|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
К единому мнению пока не пришли, так еще приходится думать и женское и мужское, у моего мужа уже мозг кипит Цитата:
Я почему то представила твой списочек
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и это пока то, что надо мне)) на малышку еще не составляла список
Цитата:
мама ее переносила недели 2 кажется. но я вот тоже хочу верить, что все-таки моя сестра просто исключение)) я свою малявочку жду числа 20го)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем, Вера с прошедшей неделькой тебя, а у меня мышцы в промежности сильно болят, то с одной стороны, то с другой, замучилась, особенно сильно по утрам, в течение дня, когда бандаж надеваю меньше. А мы с именем не можем определиться, мужу нравится одно, а мне другое, не знаю к чему мы в итоге придем.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вику родила я ровно в 39 недель!))))) Ну тебе оч желаю или доносить или родить прям на днях!! Сама уже с ума схожу от того что "ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ НГ" Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За имя не переживай)) Как только возьмешь свое чудо на руки сразу определишься)) |
|
|
|