|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Всем здрям
Цитата:
Цитата:
я пока только щётку даю,сначала попробывала с пастой,он не понял...ща только щёткой играем по зубикам....но самое ,что нас прёт в этом деле-это плюваться из чашки водой Натулик, я на свзи
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Светуль! Как ДР отпраздновали???? Светик! Может где рядом специализированные магазин есть? Ох уж Дима и хитёр... А зубки чистить надо! У нас с Юлькой пока самостоятельно не получается, но обычно я сама ей сначала чищу, а потом ей щетку отдаю, она вроде водит по зубам, сплевывать не умеет пока(( Отвела Юльку в сад, сегодня с истерикой..((( Я опупеваю - одного мальчика привели с соплями, быстренько раздели и в группу отправили, другая девочка с такиииим кашлем.. мама дорогая.. Ну почему нельзя оставить ребенка дома и лечить???? Бесят! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера отметили день рождения.. ребенок в восторге мало сказать..
лунтик приходил к нам.. у риты аж дыхание сперло правда мы ее неделю готовили к тому, что лунтик прийдет, что он добрый и т д и т п.. короче все было супер.. только двое гостей с ритиными ровесницами не пришли.. если б им днем не позвонила, то и не узнала, что не идут к нам приглашала ведь заранее.. ну и ладно.. рите главное было ХОРОШО ФОТООТЧЕТ в однокклассниках пока попробую вас перечитать |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.
Оль...ведут в сад..наверное потому что оставить совсем не с кем..или с работы никак не отпроситься...я вот представляю...ка к нам,например...оставить абсолютно будет не с кем в случае чего. оЛь,здорово что Рите понравилось всё.фотки клёвые. мы то же чистим зубы..не каждый день получается..ну через день где то...у нас уже сверху на 1 зубе с боку тёмная полоска..как зубной камень...я не представляю что бы было если не чистить.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки)))))
Ну по идее, когда начинают водить ребенка в сад - сразу на работу не выходят.. Ну это по идее))) Я такая довольная) Пока Юлька в саду была я побегала по магазинам, купила себе 4 кофточки и мужу 3 свиторочка))))))))) АААААААА)))) Какое счастье)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
красотулькина
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы привет!!
Деток всех с Днем Рождения!!!!!! Оль тебя взломали в классниках??((( Блин я тож не представляю если бы м ы зубы не чистили,я стараюсь утром и вечером чистить,и то желтый налет трудно счищается,я ногтями счищаю сама.... Оль фотки классные,торт супер!!! |
|
|