Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 14:34
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Приветик, ЗОЛОТКО

Девочки, упустила, кто про брекеты спрашивал, вот моя сестренка только недавно сняла их, у нее была щель между передними зубами 3 мм Носила их пол года, все сошлось, а на соседние на один коронку одела, на второй винир наростила. Хотя ей говорили года полтора носить будет.
О, у меня тоже ненавистные щели! но брекеты не только из-за них ставлю.
Родители мои возмущаются, была ж маленькая, ходили к ортодонту, но он сказал типа не надо брекеты...а могла уж тыщу раз исправить, было б меньше проблем с зубами. Вот тебе и врачи, хорошо что медицина идет вперед)))
Uhh вне форума  
Old 28.10.2012, 14:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, девочки!
а я тоже брекеты хочу. но это уже после Б конечно. боль, неудобство меня не пугают. у меня зубы кошмар... я очень их стесняюсь, а в школе меня дразнили очень... так что тянуть дальше уже некуда. надо решаться и идти ставить их
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.10.2012, 14:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Родители мои возмущаются, была ж маленькая, ходили к ортодонту, но он сказал типа не надо брекеты...а могла уж тыщу раз исправить, было б меньше проблем с зубами. Вот тебе и врачи, хорошо что медицина идет вперед)))
ой, Настён, у меня куска зуба переднего нет и родители в детстве ходили со мной к варчам и им сказали, что наращивать нельзя, только лет в 16-18 а недавно ходила, а мне сказал врач, что надо было тогда наращивать а сейчас он стачился сильно и т.д. и т.п. сложнее уже и стачивать мне пол зуба надо...
Old 28.10.2012, 14:39
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя сестренка тоже маму постоянно спрашивала, почему она ей раньше их не одела? 28 лет жила и не улыбалась, теперь учится
Алёнка86 вне форума  
Old 28.10.2012, 14:48
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ой, Настён, у меня куска зуба переднего нет и родители в детстве ходили со мной к варчам и им сказали, что наращивать нельзя, только лет в 16-18 а недавно ходила, а мне сказал врач, что надо было тогда наращивать а сейчас он стачился сильно и т.д. и т.п. сложнее уже и стачивать мне пол зуба надо...
ООО... мне знакомо. У меня из-за прикуса немного стачивается передний зуб! уже 2 раза наращивали (лет в 16 и в прошлом году) по чуток. Но с каждым разом это сложнее. А тупые стоматологи раньше говорили что типа из-за семечек! хотя я их почти и не ем, а если ем - то руками открываю.
Ну теперь этот вопрос решим, немного испавят прикус и проблемы не будет)))
Так что надо решаться на брекеты, девочки!)
Я зубов то и не стесняюсь особо, жить они не мешают. Но красивые зубы все равно хочу.
А еще ГРУДЬ! обязательно себе когда-нибудь сделаю приличный размерчик!
Uhh вне форума  
Old 28.10.2012, 15:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.10.2012, 15:13
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Так что надо решаться на брекеты, девочки!)
Я зубов то и не стесняюсь особо, жить они не мешают. Но красивые зубы все равно хочу.
А еще ГРУДЬ! обязательно себе когда-нибудь сделаю приличный размерчик!
про зубки дааа
у меня всего-то были передние двоечки чуть вперед, как у вампирчика нек-рым даже нравилось, но мне захотелось идеальной ровности))

а про грудь жжошь
я не решусь никогда! зубы-это одно, а импланты внутри тела бррр страшно что-то мне
caramellka вне форума  
Old 28.10.2012, 15:15
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
всем приветик)
Привет
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
про зубки дааа
у меня всего-то были передние двоечки чуть вперед, как у вампирчика нек-рым даже нравилось, но мне захотелось идеальной ровности))

а про грудь жжошь
я не решусь никогда! зубы-это одно, а импланты внутри тела бррр страшно что-то мне
а я решусь! и очень жду уже этого момента
Uhh вне форума  
Old 28.10.2012, 15:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Настюшка у нас отважная!!!))) Я б тоже не решилась...))) Чёто ЛЯ побаливает, О чтоли там на 51 то день цикла))))))))))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.10.2012, 15:21
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
всем приветик)
Юля, привет! Как успехи?

Цитата:
Привет
а я решусь! и очень жду уже этого момента
ты-герой если очень хочешь, то обязательно получится!

Алён, как у тебя с интсруктором дела?
caramellka вне форума  
Old 28.10.2012, 15:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Юля, привет! Как успехи?

пока никких все не дойду анализы не сдам,завтра пойду забирать свою трудовую, и узнават по поводу работы
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.10.2012, 15:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
про зубки дааа

а про грудь жжошь
я вот накачивать конечно не буду, но сейчас на свою смотрю и печаль берет, что же после второго будет , может на что-то и решусь...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.10.2012, 15:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет немного вас перечитала болтушки у меня с телефона не заходит на пузяку кидает на левый сайт под пузю с вирусом
Кать про брекеты многие наоборот говорят Б лучше носить так как во время Б зубы двигаются сильнее и выравниваются быстрее!
karavashka вне форума  
Old 28.10.2012, 17:26
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, привет! с первыми шевелюшками тебя!)))
Uhh вне форума  
Old 28.10.2012, 18:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет немного вас перечитала болтушки у меня с телефона не заходит на пузяку кидает на левый сайт под пузю с вирусом
Кать про брекеты многие наоборот говорят Б лучше носить так как во время Б зубы двигаются сильнее и выравниваются быстрее!
и у меня такая же ерунда с телефона

так я финансово пока не готова на такие траты, а то поставила бы. у нас этот год тяжелый по деньгам очень... а ещё для малыша ничего не покупали, от Насти совсем ничего нет для него, ни кроватки, ни коляски и т.д.
Old 28.10.2012, 19:24
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, привет! Как успехи?

Ой, Анют, никак До сих пор не съездила никуда, зато машинке сегодня обувку зимнюю купили
Алёнка86 вне форума  
Old 28.10.2012, 20:56
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пока никких все не дойду анализы не сдам,завтра пойду забирать свою трудовую, и узнават по поводу работы
новую будешь искать?

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я вот накачивать конечно не буду, но сейчас на свою смотрю и печаль берет, что же после второго будет , может на что-то и решусь...
ой не знаю по мне так всё равно хоть какое, но зато своё

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Ой, Анют, никак До сих пор не съездила никуда, зато машинке сегодня обувку зимнюю купили
с обновами вашу красотку
Ну, значит, пока не горит. Как готова будешь, так съездишь
caramellka вне форума  
Old 28.10.2012, 20:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
новую будешь искать?
просто ты не видела грудь моей мамы
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.10.2012, 21:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, хочу проконсультироваться. Мне надо поставить прививки от краснухи и ветрянки, стоит ли сейчас их делать???? Просто пока неделю на больничном есть время, а потом я 100% опять не дойду(((
Elena_1710 вне форума  
Old 28.10.2012, 21:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
новую будешь искать?

с обновами вашу красотку
Ну, значит, пока не горит. Как готова будешь, так съездишь
ага я ведь уволиллась,так не хочется искать,но дома сидеть еще хуже((
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема