|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а вот и мы.купальный сезон,мы открыли только сегодня и то на балконе.Пока она купала игрушки,и купалась сама,я хоть делами занялась.Купили басейн надувной.открыли только сегодня,а он мааааааленький.я сегодня за целый день насмеялась.
http://i031.radikal.ru/0906/6c/8c99375e796a.jpg http://s60.radikal.ru/i167/0906/2e/3d31edec054e.jpg |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жако она ее не сосала днем,она ее сосала только когда спала.не поверишь,но она все средства применяла.первый ребенку соску она вобше не давала,чтоб непривыкал.а вот с дочкой все по другому.ну и дети отличаются сильно.и когда Салихашка отказалась от соски в 3 месяца,она сразу начала меня уговаривать,чтоб не приучала.мол перетерпи.На счет купальника.он нам был кокрас и в том году.правда липчик,мы только в этом году одели.ей самой нравится.сперва смотрит на него и смеется.она ведь,все мое белье таскала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жако,у нас тоже самое причем уже месяца 3 как
![]() Я вообще в шоке! А нам невропатолог сказала,чтобы отучать от соски,нужна смена обстановки,например дача и не брать туда родимую сосу!2 дня и деть забудет... Вот попробуем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит вчера, мои мужики решили заняться единоборством ( ну то есть один борется, а второй ждет когда его поборят). И Петр отрабатывал удары на старшем поколении. Пинал, бодался, руками махал. Наша дама, не долго дума, подлетает к папе и в точности, как положено начинает его пинать, бодать и махать руками! Мы все в шоке!
Думаю, что мои опасения, на счет розово-конфетной сопливой барышни, напрасны. У нее это так получалось и ведь главное ее никт не приглашал и не показывал специально. Вот так...лет черз 10..придет ко мне чужая мама и скажет: "Ваша, Софа, побила нашего мальчика! заберите ее"....уже тихо хватаюсь за голову, воображение рисует бойню с Петром...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, девочки!!!!!! Очень по вам скучаю...... но чаще заходить не получается. Комп тормоз, да и дел столько, что вот даже все ваши сообщения прочитать нету времени. Но я обещаю что все все прочитаю. Вот видела Машкины фотки - такая красавица Машуля, прямо атасссссс!!!!!! Очень милые фоточки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наши новости у нас 14 зубов уже. Ксеня тараторит и тараторит с каждым днем все больше и больше словарный запас, все слова повторяет и даже может несколько слов подряд сказать - почти предложение, особенно если очень чего-то хочет, а я типа не понимаю чего. С садиком у нас тоже пока ничего не ясно, я надеюсь в следующем году в сентябре пойдем, а раньше чего-то сомневаюсья я. Хотя на работу уже хочется безумно. У нас сейчас большие проблемы с отходом ко сну на ночь, прямо по часу может засыпать, я сама уже сплю на ходу, а у нее ни в одном глазу. Мы на самом деле такие высокие, что нам иногда 2 года дают - ну это еще потому что болтает она много
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
на турецком МАШАЛЛАХ значит чтоб несгладить.так я говорю на ваших деток МАШАЛЛАХ.какие умнички.Жако нынче дети умные пошли.у меня Салихашка тоже пару раз в кулак взела,а потом как взрослая...вот такие детки.Сегодня моаы дочка сама искупалась в ванной.залезла туда,и включила крант.крант был настроен на душ.так она взела душ и давай себя поливать.и волосы и все подрят.смеялась и мы смеялись правда.но пока она на себя напровляла душ,всю ванную и меня искупала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boom, ну конечно длинноногие барышни
А вы сами с мужем тоже высокие? Не пропадайте!Салиха как всегда !!! У нас Софья бывает выдирает из рук душ, но не особенно любит это дело. Она больше старается поймать руками струйки воды)))))Софья сегодня первый раз поела абсолютно самостоятельно супчик. Ну конечно же кое-что было на полу и коленях. НО не так много, как я ожидала Мне было некогда, я рядышком возилась на кухне, а она за полчасика съела тарелочку супа, а остатки выпила через край! ВОт..
|
|
|