|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у него свои игры , ложится у двери голый,на пол холодный...и завёт : деда,деда,дедааааааааа для того чтобы дед увидел что маленький мальчик лежит на холодном полу и поднял его за ноги покачал и так далее вот это счатье
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вызывать сочувствие умеет пацан
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы погуляли,на улице вроде потеплело чуток...
Ксю,у тебя Маня будущая художница,писательница и все остальное,развитая девчонка!!!! Ты про какую доску говоришь,на которой рисуешь смывающимися фламиками,потом тряпочкой стираешь?У нас есть такая,но я не даю,иначе весь перепачкается...одежду,мебель,все,уж слишком мажущииеся.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас на ужин гуляш с печенью ... я чёт печёнки захотела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оформил Павел кредит на 300 тыщ,у меня еше 140,за 400 тыщ где-то брать будем....Блин,кредит на 3 года,ежемесячный платеж 13 тыщ,ставка 19 %,охренеть,жаба душит такие проценты платить...Можно досрочно гасить,в январе получу декретные 100 тыщ,сразу погашу часть,останется долг 200 тыщ....Как не люблю в эти долги влазить...
В субботу поедет покупать,мне всеравно какую,лишь бы ездила и не ломалась.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну я вот не понимаююю японские машины и 10 летние идеально ходят.. у меня машина была 2001 года , 4 года отъездила только масло меняла... сейчас у нас машина 1го года .. 2й год ездим тттт, у родителей моих машина 2000года 7й год ездят..ни одной поломки.. просто смысл залазить в кредиты ,платить бешеные проценты ,но лишь бы машина была новой .. ну это моё мнение...Свет,без обид. просто машины 8-10 лет ,они вообще ничуть новым не уступают..это ж не российские калины 2 года и посыпалась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Прынцесска маленькая
Самый крупный пончик в нашей болталке тттЦитата:
Цитата:
Мы будем брать машину,которую с Германии пригнали,там дороги намного лучше наших,2009-2010 года... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Свет,тут фишка в чём, когда покупаешь машину её на сто гонишь сразу с продавцом и смотришь что в ней не так.сколько примеров когда новые машины начинали дымить через месяц. у меня дядька купил 2006 года ,и за год в неё вложил уже около 200 тыс... а у родителей 2000 года говорю,кроме масла ничего не меняли..тут просто надо выбрать правильно...
сейчас и в салоне можно купить кота в мешке) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
И еще дизельные машины из года в год поднимаются в цене и если будет совсем туго,продать можно...С бензиновыми не так...Вообщем,все это слова Павла,я в этом ни бум бум...он берет на себя эту ответственность,пусть потом и расхлебывает,если что...
|
|
|