Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 14:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я думаю и то и другое, Лиль хвастайся коляской
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.10.2012, 15:25
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
А я думаю и то и другое, Лиль хвастайся коляской
хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]в коричневом цвете. я бы и в розовом не против)) Но муж, сказал, что гулять с розовой коляской не собирается
poteska вне форума  
Old 14.10.2012, 15:32
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Здорово, очень красивая))) Почему это ваш папк отказывается гулять с розовой коляской он же не сам в розовое оденется
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.10.2012, 16:08
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, очень красивая))) Почему это ваш папк отказывается гулять с розовой коляской он же не сам в розовое оденется
Кто его знает вроде пишут, что удобная коляска. Наверное все де покупать будем все крупное в декабре, пока доживаем в просторной квартире))))
poteska вне форума  
Old 15.10.2012, 01:24
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, с неделькой!!!
poteska вне форума  
Old 15.10.2012, 01:46
Kelli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kelli на пути к лучшему

Всем приветик! Как делишки? Как малыши? Чего новенького?
Kelli вне форума  
Old 15.10.2012, 08:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]в коричневом цвете. я бы и в розовом не против)) Но муж, сказал, что гулять с розовой коляской не собирается
кофе с молоком котрая примерно? оч приятненькая.

КАТЕРИНА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! И я так понимаю с декретом тебя!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 15.10.2012, 11:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки! ага с ним самым
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.10.2012, 12:01
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки! ага с ним самым
Сашечка)) вне форума  
Old 15.10.2012, 12:03
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать, ты наверное в декабрятах будешь в итоге!))
..... ну и я надеюсь тоже))))))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 15.10.2012, 13:53
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! С недельками всех у кого были!
Мне наконец моя Г посчитала дату ПДР)))))))))))) долго я ждала, по ее расчетам получилось 10 января В принципе почти сходится с моими подсчетами, я себе насчитала с 10-15
А еще брали у меня мазок и нашли молочницу((( но самое интересное что у меня нет зуда, может она просто так протекает, не знаю... так вот я конечно полезла в интернет, и многие пишут в течении Б она может появляться, и как правило у многих прям перед самими родами появляетсяи ее лечат перед самими родами, может кто-то из вас уже сталкивался с такой молочницей без особых симптомов, подскажите что вам Г говорили? мне назначили пимафуцин свечи 10 дней, а их продают в пачке по 6 штук (не из дешевых), неужели за 6 дней она не пройдет? странно как-то... а еще мне девочка посоветовала сделать тест на определение молочницы, вот если в аптеке куплю сделаю, интересно просто...
Леди Kate вне форума  
Old 15.10.2012, 14:09
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет всем!!! Катя поздравляю с декретом! А мы над такой коляской думаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лиль, ну ваша коляска вообще здоровская.
Магаданочка вне форума  
Old 15.10.2012, 14:12
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки))
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Кать, ты наверное в декабрятах будешь в итоге!))
..... ну и я надеюсь тоже))))))))))))))))
не факт, хотя я очень надеюсь в декабре родить я уже 2 ночь спать не могу, у меня все болит, перевернуться вообще не реально из за этого злая хожу, на всех срываюсь всем жить спокойно не даю
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.10.2012, 14:19
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Катя поздравляю с декретом! А мы над такой коляской думаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лиль, ну ваша коляска вообще здоровская.
Мы тоже над такой коляской задумались, только цвет оранжевый с серым.
A_nutka вне форума  
Old 15.10.2012, 15:18
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как делишки? Как малыши? Чего новенького?
Привет! Что-то ты к нам редко заходишь.

Цитата:
кофе с молоком котрая примерно? оч приятненькая.

ага, она, хотя если еще и за цвет вдруг доплачивать надо будет, то все равно какого цвета она будет
Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! С недельками всех у кого были!
Мне наконец моя Г посчитала дату ПДР)))))))))))) долго я ждала, по ее расчетам получилось 10 января В принципе почти сходится с моими подсчетами, я себе насчитала с 10-15
А еще брали у меня мазок и нашли молочницу((( но самое интересное что у меня нет зуда, может она просто так протекает, не знаю... так вот я конечно полезла в интернет, и многие пишут в течении Б она может появляться, и как правило у многих прям перед самими родами появляетсяи ее лечат перед самими родами, может кто-то из вас уже сталкивался с такой молочницей без особых симптомов, подскажите что вам Г говорили? мне назначили пимафуцин свечи 10 дней, а их продают в пачке по 6 штук (не из дешевых), неужели за 6 дней она не пройдет? странно как-то... а еще мне девочка посоветовала сделать тест на определение молочницы, вот если в аптеке куплю сделаю, интересно просто...
у меня такого не было и надеюсь не будет

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
красивая коляска! Мне кажется, что для меня уже все коляски одинаковые))) А наша пока не наша)))) еще может 10 раз поменяем мнение до декабря))))

Кать, с декретом тебя!!!!
poteska вне форума  
Old 15.10.2012, 16:02
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки))

не факт, хотя я очень надеюсь в декабре родить я уже 2 ночь спать не могу, у меня все болит, перевернуться вообще не реально из за этого злая хожу, на всех срываюсь всем жить спокойно не даю
нууу((( что это так(( может валерьяночку вечерком?
и ношпу может... тянет, да?((

а первые роды по М на каком сроке были? у меня ровно в 39. если сейчас так то это 29-30 декабря!
Сашечка)) вне форума  
Old 15.10.2012, 18:24
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а первые роды по М на каком сроке были? у меня ровно в 39. если сейчас так то это 29-30 декабря!
А у меня ровно в 42 если так то вообще в 10 числах января но я просто не доживу со своей больной спиной
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.10.2012, 21:21
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня ровно в 42 если так то вообще в 10 числах января но я просто не доживу со своей больной спиной
кашмарики(((( поясница так болит?? а ты в бандаже ходишь?((
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2012, 07:18
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага в бандаже, и ночами не могу спать из за того что спина болит, переворачиваться вообще анриал
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.10.2012, 09:10
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага в бандаже, и ночами не могу спать из за того что спина болит, переворачиваться вообще анриал
уууужас просто... а ведь еще не пару недель ходить...(((
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема