Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 10:19
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Дорогие планюшечки, пишем письма аистяткам...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30127
Yulix вне форума  
Old 25.11.2012, 10:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро всем! вчера доделала себе шапку ну и конечно первая модель моя)) сразу примеряет!

а это утром тортик сделала

а это жене брата делала 17го
karavashka вне форума  
Old 25.11.2012, 10:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!
Натали, Есюня смешнулька маленькая. На первой фоте класснючая такая
Тортики как всегда бесподобны! Волшебница ты
caramellka вне форума  
Old 25.11.2012, 10:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем доброе утро!

Наташ, ты рукодельница
Еся такая лапулечка!

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Натали, Есюня смешнулька маленькая. На первой фоте класснючая такая
Тортики как всегда бесподобны! Волшебница ты
привет. с новой волшебной линеечкой и авой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.11.2012, 10:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Кажется всетакипролет((( 30 из 25 из полосочек все нет((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.11.2012, 11:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Наташ, Есения твоя такая милая, просто слов нет ! Модеееель!!)))
А тортик первый вообще класснючий, слюнки текут! Правда я решила, пока молочница не отступит со сладким завязать! И как назло тут же вчера подружка приехала свадебные фотки смотреть с разными тортиками, они с мужем моим ели, а я облизывалась (((

Карамель, доброе утро!!! Такая хорошая линеечка, что мне прям завидно) когда это я тоже море увижу ?!)))

Юль, я тебе уже написала в дневничке и повторяю, не теряй надежды!!! У задержки же все-таки есть причина!!!

Катенок, с неделькой тебя!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.11.2012, 11:27
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет. с новой волшебной линеечкой и авой
спасибо

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Кажется всетакипролет((( 30 из 25 из полосочек все нет((
Юль, ну, может О поздняя была? у Машули Лампочки вон похожая ситуация была ведь
А бывала раньше такая задержка?

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Карамель, доброе утро!!! Такая хорошая линеечка, что мне прям завидно) когда это я тоже море увижу ?!)))
привет, красота! кто кому еще завидовать должен? я бы с удовольствием поменяла море на
Фотки свадебные посмотрела, ты так мало выложила(( Красивые все такие Прическа у тебя афигенная

А роллы, кстати, только первый раз кажется что много возни, а потом норм, быстро.
caramellka вне форума  
Old 25.11.2012, 11:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
привет, красота! кто кому еще завидовать должен? я бы с удовольствием поменяла море на
Фотки свадебные посмотрела, ты так мало выложила(( Красивые все такие Прическа у тебя афигенная

А роллы, кстати, только первый раз кажется что много возни, а потом норм, быстро.
Тссссс. Я все-таки еще пока боюсь результатов анализов, так что до конца не верю в радость свою ...

С фотками история такая! Муж мой, как наверное и многие мужчины, очень субъективен к своей внешности, я начала выкладывать, он попросил остановиться, так как считает , что я выбрала неудачные фотки и сначала он их сам отберет, а так как вчера рабочий день был, то еще не до этого было, вот сегодня может выберет, я и выложу побольше )) я и от прически своей балдею и от спины ))) спасибо за комплимент )))

Ну для роллов же еще должен быть набор для их приготовления ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.11.2012, 11:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик всем!!!
Очень рада за нашу Наденьку!!!
Каравашка, руки у тебя золотые!!! Ни перестаю тобой восхищаться!!!)))))
Катюшка, с неделькой!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.11.2012, 12:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Задержки были 3 раза. 2 по беременности, 1 за месяц до беременности Ариной, была 10 дней, по неизвестным причинами, прописали витамины, на их фоне наверно и забеременела...
Old 25.11.2012, 12:46
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо девочки а Еся это примеряла шапку и просила ее папе сфоткать отправить (он на сутках был) и это мы так всегда папе на фото улыбаемся
а второй тортик делла быстро для своих и он у меня опал.. сыро было и листочки цветочки поплыли
Ань с новой линеечкой и авой!
Кать с неделькой!
Юль ну значит пропьешь витаминки и на нг будет подарок
karavashka вне форума  
Old 25.11.2012, 13:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

девочки не могу писать на пузе. вылазит постоянно окно adobe flash player. я жму обновить а мне пишет не рекомендуем загружать. я уже и так скачала этот плеер. А всё равно не могу тут писать.чё делать?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.11.2012, 13:20
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТИК

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
доброе утро всем! вчера доделала себе шапку ну и конечно первая модель моя)) сразу примеряет!

а это утром тортик сделала

а это жене брата делала 17го
Очень красивая девочка, тортик красивый
С днем матери тебя!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.11.2012, 13:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
девочки не могу писать на пузе. вылазит постоянно окно adobe flash player. я жму обновить а мне пишет не рекомендуем загружать. я уже и так скачала этот плеер. А всё равно не могу тут писать.чё делать?
у меня так же было, сейчас вроде прошло!

Всем привет! Наташ, Еся лапа, тортики прикольные!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.11.2012, 15:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тань со сменой Ника я уже думала новенький кто у нас
Спасибо девочи и вас всех с днем матери
karavashka вне форума  
Old 25.11.2012, 18:35
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Тань со сменой Ника я уже думала новенький кто у нас
Спасибо девочи и вас всех с днем матери
Спасибо! надоели эти 86 Давно хотела поменять, но не радикально
Спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.11.2012, 18:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем спасибо!
я только проснулась
Всем спасибо

С Днём матери девочки! Счастья всем материнского!

Танюш, с новым ником! мне нра
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.11.2012, 18:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем спасибо!
я только проснулась
Всем спасибо

С Днём матери девочки! Счастья всем материнского!

Танюш, с новым ником! мне нра
Спасибо, Катюшка! Мне так тоже нравится гораздо больше С неделькой тебя и с праздником
*Pupsik* вне форума  
Old 25.11.2012, 22:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

С Днем Матери вас девочки!!!!!

Наташа, доча красавица!!!! А тортики просто нереально красивые и наверника вкусные

А мысегодня забронировали квартиру в Казани, в СБ уезжаем в аквапарк и погулять. Еще в Икее хочу кучу всего купить для дома Не могу дождаться следующих выходных!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.11.2012, 23:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, обожаю Казань)) классный город))
Закрытая тема