Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 07:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Аня, Викулю с единичками, вас с 4-ми)))
MENAMI вне форума  
Old 22.10.2012, 07:43
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Аня, Викулю с единичками, вас с 4-ми)))
спасибо, Натуль)))
у мальчика имя прикольное))))
Манюня вне форума  
Old 22.10.2012, 09:04
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

РИТУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!

Насть! Удачи тебе в этом нелегком деле!!!
У меня тут как-то была мысля на второе высшее пойти ,а потом вспомнила всю эту белиберду и передумала))))))))))))
Наташ! Ну вот память у меня и вправду дебильная. А забыла - какой район! Новокосино? Хорошо, что Алешка так поспал)))
Жень))) Ну блин((( Случится 2 полоски - никуда не денутся!!! Держу за тебя кулачки!!!
Я сама сонная хожу эти дни( На даче пока ничего интересного... Дождь, сырость... Муж все копошится там, ворота на гараж повесили вторые. Делами в общем занимаются, а я так, готовлю, убираюсь...
Девочки! Сестре на этой неделе будут делать вторую попытку ЭКО... Оч за нее переживаю. Еще муж ей постоянно концерты закатывает. Теперь он решил, что все-таки с тещей жить плохо, собирается уезжать на съемную. Ей говорит продавай гараж и мамину квартиру тоже можно продать ,ту в которой она не живет, и возьмем ипотеку, вот только получится, что ей кредит не дадут, у нее официальная зп маленькая, только ему, и естественно квартиру в собственность ему. Хахаха... Уписаться можно... В общем она до Нового года решила на него посмотреть, а если ничего не изментся, то после НГ на развод подавать. Переживает ,что если щас заБ, и одна останется... Ну если честно мне кажется лучше одной с ребенком, ведь есть родные ,которые ВСЕГДА помогут, чем такая "вторая половинка"... Да?
Olechka вне форума  
Old 22.10.2012, 09:27
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Пойду сбегаю в Сбербанк) Скоро вернусь)))
Olechka вне форума  
Old 22.10.2012, 11:13
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Ритульку Поздравляем

Алёшеньку Поздравляем
Машунька вне форума  
Old 22.10.2012, 11:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здрям!!!!

Как жизнь,выходные?

Сегодня иду на прием к Г и терапевту,потом планирую в магаз прикупить себе вещичек Б,а то совсем носить нечего))
Выходные были дома,гуляли на улице.Вчера сводили Игорька в парикмахерскую,обрили наголо,о госпидя,сколько реву было и истерики,держали его оба,я и Павел,а Игорешка истошно орал в кресле.Хотя до этого стригли папку,он наблюдал и даже помогал парикмахерше кнопочки вкл.на машинке....Вот как стричь его,ну надеюсь полгодика точно не придется еще,а там может забудет)))
Зато теперь ходит,наглаживает свою лысину и говорит "тетя Оля"(парикмахера зовут Оля).
Стал себя называть от второго лица,раньше спрашивала,например,"кто это нарисовал",говорил "я",а теперь говорит "ты"(это он про себя),это они с бабушкой так общаются,смешной такой...
С укладываниям спать возникли трудности,нивкакую не хочет ложиться вовремя и в кроватке не заставишь спать,приходилось с собой ложить и лежать с ним рядом,испинал всю меня...Связываю с тем,что скучает и боится остаться один,все время нащупывает на месте ли я....хотя у бабушки и в садике таких проблем нет)))
Вчера увезли его,я тоже ездила в деревню,приехали поздно обратно,в 1-ом часу...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.10.2012, 11:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

С днем рождения Алешеньку и Ритульку!!!!

Пусть растут здоровенькими и радуют своих близких!!!!
Old 22.10.2012, 11:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у кого дети рисуют что то дельное?? у нас просто машет фломастером или кисточкой и всё во все стороны по листу...нет таких понятий как круг например....не могу приучить и всё..сразу руку вырывает и бросает всё
золотая рыбка вне форума  
Old 22.10.2012, 11:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, хорошо,Павел возит туда-сюда. ты наверное привыкла уже одна дома? Диме-то не нужна нянька и мамка...
я не представляю уже себе день,когда я сама по себе...

