|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня тож с утра в ЖК была,думала талон на УЗИ возьму сразу,а у них только завтра будут,сказали завтра приехать обязательно,уже пора делать 3-е....придется и завтра переться...может на служебной по работе подсяду,там в 13-30 выезжает всегда по работе секретарь в белый дом,к ней подсяду,а поликлинника рядом.....
В весе пока держусь разумно,не прибавила с прошлого раза,т.к. разгружалась.... Спрашивала про витамины бесплатные,у них все нету,завтраками кормят....в следующий раз допекать начну,когда ж дадут то,скоро рожать.... Спросила гиню что за прострелы у меня в шейку 2-ой день,болючие и противные,сказала эт норма,потом еще сильнее будет...ну ладно,успокоила и генепрал не выписала,как прошлый раз с Игорешкой....но там врач другая была.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,она могла переболеть инфекцией во время Б,итог поэтому такой.
я вообще не знаю,когда она у меня была.... ревакцинация не знаю,не думай,в саду б сказали.а Саше из-за операции все прививки на год почти откладывали,поэтому поздно мы сейчас пойдем погуляем еще,надо купить немножко. потом в планах глажки куча белья, и рыбку надо сделать в духовке |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня еще подруга хочет приехать в гости с мужем,а мне что-то не хочется,лень такая гостей принимать...да и о чем с ними вместе разговаривать,ладно б она одна была...а тут думай что сказать,что нет...и мужа ее незнаю совсем,она недавно замуж вышла...Ну лан,может еще передумают и не поедут....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ритуль,с таймаутом тебя!!!!Вот блин,свекровь,бдительная особа))
Какие красоточки вы на фотках!!!! Женя,давай восстанавливайся!!!на масике не должно отразиться!Удачи на УЗИ тебе!!! Ритулька привыкнет к садику!!!!Без него никак тож.... на фотках вы очаровательны!!!!Ритулька подросла заметно!!!!Шкодная!!! Пузик крошечный у тебя для экватора! Юльчик,по попе тебе,что погуляли мало...Макс после болезни должен быть почаще на свежем воздухе,восстанавливаться,а вы в духоте сидите....+28 куда дело годится....На улице сейчас красота,морозов нет,у тебя одежка прикуплена классная для гуляния,все предусмотрела и обеспечила,можно торчать там до победного.... Наташ,узи завтра точно не сделают,талоны дадут только на след.неделю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооооо все крутяк сделали потолок,люстру,карниз шикарно ваще!!!там брат был дома,но сам факт что они приперлись не в то время выбесило!осталось обои поклеить и линолеум положить,чет я не стала заморачиваться с ламинатом-дети то малой ссаться начнет то молотком матвей может садонуть или еще чем... и кровать собрать ееехууууу скоро переезд,блин еще шторы и на кровать плед все дорогое денег нема пока....
Наташ с приростом вас!!!да,цито это такая вещь,если во время Б заразишься то капец!!!а так она в спокойном состоянии!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот у Жени экватор ооочень быстро пролетел,я помню вот недавно она пишет девчки я кажется "того"))))и пузик у тя маленький и аккуратный для такого срока то под платьем ваще не заметно!!!у меня пузень в 20 огого всегда
|
|
|