|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В след.раз обязательно спрошу у своей Г......хотя она мне сказала, что секас аккуратно-но можно..я думаю, что если бы было что-то не так-она бы запретила.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прувет, красоточки!!! Прувет, пузожители!!!!
Цитата:
а мне сегодня в метро ТАК плохо стало....сначала я зевала...потом чувствую - звук уходит куда-то и в глазах постепенно темнеет так противно...и прям чую - вот он, наверн, какой обморок - еле-еле доползла до стены в метро - села на корточки...мне показалось что секунд 20 меня ТАК пришпилило, потом отпустило... но очухалась ВСЯ мокрая.. аки мыша.... пришла на работу и на меня жор напал...фиг знает что это(((( Цитата:
ЗДОРОВСКИ)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на меня периодически жар нападает и головокружение, если стою в общественном месте долго. Прям в глазах темнеет и в пот бросает Девочки, у кого шевелюшки - поздравляю от всего сердца! Я пока только легкую щекотку чувствую периодически) Так что до настоящих шевелюшек надо недельки две еще подождать) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГУЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааа...какое хорошее утро!!!! Я когда с сыном ходила на УЗИ она ВСЕ время в датчик пЫсюном тыкался хулиган там, я те говорю НО - с хулиганами и интереснее
|
|
|
|