у меня мужу на работе сказали,чтоб мы загранпаспорта сделали,ему бонус дают-путевки куда-ни будь в феврале. на моря-океаны на недельку...маму спрашиваю сегодня,побудешь с детьми...она глаза округлила,со всеми что ли..при этом у нее нас трое было,вроде чего пугаться...короче,сказала,не знаю...посмотрим,как здоровье...стало обидно прям..сами-то весь мир с папой объездили, а нас к бабкам отправляли или бабки приезжали к нам...ээээхххх
Ага,Наташ,привыкла,вообще устаю когда все дома,с кухни не вылазишь,вроде и не готовлю ничего особенного,а посуду моешь и моешь....надо посудомоечную машину покупать...
а еще я прикольно в выходные белье стирала,без воды...кранчик забыла включить,а поставила по максимальному времени,и вот она у меня только заводится,потом останавливается,пишет на экране ЧЕ(т.е. надо воду пустить)...а я туплю...вместо того,чтоб кран повернуть,нажимаю старт на машинке и она какое-то время крутит барабан,потом останавливается и по-новому...так полдня стирала и в конце толко допетрила,что барабан крутит вхолостую

Круто,если поедите на море с мужем а бабушке конечно тяжело будет с 2-мя маленькими,может вам вторую бабушку подключить,пусть поживут у вас,понянчатся и веселей им будет вдвоем Кстати,они виделись друг с другом вообще?на свадьбе наверно только

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Юльку вчера в дороге укачало...((( Вроде и ехали не оч долго, без пробок...
вырвало ее?
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Купили мы Матвею кухню и конструктор развивающий,кухня беларусь качество супер,смотрела китай,вообще кака.....с одной стороны у нас кухня с дургой магаз...играет пока,уже подарили)

вот с катапульты шарик кидаешь он по желобам мчит))моджо просто бросать..чудной он тут)
С покупочками вас!!!
Как Матвею кухня,нравится,играет?
Ппр катапульту не поняла

Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Странно только то что лайк поставила появилось а цифра на сердечке не меняется
тоже не поняла
Цитата:
Мы нормуль. чера гуляли, район изучали
С прогулочками вас и продажей
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
в общем сходила я на ДР и осталась без голоса
Ой ой,это ты зря сходила выздоравливай!!!!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветики!! У нас все хорошо, как всегда времени не хватает, да еще и Уля дома на больничном......
Уле выздоравливать!!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Я пожаловаться хочу. Женька стал не управляем.
Может и на садик такая реакция,а может и атмосфера в семье Вы с мужет не ругаетесь при ребенке?Крепись,мать,все перетрется
Цитата:
я что-то сплю на ходу второй день,прям попу еле отдираю от дивана. хорошо,выходные,муж сегодня кушать приготовил...
девочки,район тихий,но все есть. вот уговариваю мужа сползать до ТЦ,есть тут какой-то ,почитала,что 4 этажа,посмотреть хочу,что там есть. если не пойдет,завтра с детьми схожу.
Юль,как сборы? много еще собирать?
Оль,как там на даче?
Ну что,сходили в ТЦ?
Хорошо,что место нравится!!!А окна во двор?
Цитата:
Доброе утро!
Насть, по какому курсовая? Что за тема?
У меня Алеша сегодня всю ночь спал и сейчас спит...красота.олько Саша скачет, то пить, то писать.
На площадке не завела пока, тут их море, гуляем везде . Общаемсч часто с соседним мальчикои, 5 лет.зовут Акоп)))
Умничка Леша,дай бог чтоб всегда так
Цитата:
У меня тут как-то была мысля на второе высшее пойти ,а потом вспомнила всю эту белиберду и передумала))))))))))))
Наташ! Ну вот память у меня и вправду дебильная. А забыла - какой район! Новокосино? Хорошо, что Алешка так поспал)))
Жень))) Ну блин((( Случится 2 полоски - никуда не денутся!!! Держу за тебя кулачки!!!
Я сама сонная хожу эти дни( На даче пока ничего интересного... Дождь, сырость... Муж все копошится там, ворота на гараж повесили вторые. Делами в общем занимаются, а я так, готовлю, убираюсь...
Девочки! Сестре на этой неделе будут делать вторую попытку ЭКО...
оЙ,ТОЖЕ УЧИТЬСЯ НЕ ЛЮБЛЮ,ОДНО ЕСТЬ ОБРАЗОВАНИЕ И ХОРОШ
Сестре твоей удачи в ЭКО и разумного решения с мужем!!!Здесь мы не советчики,к сожалению

Цитата:
Пойду сбегаю в Сбербанк) Скоро вернусь)))
Удачки!!!
Old 22.10.2012, 12:09
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Риточку с днем рождения,будь самой счастливой девчкой,здоровья побольше!
Наташа,предмет рынок ценных бумаг,анализ нужно провести
Интересное имя у мальчика,не распространенное
Оля,сестре удачной попытки!
Света,Игорек смешнулька)
Мы гулять ходили,а по ночам я учусь))
Sandra10 вне форума  
Old 22.10.2012, 12:15
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки,у кого дети рисуют что то дельное?? у нас просто машет фломастером или кисточкой и всё во все стороны по листу...нет таких понятий как круг например....не могу приучить и всё..сразу руку вырывает и бросает всё
мне кажется ему просто так больше нравится. Дочка именно так и начинала линиями и зигзагами, а вот сын долгое время вообще рисованием не интересовался, а начал именно с кругов.
попробуй так - он рисует, бери листок себе и садись рядом, "посмотри!" и рисуй сама круги многослойные, чтоб обратил внимание на движения и результат... я учу рисовать детей примером (не хочет - не надо, пускай созревает)
Катерина К. вне форума  
Old 22.10.2012, 16:50
Olechka
Мама-теоретик

