|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мальчика)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки, вы такие рукадельницы, а я вязать не умею
У меня знакомая девчонка мальчишку на 20 дней позже родила, посмотрим когда наши футболисты соизволят. А над покупкой молокоотсосов еще никто не думал, какие лучше, что то меня кормление немного пугает?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
блин а мне полюбому сцеживать 1 грудь точно, меня в детстве застудили еще в роддоме я ж тоже январская, и мастит, резали так вот там шрамик и за шрамиком застои бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
всех неделек с недельками Сашуль, какой у тебя пузик милый совсем не бегемотик, а милая такая беременяшка Лиль, я с удовольствием тебе компанию составлю не хочу в декабре, хочу в январе, лучше всего со 2-7января, тогда ко мне на роды сестра сможет прийти, с ней как-то нетак страшно завтра на взвешивание решила не ходить, пойду в среду, надеюсь, что ругаться несильно будут, придумаю отмазу какую-нито))) а то приехала к родителям,а тут папа всяких вкусняшек нам накупил, так что не получился у меня разгруз Лиль, какая ты молодец, прям такие миленькие вещичечки а я совсем не умею вязать, 100 раз пробовала, получается фигня какая-то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!! и спасибо за отзывы
Оля, я тоже вязать совсем не умею, по схемам вообще ничего не понимаю) делала по видео, 2 дня распускала и вязала, но в итоге получилось))Сашенька и Оленька, с недельками вас!!! Я еще не думала про такие вещи, думаю, что только точно возьму автомат. Оль, а тебе надо каждую неделю хоть и взвешиваться?? Мне вроде тоже скоро в больницу, но думаю, что сердце послушают и давление померят, надо посмотреть дату, чтоб не пропустить)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Всех неделек с недельками прошедшими! Катюшка, с неделькой сегодняшней! Лилечка, какой милый комплектик получился! Я тоже вязать умею, но пока совсем некогда, может ближе к родам получится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет
Катюш, с неделькой ой, я все таки, ходила в ЖК сегодня, муж заставил, в общем я обманщица я сказала вес на 500 гр меньше, она просто на весы не смотрела вот до чего довели меня, я когда шла туда, меня всю трясло, думала опять ругать будут, хорошо хоть врача не было, только медсестра, она хорошая решила неделю на гречке посидеть, чтоб больше ко мне не цеплялись, мож получится похудеть чуток вчера, кстати ездила к другу в гости, вот с его мамой разговорились, она тож в эту ЖК ходит и по прописке у нее тоже эта врачиха должна быть, она ее меняла, потому что она ей жутко не нравится, она мне сказала не обращать на нее внимание, она всегда ругается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Всех с прошедшими недельками! Была я в пятницу в ЖК, ттт все нормально! взяли мазок, надеюсь там все хорошо! А еще мне дали бесплатно витамины элевит))) 30 таблеток... неожиданно, я думала сейчас бесплатно ничего не дают... Вот интересно ,моя Г мне сказала что больничный даст в день начала его, т.е. 29 го октября, а вам девочки тоже так или раньше? |
|
|