|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, девочки!
а я тоже брекеты хочу. но это уже после Б конечно. боль, неудобство меня не пугают. у меня зубы кошмар... я очень их стесняюсь, а в школе меня дразнили очень... так что тянуть дальше уже некуда. надо решаться и идти ставить их |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а недавно ходила, а мне сказал врач, что надо было тогда наращивать а сейчас он стачился сильно и т.д. и т.п. сложнее уже и стачивать мне пол зуба надо...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
28 лет жила и не улыбалась, теперь учится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну теперь этот вопрос решим, немного испавят прикус и проблемы не будет))) Так что надо решаться на брекеты, девочки!) Я зубов то и не стесняюсь особо, жить они не мешают. Но красивые зубы все равно хочу. А еще ГРУДЬ! обязательно себе когда-нибудь сделаю приличный размерчик!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня всего-то были передние двоечки чуть вперед, как у вампирчика нек-рым даже нравилось, но мне захотелось идеальной ровности)) а про грудь жжошь я не решусь никогда! зубы-это одно, а импланты внутри тела бррр страшно что-то мне
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, может на что-то и решусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет немного вас перечитала болтушки у меня с телефона не заходит на пузяку кидает на левый сайт под пузю с вирусом
Кать про брекеты многие наоборот говорят Б лучше носить так как во время Б зубы двигаются сильнее и выравниваются быстрее! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
так я финансово пока не готова на такие траты, а то поставила бы. у нас этот год тяжелый по деньгам очень... а ещё для малыша ничего не покупали, от Насти совсем ничего нет для него, ни кроватки, ни коляски и т.д. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
по мне так всё равно хоть какое, но зато своё Цитата:
с обновами вашу красоткуНу, значит, пока не горит. Как готова будешь, так съездишь
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, хочу проконсультироваться. Мне надо поставить прививки от краснухи и ветрянки, стоит ли сейчас их делать???? Просто пока неделю на больничном есть время, а потом я 100% опять не дойду(((
|
|
|