|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут уж сложно сказать с уверенностью))) так что ждем!) Я на море собралась погулять. Что-то у меня все прогулки суточные какие-то с утра до вечера на ногах
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эгоисты!!! За психику они боятся!!! Я уже и не предлагаю своему. Я бы очень хотела конечно в этот момент видеть и чувствовать рядом любимого человека, но это его выбор, думаю плюсом ему это не сыграет. Зная себя так и буду его попрекать этим постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девченки! Олю с неделькой! Саша, сопротивляйся простуде, помню как меня муж во время беременности заразил, я его чуть не убила, причем маску надевать не хотел, потому что у него нос не дышал, зато потом когда я заболела, а капли нормальные капать нельзя и задыхалась вместе с малышом, это ничего, я ему сказала, что если еще раз заболеет к маме ночевать пойдет, ох и злая тогда была. Да, скоро у нас животиков уже не будет, я когда выхожу на улицу, мне кажется, что все смотрят на него. Я с приближением Пдр, все больше и больше хочу, чтобы муж был со мной, мне кажется, что так будет спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
огось! все мужья бяки)) заражают нас бедненьких!
мой уже испугался что я расстроенная и к нему не хожу, и уже говорит что не сильно то и болеет. Пошёл сейчас в магаз с моим списочком)) Викулик сегодня у мамы моей тусуется)) К ужину ближе вернётся детка моя!) Я стараюсь отдыхать. Супчик только варю паралельно) А с праздником тоже не заморачиваюсь. Мы будем конечно дома.. Встретим и максимум в час спать будем! ТТТ Мама обещала поделиться салатиком и холодцом) И еще я буду делать помидорки с сыром и салатик еще один. Ну и всякие типо огурчики-помидорчики-нарезочка) И хватит))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш, муж, видимо, внимание твое завоевать хотел простудой своей
Мы НГ к маме отмечать пойдем, тоже посидим чуток и спать домой Мама обещала всего наготовить, с меня салатик (хочу из кальмаров сделать), фрукты и к чаю чего-нибудь Состояние сегодня полусонное, меня хватило только на приготовление тефтелей с картошкой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А мы вроде не собирались отмечать, только на салют пойти. А сегодня уже начались разговоры про ужин) парни хотят кулинарный поединок устроить и все свои коронные блюда приготовить))
Мы только в поезд сели и у меня живот затянуло немного. Надо наверное уже ношпу с собой брать |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мне позвонил муж и сказал, что многих с работы домой отпустили на НГ, а его нет. Поплакала чуть-чуть, так что на НГ я одна(((Решила сяду за руль (а делаю я это ооооооооочень редко, боюсь водить) и проедусь по родне, маме и сестрам, и спать домой в гордом одиночестве. Поэтому готовить ничего не буду. Зато, если в РД не окажусь, мужа 02 января буду встречать праздничным ужином
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы новый год вдвоем с мужем встречаем, мама с бабушкой сказали, что все приготовят, муж вечером заберет, так что мне ничего готовить не надо будет, а только по мелочи на стол накрыть.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в какой поезд??? ты куда поехала?? Цитата:
а я сегодня большую кастрюлю супа сварила.. и отдыхааааю))) А еще наелась бутеров с макдака))) муж посомтрел сначала на бигтести, потом на меня (на живот) и сказал: ну ты много не ешь... боится что дитю тесно будет))))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и на нг будут, хорошо)) а мы на море поехали, это час от Лондона, погулять и домой.Мне бы сейчас твоего супчика!)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ааа! ну и как, здорово?? или холодный ветер и устала? ага, после гулянки хорошо супчик горячий)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
8 градусов, в городе нормально, а на пирсе штормит) ветер нереальный. Свежим воздухом подышали, теперь спать домой!)А когда у тебя Вика спит, ты с ней не спишь? |
|
|
|