Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 20:13
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Ой девченки а у меня этот НГ такой же как обычно))) К нам с мужем друзья придут)) ТАк что нас в НГ 8 человек будет)) Так что я готовиться буду))

Сегодня ходила в РД на приемный покой! ПОсмотрели меня и сказали,что матка на 3см открыта!Так что сказали не переживай в НГ не родишь!! Вернее шанс есть родитьв НГ, но наврятли)) ТАк что я уже не переживаю))
Vesya вне форума  
Old 30.12.2012, 20:35
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
Ой девченки а у меня этот НГ такой же как обычно))) К нам с мужем друзья придут)) ТАк что нас в НГ 8 человек будет)) Так что я готовиться буду))

Сегодня ходила в РД на приемный покой! ПОсмотрели меня и сказали,что матка на 3см открыта!Так что сказали не переживай в НГ не родишь!! Вернее шанс есть родитьв НГ, но наврятли)) ТАк что я уже не переживаю))
Вы уж придержите малышей и откроем наш месяц))
8 человек -не мало!)
poteska вне форума  
Old 30.12.2012, 20:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

чёт я не поняла.. на 3 см. открыта и они уверены что не родишь??
Я приехала в первые роды со схватками и раскрытие было 3см. (ночью) и утром родила..)
Может у меня было три пальца а не сантиметра... ХЗ!))
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Вот теперь устала 8 градусов, в городе нормально, а на пирсе штормит) ветер нереальный. Свежим воздухом подышали, теперь спать домой!)

А когда у тебя Вика спит, ты с ней не спишь?
Вика уже давно днём не спит((( И встает в 7 утра. Мааааксимум в 8 (редко). Оч надеюсь что малыш будет лучше спать чем Вика...
Сашечка)) вне форума  
Old 30.12.2012, 21:38
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

девочки, спасиб за недельку!!!
Инн, предвестники есть, но небольшие, живот только периодически в тонусе, живот я тож не понимаю опустился или нет, у меня чего-то новогоднего настроения вообще нет, даж если бы завтра началось все я бы вообще не расстроилась, так уже хочется увидеть свою малышку, живот за последнюю неделю очень подрос, кстати, пуховик ели застегается)))
Олечkа вне форума  
Old 30.12.2012, 23:58
Vesya
Мама-чайник

Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
чёт я не поняла.. на 3 см. открыта и они уверены что не родишь??
Я приехала в первые роды со схватками и раскрытие было 3см. (ночью) и утром родила..)
Может у меня было три пальца а не сантиметра... ХЗ!))

Вика уже давно днём не спит((( И встает в 7 утра. Мааааксимум в 8 (редко). Оч надеюсь что малыш будет лучше спать чем Вика...
Ну я не знаю! У меня щас опять затишье и ничего не тревожит!
Vesya вне форума  
Old 31.12.2012, 01:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У меня тоже тишина Даже папотерапия не дала результата Ничего, после НГ займемся активным выкуриванием сына
Инеска вне форума  
Old 31.12.2012, 04:27
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем пузикам!!! С наступающим новым годом, пусть он нам принесет только хорошие новости и наша жизнь измениться к лучшему, у нас появятся долгожданные малыши, которые будут радовать и любить больше всех на свете
Магаданочка вне форума  
Old 31.12.2012, 04:32
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Мы уже проснулись, ночка конечно была опять с трениками, мы еще на кухне решили раковину, столешницу и плиту поменять, конечно во время занялись, муж с утра поехал за раковиной, друг будет помогать все менять, надеюсь успеем.
Магаданочка вне форума  
Old 31.12.2012, 08:55
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Мы уже проснулись, ночка конечно была опять с трениками, мы еще на кухне решили раковину, столешницу и плиту поменять, конечно во время занялись, муж с утра поехал за раковиной, друг будет помогать все менять, надеюсь успеем.
ого))) инстинкт гнездования подключился?))
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У меня тоже тишина Даже папотерапия не дала результата Ничего, после НГ займемся активным выкуриванием сына
нам тоже ничего не помогло в 38 недель)) А теперь забили и ждёмс)) и желательно попозже))))))
Муж прям передергивается если я что-то делать начинаю))
Цитата:
Ну я не знаю! У меня щас опять затишье и ничего не тревожит!
ну и отлично!!! нг бы нам спокойненько пересидеть дома!))
Сашечка)) вне форума  
Old 31.12.2012, 09:18
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Сашечка)) вне форума  
Old 31.12.2012, 10:58
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Привет, девочки!
Я так понимаю, все на месте?!!
Еще эту ночку перетерпеть и все можно рождаться
Инеска вне форума  
Old 31.12.2012, 11:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