А вот и мы)))
Я сбегала в Сбер, все заплатила, потом Юляшку забрала из садика, потом мы с ней на пару поспали и уже успели приготовить ужин))))))))
А где все???
Olechka вне форума  
Old 22.10.2012, 17:06
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёшика и Ритульку с двумя годиками! Детки будьте просто счастливы!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.10.2012, 17:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Я тут. Вешаюсь, мои не спали сеголея на пару. Леша орет, не уложу никак.5 минут на руках и все. Саша не ложится ниаак, яню за щеку укусила...
Нервы мои, нервы...
MENAMI вне форума  
Old 22.10.2012, 17:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алешеньку и Ритулечку с 2 мя годиками!!!!
Здоровья деткам и всего самого наилучшего!!!!
Девочки, пока некогда писать, даже читать уже нет времени. Как закончим с переездом ,объявлюсь
Не теряйте и не забывайте нас!!!
Переезжаем до 3 ноября. муж с четверга в отпуске
*Angelochek* вне форума  
Old 22.10.2012, 17:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, скорейшего переезда!
Оль, а у тебя Юля до скольки в саду?
Я картошки с мясом жарила детям, довольные.
Свет, Игорек конечно, же скучает. Ты уже пошла в жк? Отпишись, как сходила.

У меня Леша уснул, надолго ли...
А, Свет, окна на цлицу, шум есть, но порой во дворе больше шума. Так что все равно.
Оль, район новокосино, ага.
MENAMI вне форума  
Old 22.10.2012, 17:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Еще я неправильно имя соседа написала. Не Акоп, а Аким. Во!!!
Млять, уложила, сверлить начали...который дееь так..
MENAMI вне форума  
Old 22.10.2012, 18:36
Olechka
Мама-теоретик

Ох, Наташ.... крепись!!!!!
Мы пока до 12 в саду)))

Юль! Скорейшего переезда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 22.10.2012, 23:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

добры вечер!!!!
Все спят наверно уже)))

Сходила я сегодня в ЖК,к Г и терапевту,по анализам у меня снижен гемоглобин,назначили пить сорбифер.По весу,в плюсе еще 1 кг за 2 недели,остальное все нормуль,дали талон на пятницу на 10.40,так что скоро узнаю кто в домике живет!!!
Попросила я посчитать врача когда в декрет мне,долго она думала-гадала когда ж меня отпустить,она ж мне на 1-2 недели меньше ставила,когда матку нащупала при постановке на учет,типа по зачатию,а УЗИ первое показывает как по М,даже побольше срок там,ну вообщем пришли к тому,что по М будем считать срок декрета,т.е. 20 декабря....
Еще сегодня медполис забыла дома,а собиралась ехать сразу с работы.Пришлось домой бежать за ним,а потом уж к врачу,вообщем как лыска,туды-сюды,что блин за волокита,без медполиса не принимают,прописка в паспорте есть,какого х.. им надо)))Ну ладно,успела,обошлось малыми жертвами...
После ЖК я поехала в ТЦ И 2 часа пролазила по магазинам в поисках себе какой-нить легкой кофточки или блузки,на работу носить нечего....ниииииичо не нашла...
Зашла в один магазин,там такой огромный выбор одежды и дешево все,и для полных и для худых,но ничего не приглянулось мне...все какое*то блеклое-тусклое....что удивило,молодежь туда толпами идет,что они там ищут,какие-то костюмы дореволюционные,уж никак не одеть на молодую девчонку...а посмотришь на нее...вся такая разодетая красивая и разглядывает такое фуфло...
Вообщем ничего не купив,я зашла в кафешку и натрескалась вредностей для поднятия настроения,потом домой поехала...
Приехала в 9 вечера,намылась,уроки проверила и сюда заглянула....Павел в командировке до четверга,Игорек в деревне,мы одни с Димой....в деревню уже сегодня не звонила,поздно,но павел звонил справлялся,все там нормально,мы вчера привезли Игорька и уехали по-английски,он даже не вспомнил про нас,заигрался!!!!

А,еще же комп купили Диме,в выходные Павел установил ему,и пароль установили,чтоб не играл в учебное время,время для игр определили по воскресеньям,так он,хитер жук,что-то нахимичил там,выключил так,что при включении пароль не запрашивает,а сразу игры открываются....сегодня прихожу с работы,а он суетится,шифруется....решила проверить,включила его комп и точно,опаньки,включился родимый и пароля никакого не надо....Вообщем будем думать как ограничивать его от этого....
Old 22.10.2012, 23:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,а как вы учите своих зубы чисить?
Что-то у Игорешки такой запах неприятгный изо рта,неужели из-за того что зубы не чистим?
Закрытая тема