|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привети!!!!!!
Всех неделек с недельками!!!! Пока есть возможность постараюсь перечитать вас)))) А мы в отпуске!!! Приехали с моря были в Витязево возле Анапы, загорели хотя и не купались практически, тем-ра воды и воздуха одинаковая, поэтому не очень комфортно, но недельку отдохнули поездили на экскурсии, сейчас отдыхаем у свекрови, она кормит на убой чувствую приеду колобком )))))) хотя если честно уже сейчас на него похожа ))) А насчет примет я потихоньку подкупаю и вещи и бутылочки, просто все сразу и накладно будет и что нибудь обязательно забуду. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово! с покупкой вас! и собирать уже будете?? пока ранова-то мне кажется...Цитата:
Цитата:
Цитата:
класс!!! с покупочкой!Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас уже практически все есть, нет только коляски и так по мелочи, бутылочек, одеялка на выписку но все равно я не смогу себе отказать в этом удовольствии, куплю все что мне понравится
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И теперь еще на все коляски смотрю у прохожих
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем, а я думаю заказать на нексте пару костюмчиков для малыша, только мне там почти все вещи понравились, такие модные в них детишки
а кроватку мы планировали позже покупать, но так так на нее сделали хорошую скидку, решили не откладывать с покупкой, так как кроватка была последняя нам ее прямо в собранном виде привезли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка с неделькой!!!
Девочки привет! Правильно муж говорит, отдыхать тоже надо! Как мальчик ваш на узи себя вел? Сделаете еще снимок, не волнуйся! Я вот тут думаю, как мне еще раз на узи попасть есть один вариант по страховке, надо неделек в 30 озадачиться, может страховка целиком мне оплатит узи, надеюсь. Мне тоже в нексте все понравилось ) накидала в корзину все подряд, потом чистила))) завтра уже розовые вещички придут! а то у нас все унисекс) мне еще в гапе нравится органик коллекция, но она дорогая но что-нибудь куплю, такая приятная ткань, Оч Оч мягкая!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом жду фотоотчет с покупками! У меня все руки не дойдут вещичками заняться А ссылочки можно на сайты с вещичками? Малыш на УЗИ был достаточно спокоен, но несколько раз аппаратик пнул Он у нас определенно жаворонок, мамку в 6 утра на зарядку будит, потом спит часиков до 11 Мы взяли котенка, такой умненький, назвали Матвеем Папа наш сказал, если кот Матвей, то сына Сашей звать будут, т.е. разрешил мне кота назвать и хватит Вчера выезжали на природу, сделали фотосессию, только у меня фото в форум вставить не получается Как себя чувствуешь? Как доча? |
|
|
|