Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 15:47
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ну что, ж будем Лиле компанию на январь составлять Зато у меня сынуля точно будет козерожкой!!!
давайте, хоть кто-нибудь)

а я тут навязала по видео уроку

будем в такой шапочке ходить и таких рукавичках) их правда доделать надо и еще белый комплектик будет, может быть)))
poteska вне форума  
Old 05.10.2012, 16:23
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой как мило, я тоже пинеток навязала скину попозже))
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.10.2012, 16:24
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ой как мило, я тоже пинеток навязала скину попозже))
а пинетки что-то я так и не научилась надо будет еще попробовать
poteska вне форума  
Old 05.10.2012, 16:28
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вообще бы согласилась на 17 декабря
А вообще девочки хотю вас расстроить по последней тенденции мальчишки сидят у мам в пузях до 41-42 недель, я ж в роддоме воть лежала кто с девчонками 39-40 уходят в родблок, а мальчишки любят мамочек

И я о том же

доносить я тоже согласна!!! главное не в 39 неделек)))))

крестник мой в 38 недель родился, а так больше вроде больше и нет близких подруг с мальчиками...
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 16:29
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

poteska. какая ты умничка!!! очень-очень красиво!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 17:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ой, Сашуль, какой пузик
Я тоже хочу декабрь и в декабре родить, хочу сына - дракончика , а не змею У меня 38 неделек на 25 декабря выходит, может сынуля соизволит пораньше появиться
простите что вмешиваюсь, но срок у меня один в один как у тебя был и родила я 31 декабря мальчика)))
Аля 86@ вне форума  
Old 06.10.2012, 14:20
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девченки, вы такие рукадельницы, а я вязать не умею У меня знакомая девчонка мальчишку на 20 дней позже родила, посмотрим когда наши футболисты соизволят. А над покупкой молокоотсосов еще никто не думал, какие лучше, что то меня кормление немного пугает?
Магаданочка вне форума  
Old 06.10.2012, 15:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня avent
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.10.2012, 16:11
Kelli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kelli на пути к лучшему

Всем привет! Как делишки? Как детишки?
Kelli вне форума  
Old 06.10.2012, 21:09
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня avent
а у меня медела мини-электрик. ни разу не пользовалась... соски тугие, кроме Вики никак оттуда молоко не добыть))))
молокоотсос не мог если надо разгрузиться, руками еле-еле кое-как, а у Вики всё путём!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 07.10.2012, 08:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а у меня медела мини-электрик. ни разу не пользовалась... соски тугие, кроме Вики никак оттуда молоко не добыть))))
молокоотсос не мог если надо разгрузиться, руками еле-еле кое-как, а у Вики всё путём!))))
блин а мне полюбому сцеживать 1 грудь точно, меня в детстве застудили еще в роддоме я ж тоже январская, и мастит, резали так вот там шрамик и за шрамиком застои бывают
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.10.2012, 16:46
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет
всех неделек с недельками
Сашуль, какой у тебя пузик милый совсем не бегемотик, а милая такая беременяшка
Лиль, я с удовольствием тебе компанию составлю не хочу в декабре, хочу в январе, лучше всего со 2-7января, тогда ко мне на роды сестра сможет прийти, с ней как-то нетак страшно
завтра на взвешивание решила не ходить, пойду в среду, надеюсь, что ругаться несильно будут, придумаю отмазу какую-нито))) а то приехала к родителям,а тут папа всяких вкусняшек нам накупил, так что не получился у меня разгруз
Лиль, какая ты молодец, прям такие миленькие вещичечки а я совсем не умею вязать, 100 раз пробовала, получается фигня какая-то
Олечkа вне форума  
Old 07.10.2012, 18:52
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин а мне полюбому сцеживать 1 грудь точно, меня в детстве застудили еще в роддоме я ж тоже январская, и мастит, резали так вот там шрамик и за шрамиком застои бывают
оой, как обидно(((

Олечка, спасибо!
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2012, 00:17
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! и спасибо за отзывы Оля, я тоже вязать совсем не умею, по схемам вообще ничего не понимаю) делала по видео, 2 дня распускала и вязала, но в итоге получилось))

Сашенька и Оленька, с недельками вас!!!

Я еще не думала про такие вещи, думаю, что только точно возьму автомат.

Оль, а тебе надо каждую неделю хоть и взвешиваться??

Мне вроде тоже скоро в больницу, но думаю, что сердце послушают и давление померят, надо посмотреть дату, чтоб не пропустить))
poteska вне форума  
Old 08.10.2012, 07:20
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
простите что вмешиваюсь, но срок у меня один в один как у тебя был и родила я 31 декабря мальчика)))
УРА! Значит, надежда на дракончика есть
Инеска вне форума  
Old 08.10.2012, 07:37
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Привет, девочки!

Всех неделек с недельками прошедшими!
Катюшка, с неделькой сегодняшней!
Лилечка, какой милый комплектик получился! Я тоже вязать умею, но пока совсем некогда, может ближе к родам получится
Инеска вне форума  
Old 08.10.2012, 09:59
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, всем привет
Катюш, с неделькой
ой, я все таки, ходила в ЖК сегодня, муж заставил, в общем я обманщица я сказала вес на 500 гр меньше, она просто на весы не смотрела вот до чего довели меня, я когда шла туда, меня всю трясло, думала опять ругать будут, хорошо хоть врача не было, только медсестра, она хорошая решила неделю на гречке посидеть, чтоб больше ко мне не цеплялись, мож получится похудеть чуток
вчера, кстати ездила к другу в гости, вот с его мамой разговорились, она тож в эту ЖК ходит и по прописке у нее тоже эта врачиха должна быть, она ее меняла, потому что она ей жутко не нравится, она мне сказала не обращать на нее внимание, она всегда ругается
Олечkа вне форума  
Old 08.10.2012, 10:16
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Катюш, с неделькой
ой, я все таки, ходила в ЖК сегодня, муж заставил, в общем я обманщица я сказала вес на 500 гр меньше, она просто на весы не смотрела вот до чего довели меня, я когда шла туда, меня всю трясло, думала опять ругать будут, хорошо хоть врача не было, только медсестра, она хорошая решила неделю на гречке посидеть, чтоб больше ко мне не цеплялись, мож получится похудеть чуток
вчера, кстати ездила к другу в гости, вот с его мамой разговорились, она тож в эту ЖК ходит и по прописке у нее тоже эта врачиха должна быть, она ее меняла, потому что она ей жутко не нравится, она мне сказала не обращать на нее внимание, она всегда ругается
Олечка, не переживай! Какая гречка во время беременности??? Ты же не на много поправилась, не слушай никого! Малышке должно всего хватать! У всех организм разный, нельзя всех по одной мерке мерить! Что за врачиха-то такая
Инеска вне форума  
Old 08.10.2012, 11:19
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Олечка, зачем ты так близко воспринимаешь постороннюю тётю доктора??? ну её в лес. прийди поугукай и делай дальше как тебе хорошо! ну если есть настрой то можно и послать аккуратно)))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2012, 13:38
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки!
Всех с прошедшими недельками!
Была я в пятницу в ЖК, ттт все нормально! взяли мазок, надеюсь там все хорошо! А еще мне дали бесплатно витамины элевит))) 30 таблеток... неожиданно, я думала сейчас бесплатно ничего не дают... Вот интересно ,моя Г мне сказала что больничный даст в день начала его, т.е. 29 го октября, а вам девочки тоже так или раньше?
Леди Kate вне форума  
Закрытая тема