|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не, не я даже не собираюсь соревноваться, полюбому ты много знаешь, уступлю первое место старшим ![]() (шучу конечно).Если серьезно просто решила написать потому что не слышала от тебя что принимаешь его. У меня у самой давно руки чешутся начать пить что нибудь но чет страшно без врача. ![]() На консилиум согласна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Натали привет привет. Как дела? Иришка с днем рождения! Пусть жизнь твоя изменится в лучшую сторону и все юудет так как лучше для тебя!!! Успехов на работе! Кать я тебе в личку про генипралкинула. Пошла дальше вас читать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Иришку с Днем Рождения! Счастья тебе и исполнения желаний! Викулю с шажочками! Совсем большая девочка ![]() Наташ, с неделькой! Съездила я с утра на анализы. Столько народу там было как всегда и никто место даже не уступил присесть((( потом к Г съездила. хотела просто про таблетки спросить, а она как прием записала. так хорошо, не надо теперь в четверг ехать. гинипрал сказала пить по 1/4 2 раза в день и если и так плохо будет, то вообще бросать. но я думаю через недельку так и так брошу, не хочу его пить. ну если конечно тонуса не будет. меня смутило, что 5 дней назад ОЖ было 97, а сегодня аж 101. такое бывает???????? на 4 см за 5 дней увеличился... может она чего не правильно намерила... ещё я сегодня спала плохо. малыш как-то так лег, растянулся по бокам, что я ни на одном боку лежать не могла, он прям выпирал. пришлось лечь полунаспине-полунабоку. утром проснулась на спине |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Поздравлялка для Яринки!!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post5555794 |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ната как у тебя дела?
Пушистый катёнок с походом ко врачу тебя, а места уже давно нигде никто не уступает к сожалению, не воспитанные люди (((( Малышу уже места наверное мало в животике, вот и растягивает мамку во все стороны! karavashka с неделькой вас милый пузик!!!!! |
|
|