|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты дождись гистологии для начало,чтоб убедиться не было ли генетического сбоя и если нет,то ищи хорошего гематолога и обязательно сдай на гены,только они тебе покажут есть она у тебя или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но надеюсь сейчас тебе получше не болекайте!Цитата:
и ему время есть замену тебе подыскать.Цитата:
Я нормуль, генетика 6 сентября будет готова. Я купила абонемент в спортзал, хотела сегодня уже пойти, но у меня что-то разболелся, дома остался сегодня, поэтому буду после работы его лечить. В конце недели уж схожу в спортзал. Цитата:
Вика и Танюшик, приветы мамочкам! Как ваши мужчины маленькие?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати,че то я тебе и не предлагала,но на др сайте,я знаю девочку,так вот у нее тоже проблема в тромбофилии и она родила мертвого малыша и он весь был в пороках,у нее оказалась тромбофилия связанная с недостатком фолиевой кислоты,у меня тоже такая,так вот из за этого у нее у малыша и были пороки,ей нужно до 8 мг пить фольки,но это так у нее,так что если что можешь и проверить для всякого! Катюшка,какой дождь милая??????? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет,
мы ещё в пузике. спина немного побаливает, все звонят спрашивают ну когда же. надо было говорить всем что ПДР не 1. сентября а позже. Пушистый Катёнок с прошедшей неделькой тебя .Катринчкик молодец у тебя генеральный Лика ты не переживай так сильно. мы планировать начали в октябре 2009 а вот уже 2012. так что всё у вас хорошо. ведь первая Б. у тебя наступила быстро. Карамелька мне тоже уже 29 лет.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик милая. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Лика мне кажется вы все таки О пропускаешь. Так как на УЗИ они смотрят есть ли фоликул и когда он большой и зная Дц говорят О! Но он может зреть еще пару дней. А вы тем что после 15 дц делаете перерыв пропускаете ее. А на форуме том есть темы с планированием там и врачей обсуждают и ниже темы есть про врачей почитай поспрашивай там точно посоветуют толкового Кать молодец что сказала! Мне кажется ему давно разветка донесла но он ждал что ты сама прийдешь скажешь. А порадовался искренне. Знает он тебя давно знает что замужем и давно я думаю ждал что ты с такой новостью прийдешь |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, были у врача в четверг. набрала 10 кг. малышка чуствует себя хорошо. у меня живот не болит но спина снизу разваливается. хорошо хоть погодка прохладней стала.
вот пару фоточек как мы ждём свою самую любимую малышку. этих медведей купил муж когда мы не знали кто у нас будет в этой колыбельке доча будет спать первые месяцы, она на колесиках это колготки 3д, у мышат торчат уши. я увидела такие впервые. авто-кресло и (как видите) ходунки. муж скупает всё розовое и тут же собирает, ходунки нам ещё долго не нужны будут но ведь с мужиками не поспоришь. в этом костюмчике я хочу забирать детку с роддома.размер 56 не знаю, вдруг большойдевочки я желаю всем, в скором времени выставить на эту же тематику фоточки. |
|
|