|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня с 7 часов вечера сильно тянет спину и низ живота и чувствую как буд-то давление в низ!!!Живот при этом каменеет сильно! И малышка все время сильно крутится!!! У меня еще так сильно и долго никогда не болело! Это даже больнее чем при месячных! В прошлые разы шла в ванную, полежу немного - проходит!! А щас нет! И промежность покалывает!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держим кулачки Верочка, ждем новостей!!!@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я смотрю на себя в зеркало и начинаю грустить, что скоро не будет моего малышика в животике. Надо насладиться последними денечками своим состоянием. Буду есть все что хочу, пойду прогуляюсь по магазинам. Все таки так здорово быть беременной, сама себе завидую)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, беременной быть здорово!
Зато у нас скоро малыши будут , другие заботы И потом забеременеть же еще можно Что-то у нас все мальчишки пунктуальные, ждут своего срока, а девочки все торопыжки Интересно, как там Олечка? Олечку, с последней неделькой!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро январятки ))
Цитата:
удачи @@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
у меня муж простуженный... я от злости готова взорваться!! ЁПТ!!! Как всегда!!! Когда надо работаеть он нихрена не болеет, а как праздники или большие выхи мы заболеваем и лежим ноем нихрена не делая!!! Теперь вместо того чтоб мне помогать, хотя бы с Викой играть, он лееечится.. лежит! Он же теперь не может с Викой рядом быть!!! и еще не дай Бог мне сейчас заболеть или Вике!!! А у меня уже голова болит. жарко как-то и насморк начинается!!! На роды он уже точно со мной не пойдёт. Вера, удачи если это оно!)) @@@ Ждём новостей!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки привет! Я еще в ожидании!!! До 3х часов ночи мучилась очень сильно, а сейчас попустило, спину еле тянет! Думала в роддом идти,а теперь как легче стало, не хочу там появляться, а то точно в НГ в РД оставят!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НГ оч хочется пережить дома с пузей!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
съездили в город, сходила там на прием в ЖК, больше не пойду туда, сказали, что все готово - можно рожать правда не знаю как она это поняла просто пощупав живот, у меня кстати по формуле тож малышка слоненком будет, мы 2 недели назад были 2600 - а по формуле уже больше 3700 после праздников, если не рожу, поеду в роддом -отметиться Вера, удачи, ждем новостей с нетерпением
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Оль, с неделькой тебя! Видишь какая малышка умница, догнала свой срок! И уже готова к своему пдр! Эх, Верочка я уж думала, что проснусь, а ты уже с малышкой ждем еще!) как чувствуешь себя сейчас? Саш, не переживай! А то малыш тоже проевозбудится от твоего волнения и сделает все с точностью да наоборот захочет к вам на нг в Москве сейчас такая погода, сложно не заболеть, то морозы, то каша![]() Инна и Таня, вы смотрю расслабились))) я свой животик тоже люблю, если бы еще костяшки не болели, так вообще было бы замечательно, но уже так не терпится малявочка увидеть!)) Леха со сроками, что-то всю беременность мудрит, увеличивает. Вчера сказал, что осталось то 2 недельки, я аж испугалась)) я сижу праздников жду, точнее их окончание, что начать все докупать, а он уже дочу ждет) не ожидал, что еще месяц))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Веселые нам предстоят праздники У меня прошлая ночь так же прошла и весь день последующий! Зато вчера перед сном таблетку но-шпы выпила и выспалась!)))
|
|
|
|