|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
Саша с неделечкой вас! Инна, мы тоже пинаемся целыми днями, крутимся и вертимся)) Я набрала меньше 3х кг, сейчас 48 почти вешу. меня в больнице не взвешивали, только когда на учет вставала. Но сейчас прям каждый день мне кажется начала набирать)) еще кг и буду весить как до беременности)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, спасибо за поздравления с неделькой, значит я среди вас самая толстая, надо же что то делать, я до беременности 57 весила, при росте 172
, сейчас уже почти 66
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот 52,4 вставала на учет, щас 58 кг, если не больше вешу и это при росте 155 см - вот где колобок-то давай не расстраивайся, потом вместе худеть будем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
неа самая толстая это я, до Беременности весила 56 (ну это я на учет встала) а сейчас уже 67 при росте 164, так это я бегемотик, но я не переживаю, потому что с сыном я набрала 23 и похудела за год)) потому что на ГВ нельзя худеть
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|