|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ...на счёт закона....жееесть....тогда никакой капитал нахрен не нужен...в половину меньше людей захотят родить ещё...мне не хочется верить..что наша страна на столько идиотская...хм..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Иришка,Натулька,я не пропала,просто на работе завал разгребала,завтра на больничный пойду,хотелось все по максимальному сделать,но всеравно не успела все,что хотела...Придется начальнице одной завтра колбасится,ну ниче,у нее зар.плата охренительная,пусть пашет...Ей 3 дня осталось одной быть,а там напарница моя выйдет.... |
|
|
|
|
||||||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А под одеяло прячется-играет наверно так да вообще жесть с этой почтой,вечно рожи кислые,само здание оставляет желать лучшего...фууу...а оказывается у нас напротив почты банк есть,там тоже коммуналку принимают,я сходила туда,спокойно,цивильно,без комисси все заплатила...а на почте еще комиссию бирут...мы ходим туда по привычке...все,теперь в банке платить буду... Я пила противозочаточные когда,у меня тоже М меньше были,да я пила то всего 2-3 месяца....но всеравно думаю советоваться лучше с врачом...если постоянно пьешь Цитата:
С новым документом сынишку!!!! С зубками вас!!!это какие по счету? Лапочка-дочка!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я не люблю ни кофе ни чай в постель,мне после сна хочется быстрее умыться и зубы почистить Цитата:
Цитата:
Цитата:
С прогулочкой вас!!!!Цитата:
Цитата:
Богатырь растет С прививочками вас!!! |
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Лейла,с ковром тебя!!!
Ольчик,все чемоданы собрала?Вас папка домой повезет?Ниче,в Москве гулять будете ходить,общаться с мамочками и детками,не скучно будет!!! Наташ,не думаю что такой папандос будет со средним образованием,это ж тогда большя половина детей вообще не сможет ходить в школу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ой,девоньки,у меня сегодня с утра такой неприятный разговор состоялся с Павлом....Мы ведь после скандала вообще на тему моей Б не говорили,он не спрашивал и я решила,что ничего говорить не буду,пока прощения не попросит....А он сегодня с утра мне ни с того ни с сего"Тебе когда на УЗИ?"
Я замешкалась,потом говорю,НИКОГДА,забудь,ничего не будет...он так и опешил,потом говорит,ты че сделала?ты почему сама все решила?Я говорю,будешь знать как доводить беременную жену и вообще все,эта тема закрыта и больше не обсуждается... он ушел потом на работу,думаю настроение ему подпортила основательно,чего и добивалась...сама хожу целый день с осадком...но мне так хочется его проучить,чтобы он запомнил на всю жизнь... Больше мы с ним не говорили...сейчас он мать в деревню повез..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у него пади там весь мир перевернулся...хотяя какие могут быть обиды.. что даже не интересоваться состоянием женщины которая носит его ребёнка...он у тебя очень холодный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Свет, а ещё, я заметила, что во всех ваших ссорах, ты включаешь сильную женщину, и типо ну и чао, без тебя проживу ну это грубо говоря...мне кажется никакому мужику это не понравится...он хочет видеть рядом слабую женщину..которая бы прижалась к нему..поплакала,мол мне так плохо ,что у мы не общаемся, или мне так не хватает твоего тепла... а ты ,да же когда он начинает первый разговор сразу жёстко с ним..понятно что он свинья и тебе обидно..но можно стать чуточку хитрее что ли..и посмотреть как после такого он себя будет вести...т.е не старайся показать ему что ты и без него проживёшь..и ребёнок это твой и не его дело....понятно что в душе всё кипит...но попробуй показать ему,что он вам нужен...чтобы он почувствовал ,что за ним косяк не внимания по отношению к тебе...не знаю ..может быть и я себя вела так же как и ты..но если смотреть на вас со стороны..и с твоих слов..то мне кажется что есть такой вариант ещё
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у деда были весь вечер, убиралась там и его развлекали
Одинноко ему, чисто по человечески жалко Зато для Макса там столько опасностей, таблетки все навиду, остро-колющие предметы на виду. Конечно если будем жить я все уберу в недоступное место, но пока убиралась там, Макса то и дело гоняла от лекарств |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, ну ты даешь.
Позвони , спроси с какой целью интересовался про узи? я так немогу, я даже в ссорах немогу долго молчать, конечно первый шаг с трудом делаю , обычно муж первый, но когда не в ссоре и живется легче |
|
|