|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш привет! С садиком вас! Тепрения вам! Дай Бог чтоб понравилось Ники в саду, спасибо за комплимент!
Оль терпения тебе))) капец...только деда не хватало тебе, надеюсь заберут поскорее... Оль Юлечке выздоравливать! Бедная ты....скорее бы зажила десна...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего-то нет никого....
Мы сходили прогулялись, купили новый горшок, т.к. старый вчера разбился.. А заодно полукомбез (штаны) на прогулку в садик, костюм тепленький (куртку и штанишки), в магазине мне расцветочка понравилась, а щас смотрю какая-то дурацкая... Ну да ладно))) Зуб мой (точнее там, где он был) так болит... Наташ! Ты меня прям напугала про 2 недели..((( к 6 к врачу пойду, посмотрим ,что скажет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо!
Сына с садика забирала спокойного. Сказали за все время то плакал, то успокаивался. Еще девченка навязчивая попалась...приставала к нему. Посмотрим как завтра будет. Оль, дед капец капец...слов нет. Сколько ему лет? Оля, десне скорейшего заживления! Доче быстрей выздоравливать! С покупочками! Куртку можно же вернуть... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще в пятницу идти в школу к старшему. Будем разговаривать с учительницей английского. Ни один учитель не имеет претензий а у нее второй год((( Вот незнаю даже что делать. Может купиться на уговоры сына...перевести его в другую группу.Иначе чувствую от нее нам плохая оценка светит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ааа...вспомнила про Матвейку читала))) Да, Лейла...терпения вам))) у самой такой. Свет, ему теперь и стул не нужен...без него и на стол и на подоконник...и везде))) Главное успокаивает, что не хулиган растет ттт...никого не обижает.
Наташ, Лешенька бедный..достала эта сыпь. У Никитки Галюнькиного вроде тоже высыпало. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А еще вспомнила...
Анютку с Днем Рождения!!! Здоровья! Счастья! Успехов! Всего хорошего!!! Девочку Сашеньку с выздоровлением!!! Вы молодцы!!! Свет, пусть устраивает Игорьку день рождения! Почему бы и нет!!! А Димке комп в радость! Жень, купили Андрюшке игрушку? За родственников обидно. Не понимают чтоль к кому идут на день рождения... Что-то я читала читала и многое забыла...голова дырявая. А вообще у меня сегодня день пузяки))) никого нет..я одна пишу |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки милые,спасибо вам за поздравления!
день рождения прошел очень хорошо,мы с мужем,и с племянницей мужа поехали в тц вегас,там крытый парк атракционов,очень выгодно сходили,у биглиона была акция,купить купон за 1015р=3500 р(игровых денег)вообщем пробыли там 5 часов,дети носились,катались на каруселях,лазали в лабиринте,вечером приехали домой поужинали и тортик с чаем поели,Сашенька была рада,что покаталась на атракционах,и только сегодня добралась до подарков,дома тишина)) я не ожидала такого количества разных подарков от родственников Анечка,с прошедшим днем рождения тебя! здоровья,радости,семейного благополучия! Наташа,Алешеньку с прибавкой,Сашенька умница! Оль,сил тебе с дедом Оля,скорейшего заживления десны,а Юленьке выздоровления Ксюша,с садом вас Лейла,крепких нервов с Матвейкой) Света,с одной стороны идея праздновать др на нейтральной территории неплоха,тебе не надо гоовить,убираться,а с другой,конечно тебя понять можно,за Диму обидно,хорошие подарки папа мальчикам заказал) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш,с садиком вас!!!Представляю как сердце разрывалось,отдавая его туда!!!
Это как Никитка без стула на стол залазиет? Что с английским у вас?не понимает?А в остальном хорошо учится? Оль,вот засада с дедом,а че ты ему принеси-подай,скажи что не нанималась,пусть сам обслуживает себя))) Оля,с удалением зубика тебя!!!Скоро пойдешь на поправку!!!Юляшке выздоравливать!!! С покупочками!!! Настен,молодцы,хорошо оторвались!!! Ну вот еще одно доказательство,что нечего кучу народа ненужного собирать в этот день!!!Можно славно провести время в маленькой компании!! |
|
|