|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!! Сашечка родила,вот ее сообщение: "В 22.50 родился наш мальчик! 52 см,3730 гр!!! "
Сашуль,ура! Еще раз поздравляю! Вот ты и дождалась! Растите здоровыми,набирайтесь сил и возвращайтесь скорей домой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лежу жду когда мелкая проснется....поела в десять и все еще спит.моя титька,которой кормить надо уже офигевает.а пупся спит себе сладко!зато к Алисе уже дважды вставала.может нам к неврологу сходить?или чего попить на ночь?не может она спокойно одна спать ((((( просыпается и зовет чтоб к ней легла.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как Алиса засыпает?Мы ложимся с разу с Аленой, я или Олег, но она, конечно, просит, чтоб легла я. Вот только 2 мес стали хорошо спать, а раньше тем более если рядом со мной, за ночь раз 10 на меня могла запргынуть, одна в кровате спит намного лучше. Думаю, наладится все еще у Вас, у всех ведь нервная система формируется по-разному, у кого-то какие-то процессы раньше у кого-то позже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера в Мегу рискнули съездить, Аленка набегалась на детской площадке, а я по магазинам пробежалась и купила сапожки, а Славе в Мазекеии слитник Рейму 0/-20, за 1600 всего, там были от 62 размера. при чем на 62 написано 1600, а на 68 2200, спросила, сказали, что скидка на весь размерный ряд, взяла 68 на осень или весну, Ленне комплекты сейчас стоят 4000 там, полукомбезы по 2000, на малышей по 3300.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А денег ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на фигню блин еще спустили... а сейчас если и появятся надо люстры покупать и светильники С покупочками!!!! Сашеньку с Рождением Мужчины всей ее жизни Жду подробностей, интересно сколько роды длились.... Теперь мы с Азали на перегонки будем рожать месяца через три...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,какой зайчик красавчик у тебя!ты нас редко балуешь его фотками ))))
Азалина молодец )))) у нас у Василисы такая же погремуха,тока др.цветом ))))) мы ща тоже по магазам.хочу одежду для гулянок с детками купить. Оль,Алиса когда со мной-отлично спит.одна-постоянно просыпается и кричит-ложись ко мне (((( или спрашивает можно к вам лечь,если отказать слезы и истерика.засыпает редко сама у себя в кровати или я с ней лежу,засыпает-ухожу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня к другу поедем с ночевой))) он холостяк,
поэтому салаты готовлю я))) а завтра в гранд мебель смотреть, а может в мегу за шмотками мелким.. себе я точно ничего покупать не хочу))) да и все вроде есть... Да, Ань, я как раз такую и хотела Ляльке купить, форма удобная и тини лове люблю)))) через месяц декретные))) у меня в планах коляски/кресла/коврики... а муж все на ремонт хочет)))) |
|
|