|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет нет. Просто для этих людей не особо хочется стараться
Я писала как они себя на нашу годовщину вели...Для близких, для семьи с удовольствием готовлю, что то придумываю. Я вообще никого не хотела звать. Но они все спрашивают про ДР и хотят Тонечку поздравить. Поэтому пусть топают в ресторан
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и правильно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки, кто что дает карапузикам на ужин, и во сколько он у вас? Я прочитала, что ужин должен быть за 2 часа до сна, а перед сном стакан кефира или молока. А у нас в 6 часов только полдник, и ужин получается в 9 уже перед сном. Я даю кашу. Но теперь вот задумалась, а не тяжело ли на ночь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ресторан не тот и далеко находится и бла бла бла Алин я кормлю Тошу на ночь кашкой и как раз за два часа до сна. То бишь где то 8,в начале 9. А перед сном титя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лучше своей семье что-нибудь вкусненькое приготовишь Ага, значит нам просто нужно немного сдвинуть время приема каши А то он сегодня ночью так пукал, наверно переел малёхо Цитата:
Главное, что ей сиси хватает. Мы бы сейчас одной сисей уже не пропитались бы, молока совсем мало. А у вас наверно так должно быть, наверно она пока очень нуждается в твоем молочке Я очень много историй слышала, когда детки до года вообще не хотели прикорм, а после начинают уплетать все подряд
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Нетькает уже Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а то я переживаю...как кормление,так нервы у меня(
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Спасибочки Ну до хождения нам еще ооочень далеко Хотя за одну ручку уверенно ходит, а сам трусит просто! И стоять может, но как только я забираю руку, специально плюхается на попу А может они просто разбег набирают, глядишь сразу и побегут
|
|
|
|