|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие планюшечки, пишем письма аистяткам...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30127 |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С фотками история такая! Муж мой, как наверное и многие мужчины, очень субъективен к своей внешности, я начала выкладывать, он попросил остановиться, так как считает , что я выбрала неудачные фотки и сначала он их сам отберет, а так как вчера рабочий день был, то еще не до этого было, вот сегодня может выберет, я и выложу побольше )) я и от прически своей балдею и от спины ))) спасибо за комплимент ))) Ну для роллов же еще должен быть набор для их приготовления )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задержки были 3 раза. 2 по беременности, 1 за месяц до беременности Ариной, была 10 дней, по неизвестным причинами, прописали витамины, на их фоне наверно и забеременела...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки а Еся это примеряла шапку и просила ее папе сфоткать отправить (он на сутках был) и это мы так всегда папе на фото улыбаемся
а второй тортик делла быстро для своих и он у меня опал.. сыро было и листочки цветочки поплыли Ань с новой линеечкой и авой! Кать с неделькой! Юль ну значит пропьешь витаминки и на нг будет подарок
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки не могу писать на пузе. вылазит постоянно окно adobe flash player. я жму обновить а мне пишет не рекомендуем загружать. я уже и так скачала этот плеер. А всё равно не могу тут писать.чё делать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет! Наташ, Еся лапа, тортики прикольные!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
С Днем Матери вас девочки!!!!! Наташа, доча красавица!!!! А тортики просто нереально красивые и наверника вкусные А мысегодня забронировали квартиру в Казани, в СБ уезжаем в аквапарк и погулять. Еще в Икее хочу кучу всего купить для дома Не могу дождаться следующих выходных!!!!!
|
|
|