к ним ходить, если они ничего не делают на приеме? Думаю, завтра скрининг назначат
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное для них - положительная статистика Про животик сильно не переживай, папаверином спасайся, он же у тебя теперь есть?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
врача будешь завтра менять или просто ругаться? Цитата:
Цитата:
Хочу свою акушерку-негритяночку в общем А весь "беременный набор" мне леша привез когда сильно болит пью ношпу и папаверин всеми любимый
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я решила каждую неделю по средам делать разгрузочные дни, сегодня у меня белковый разгруз
похудеть, не похудею, а так хочется приятную легкость в животе почувствовать, а то в последнее время постоянно тяжесть в животе, хотя и ем-то не особо много
|
|
|