С наступающим Новым годом 2013 - годом рождения наших малышей!!!!
Стучат часы, уходит старый год,
Шуршат его последние страницы.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее не смеет повториться!

Инеска вне форума  
Old 31.12.2012, 12:18
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Я так понимаю, все на месте?!!
Еще эту ночку перетерпеть и все можно рождаться
Ну мы с тобой точно на месте!)))))

Мне уже всеравно когда!)) Главное не 31го)))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 31.12.2012, 13:38
Vesya
Мама-чайник

Девочки у меня только что пробка вышла! Теперь мне становится страшно))
Vesya вне форума  
Old 31.12.2012, 13:46
Tanyushechka
Мама-чайник

Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет мои хорошие!!!
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем пузикам!!! С наступающим новым годом, пусть он нам принесет только хорошие новости и наша жизнь измениться к лучшему, у нас появятся долгожданные малыши, которые будут радовать и любить больше всех на свете
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Цитата:
С наступающим Новым годом 2013 - годом рождения наших малышей!!!!
Стучат часы, уходит старый год,
Шуршат его последние страницы.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее не смеет повториться!

Спасибо!!!!!!!!! Вас тоже всех с наступающим новым годом!!! Так еще удачно получилось. За праздничным столом можно будет поблагодарить год уходящий за зарождение наших чудных малышей в животике!А в Новом году ожидать их рождение!!!

Цитата:
Верочка, не боись , может она еще не полностью вышла. Я читала она и за два дня до начала родов может отойти и за две недели.

Я уже не боюсь)))))))))))))Думаю если даже схватки начнуться, то рожу уже точно первого числа . Для меня было главное не НГ дома встретить, а чтобы у малыша ДР не выпало на предпраздничные дни. Настроение сегодня прям супер!!!
Tanyushechka вне форума  
Old 31.12.2012, 15:40
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с наступающим НГ! Пусть он нам принесет много чудесных моментов! а наши малыши будут самыми лучшими!
poteska вне форума  
Old 31.12.2012, 18:49
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже рада что уже вечер 31го!) Даже если и начнётся..., то это уже не предпраздничные дни а Новый год!))

Цитата:
крутяк!)))
у меня она дааавно вышла!))))))
надеюсь ты столько не промучиешься в ожиданиях!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 31.12.2012, 19:57
Tanyushechka
Мама-чайник

Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию С Новым Годом!!!

Девочки, с Новым Годом Вас!!! Кого с наступающим, кого с наступившим!!!

Я безумно счастлива, что буду встречать этот Новый Год со своим малышом в животике !!!

Желаю Вам, чтобы в Новом Году у Вас складывалось только так, как вы этого пожелаете себе и родным!!!
Tanyushechka вне форума  
Old 01.01.2013, 00:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девулечки, УРА!!! Наступил 2013 год - наш год!!!! И наступил наш месяц!!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Инеска вне форума  
Old 01.01.2013, 01:07
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

С новым годом! у нас еще не наступил, но московский мы уже отметили Ну все, месяц наших январят! моя новый год отмечает, крутится во всю)) никто не поехал рожать в новогоднюю ночь?
poteska вне форума  
Закрытая тема