|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит я не зря боролась
спасибопапа наш ещё не знает что маме вздумалось ещё и стульчик для кормления обновить и кресло для машины, но я ему пока об этом не скажу ...пусть пока думает что выполнил сполна отцовкий долг у меня сегодня такое настроение супер ...чего и всем желаю побёгла кулинарить , хочу своим мясо по-французкий сделать, себе любимой приспичило печёночный паштет, ещё хочу по новому рецепту сама копчёного лосося забацать, посмотрим что получитсяа вчера на ночь глядя пекла Наполеон и слоёные пирожные (их вчера вечером уминала за ё-моё), а Наполеон сегодня на завтрак...сбылась мечта идиота, прям бредила...а вообще не очень люблю наполеоны, слоёные пирожные и заварной крем, а тут прям бред беременной ...муж вечером поехал в магазин, купил мне эклеры, но я их выкинула, такое бэееее...пришлось вчера самой печь что-нибудь с заварным, нямка такая получилась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, всем приветики!
Наконец то присоединяюсь к вам, все времени не было здесь сидеть, и вот решила пополнить ваши ряды я Настя.Нам уже 14 неделек и 3 дня. Буду рада новым знакомствам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!я тоже Настя и пдр у нас с тобой с разницей всего в 1 день
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас сегодня дома нежданно-негадано собрались все наши друзья! Ели пиццу, пили сок, а наши мужья пивко, коньяк
Встреча с друзьями прямо глоток свежего воздуха! Да и детки наигрались друг с другом! Было 5 детишек и из них только 1 девочка маленькая Цитата:
Совсем тебя скрутило... Цитата:
Настя, ты прямо решила побить все рекорды! И торт, и пироженые!!!!! Я слюной исхожу на ночь глядя. Очень люблю наполеон, но только домашнего приготовления и чтобы коржи были тонкие и много-много-много!!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утречка всем
Цитата:
![]() Если знаешь дату овули, то от нее отсчитай обратно 14 дней и считай это первым днем М, так и ПДР рассчитаешь и потом тебе мозг выносить со сроками и отставаниями не будут Сегодня уже нормально ТТТ, приступ прошел, зато за вчера минус кг Хоть какая-то радость, а то перебираю уже по весу, теперь общая прибавка получилась 3,400, осталось продержаться и не налупиться по новой ![]() Лови сегодняшний пуз ![]()
|
|
|
|