|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а пузик у меня тоже уже подозрительный очень , через пару неделек вряд ли можно будет скрывать, у меня даже в 1 Б. в 3 месяца уже место в транспорте уступали , а последующие так ещё раньше пуз попёр
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Людмила, ты что такое говоришь???
Наташа, ты что???? Я до последнего буду пытаться родить сама, я конечно, ближе к родам, расскажу ТА о такой проблеме. Но опять же, мама и сестра просто умирали от токса, причем до самых родов, сестру однажды вырвало на кольцевой станции метра в час-пик Мы все еще хохочем над этим случаем)))))))))))) А у меня даже и не пахнет им!!! Если не обжираться сладким!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А, как у Вас с погодой? Землетрясения это страшно Как говорят с природой шутки плохи, здесь мы бессильны ..Лена спасибо у меня тоже пуз ох спалюсь чувствую я скоро на работе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня из признаков, как я уже писала, постоянная сонливость. К ней также примешивается жуткая лень, периодический жор, увеличение груди на размер, ну и по мелочи всякое...
Люд, цена колясок это тоже не показатель, мы свою первую (трансформер) брали всего за 10 тр, но она оказалась просто отличной, и через 2 года активной эксплуатации по городу, горам и галечным пляжам выглядит как новая! Стелла, как себя чувствуешь сейчас? Сотрясение вряд ли, просто ушиб скорее всего |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо девочки, за добрые слова
Сейчас уже лучше и шишка меньше стала) У меня из признаков тока грудь, вчера вообще болела ужасно, а сегодня уже не так сильно, так что я думаю это нормальное явление. Еще сонливость есть, но она мне кажется больше из-за погоды. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня девочки такая аппатия одолевает
не пойму, то ли осенняя депрессия, как-то перепады настроения.. то днём вообще всё безразлично, а бывает муж прийдёт с работы так прыгаю как собачёнка от радости и кажется жизнь налаживается А пузико у меня как мне казалось начало "расти" с 4-х неделек, потом я заприметила что это просто пучило меня но теперь вот 2 дня пью бифидобактерии так вроди без "пучит" такой же торчун, значит подрос. Штанишки с резинкой как раз в пору Сисюли сначала ООООООЧЕНЬ СИИИИИИИИЛЬНО БОЛЕЛИ, ПРОСТО НЕВЫНОСИМО, сейчас легче немного, временами не могу лечь на бок, сразу больно. Подружка говорит это поначалу, потом не будут болеть.. Сегодня в магазе видела трусики для Б всего лишь 75 грн. Попросила показать, а там одна синтетика, блин, думаю, ну куда на пузико синтетику вот уж эти производители...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё, девочки, одолевают такие сомнения просто капец
Вот малышу нужно постоянно чтобы мама играла, развлекала, увлекала, развлекала.. я имею ввиду по мере подрастания, я у меня с фантазией плохо, я даже игру придумать не могу никакую справлюсь ли, будет ли интересно моей малютке с такой мамой мне иногда и себя занять нечем, ленивая что ли
|
|
|