|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анфисе пони, кошелек, пазлы с рыбками Завтра пойду покупать им подарки от нас)) вот думаю чего бы купить, седня были в детском супермаркете, им понравились сумочки с лунтиком, вот думаю мож купить им ОДИНАКОВЫЕ! чтобы они не дрались какую им выбрать они запарили уже друг у друга отбирать все! Седня ржака, когда Аделина стояла у углу Анфиса пришла и говорит это мой угол. я тоже тут хочу стоять и стала ее выгонять и начали.. это мой угол, нет это мой мы валялись!! а так незнаю мож что другое куплю))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!!!!!
Цитата:
Девочки вас веселят . Я вспоминаю свое детство. У меня брат на 3 года младше меня. И когда меня собирали в 1-й класс маме пришлось купить два портфеля, т.к. Димка такую истерику закатил ой-ой. У нас было 2 одинаковых ранца. И однажды я в школу пришла, открыла ранец, а там машинки, бумажки и т.д. Перепутала в общем. И маме пришлось бежать домой и менять портфель
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Юлечка, с платьишком тебя 46го размера!!)) тоже так хочу!!!)) Но мне бы пока после родов в свой 48 влезть бы)) А то я ж костюм для гулянок горнолыжный купила)) 48го размера своего))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
Вчера платьишко тоже себе купила ( 42 размер, хотя до Б был 44 - как бы поправиться)))). Не собиралась, а что-то захотелось тем более давно хотела маленькое черное платье - буду элегантной для разбавки красивые броские серьги. Мужу не сказала, будет сюрприз. Подарки осталось купить только папе и бабусе. Сонечке получше -ТТТ! Но вредничает ужасно, не хочу и все , мои нервы не выдерживают такого поведения вчера так и не стала ужинать, не стала дышать над картошкой в итоге засыпала одна, у меня уже сил не было ее укладывать.Из-за ее поведения елку не нарядили пока. Конечно, я понимаю, что она болеет и капризы связаны во многом с этим, но не могу я ее не лечить, что-то приходится насильно делать, а если капризы не связаны с лечением, то тут уже какое-то сидение на голове получается, если потакать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет, мои хорошие!
Прости нас, наш адресат, посылочка только после НГ придет... А все уже получили посылочки? Я за нашей только пойду, фотоотчет сделаю. Лешка, ттт, в порядке, температура была высоченная. До скорой не дошло, сбивали сиропом Нурофен. Сейчас чуть покашливает. На второй день после Леши муж заболел тоже с высокой темпой. Я, слава Богу, не заболела...уффф... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя посылочка числится врученной , быстро дошла, я думала, что поздно отправляю (19 декабря) Похоже пора завязывать эти игры - азарт пропал Леше выздороветь до конца и папе Вашему, они маленькие. а заражают будь здоров! Цитата:
уже не верится,что ездили
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам пришла посылочка от Надюшки)
Фотоотчет сделать не могу т.к. фотик сломан давно уже((( Но так расскажу: там игрушка(голубь) очень красивая на елку,сувенир( в коробочке перевязанное полотенчико,правда масенькое,наверное декоративное....) ,игрушка змейка и открытка.Спасибо!!!!!!!! Наша посылка тоже после НГ приедет,хотя заверяли что должна до НГ Прости нас адресат. Только сегодня купила всем подарки,замучалась по магазам ездить,народу!!!!! Максу под елку купили,больую автодорогу,с разными виражами и по ней гоняют 2 машинки. На счет посылочек: я играю последний раз,нет азарта( как Таня написала)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
В первую очередь-здоровья болеющим! Девочки, а почему азарта нет? И ведь не только в посылках это отражается.....в общении тоже. Неужели отношения себя исчерпали??? Неужели все закончится??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А к нам сегодня приходили Дед Мороз и Снегурочка. С Олегом был мальчик Саня (сын моей подруги). Дети сразу напугались, прятались. А потом, когда снегурочка стала приглашать всех играть, детки оживились, играли со всеми. Все прошло здорово. Детки в восторге и мы
|
|
|