Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 15:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лейла,я просто здесь чаще других бываю,вот и намазолила уже глаза всем...ЗаБ я летом,у меня 24 мая были последние М...
Какие отношения у вас с мамой,не доверительные совсем....мне этого не понять никогда....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.01.2013, 15:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ой,а я так рада,что держусь в весе,у меня пока общая прибавка 10 кг,правда с прошлой Б еще 2 осталось...но всеже....не хочу крупного ребенка рожать,это меня и сдерживает,когда начинаю много набирать,начинаю разгружаться...мне дай волю буду жрать как слон и набирать по кило за неделю....
Old 15.01.2013, 15:13
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

девочки, кто делал загранпаспорт малышне, у вас при подаче св о рождении забирали или смотрели и отдавали?
Nat вне форума  
Old 15.01.2013, 15:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, вас читаю, отвечать некогда. отвечу наташе. не забирали, просто посмотрели
В ритме счастья вне форума  
Old 15.01.2013, 15:32
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет да с мамой недоверительные отношения!!!как и у нее с ее мамой было!!!я сама знаю.....ну вот не могу я ей ничо рассказывать,ничо с собой поделать не могу
Leil@ вне форума  
Old 15.01.2013, 15:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет!
ходили в ПК.
рост 76см,вес 9500гр. сказали,что коняжка и выглядит на год точно.
у зубного были 6 зубов+моляр один вылез. сказали,норму годовую выполнили и следить очень надо за зубами.рано вылезли-рано меняться будут и чистить как можно раньше и чтоб к 1,5 годам никаких сосок-бутылок. врач понравилась.
С привесом и приростом Алешика

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Женю,Лейлу и Ксюшу с недельками!!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
и я,и я поздравляю!!!
Спасибо девочки

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ритуль,с таймаутом тебя!!!!Вот блин,свекровь,бдительная особа))
Какие красоточки вы на фотках!!!!

Женя
,давай восстанавливайся!!!на масике не должно отразиться!Удачи на УЗИ тебе!!!
Ритулька привыкнет к садику!!!!Без него никак тож....
на фотках вы очаровательны!!!!Ритулька подросла заметно!!!!Шкодная!!!
Пузик крошечный у тебя для экватора!
Спасибо Светик!
Сегодня уже лучше, поела супчика, сейчас от гречу варю и курочку и буду питаться, а то масик бедный всю испинал сегодня - кушать просит
Пузик даже на работе не замечают (кроме начальницы никто незнает), хотя уже хожу в одежде для и ничего не скрываю. Мне уже интересно когда ж заметят , а ходила в выходной волосы красить, мастер сразу меня раскусила

Тебя с хорошим походом в ЖК , молодец что вес контролируешь
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.01.2013, 15:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
девочки, кто делал загранпаспорт малышне, у вас при подаче св о рождении забирали или смотрели и отдавали?
НАТ,у нас забирали,потом отдавали,при получении загран
Old 15.01.2013, 15:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ооооо все крутяк сделали потолок,люстру,карниз шикарно ваще!!!там брат был дома,но сам факт что они приперлись не в то время выбесило!осталось обои поклеить и линолеум положить,чет я не стала заморачиваться с ламинатом-дети то малой ссаться начнет то молотком матвей может садонуть или еще чем... и кровать собрать ееехууууу скоро переезд,блин еще шторы и на кровать плед все дорогое денег нема пока....
Наташ с приростом вас!!!да,цито это такая вещь,если во время Б заразишься то капец!!!а так она в спокойном состоянии!!!
С потолком вас!!!!!
Млин как бы мне мужа сподвигнуть на ремонт, а о как переехали сюда, так только на кухне ремонт сделали (и то недоделки есть) - меня так уже раздражают обои в комнате
Сама (как у меня подруга) клеить обои не за что не буду, а муж говорит что ему и так нормально............

Цитата:
А вот у Жени экватор ооочень быстро пролетел,я помню вот недавно она пишет девчки я кажется "того"))))и пузик у тя маленький и аккуратный для такого срока то под платьем ваще не заметно!!!у меня пузень в 20 огого всегда
Вот такие мы малюськи
Может потом как попрет

Цитата:
У нас копию брали, св-во потом с собой надо когда паспорт получать будете - там отметку ставят
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.01.2013, 15:59
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Спасибо девочки, мне никак нельзя отдавать св-во, ну копию то пожалуйста.
Свет, странно, может это давно было и закон поменяли?
Nat вне форума  
Old 15.01.2013, 17:18
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

У меня паника как представлю чтоя в кабинете УЗИ в 12 недель!!!а если представлю в 20 да еще голос узистки НОРМА,НОРМА,НОРМА тишина......НОРМА...тишина мне ваще плохеет
Leil@ вне форума  
Old 15.01.2013, 18:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лейла,с потолком!!!
а денежка будет и вторую сделаете.
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2013, 18:28
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лейла,не ссы!!!

все уже сформировавано у малыша. что есть,то есть и ты этого не изменишь! и нечего головой об стену биться...
все будет хорошо,сынок твой растет)))) почему-то на сынулю думаю
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2013, 18:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

- Иди ешь Кашу!
- Ты же вроде суп варила?
- Мало ли что я варила.
БЕЗ СЛОВ..РЖУ СИЖУ....
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2013, 19:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я не надолго.
Женя какие вы красотки. Ты вообще супер. Доча очароваша.
Рит гдеж ты там полненькая)). Все отлично. Алинка папина копия. Такая прям кудрявая мальвина. Вообще фотки хороши.

Юль, я что-то все пропустила когда ты с Максом в больнице лежала. Что было-то? Поправляйтесь уже и набирайтесь сил.

Наташ с привесом и приростом Лешика.

Ксю у тебя тоже пузик подрос. Ты как всегда креативна. Молодец. Не каждому это дано.

Лейла не думай о плохом. Все должно быть хорошо.

Вообщем всех пузяшек с недельками.

Светик как ты к родам морально готова? Уже совсем скоро появится на свет Артемка кажется?

Мы с понедельника ходим в сад. Пока все хорошо. Женя идёт спокойно не плачет. Наверное сказалось моё отсутствие во время болезни. Но уже понимает что я приду к обеду, после того как он поест суп. Наверное пора начать новый этап- это сон. Мне 1 февраля на работу!!!!!!!!!!!!!!!! Начальство ждёт и звонит уже.

Вы не обижайтесь на меня что пропадаю, сейчас совсем аврал надо хоть что-то успеть подготовить к ГОСАМ.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.01.2013, 20:50
Leil@
Мама-теоретик

Ну класс прихожу с работы есть готовлю.Сидит чадо мое баба сука баба сука.говорю кто таучил?баба люда-мамина подружка приходила!!!им поржать а мне краснеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и так ругается да еще новым словам учат!!!
Leil@ вне форума  
Old 15.01.2013, 21:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

были у меня подруга с новым мужем,сидели чаи гоняли,болтали....Ниче,нормально время провели,мужик мне понравился,наконец-то она нашла достойного себе!!!!А то первый был не пойми что,она 2х детей от него родила,второй(гражданский)вообще дибил,ни во что ее не ставил,вечно какие-то ухмылки,издевки...а этот общительный,обходительный,чувствуется мужская поддержка и она самоувереннее стала,нашла работу хорошую(раньше в долгах вся жила),дети у нее образумились(раньше были оторви да брось,никакой воспитание их не брало),а тут смотрю,дочка(19 лет)учиться пошла в колледж,сама оплачивет свою учебу,работает продавцом,сын(17 лет)учится в техникуме,бесплатно по-моему...вообщем молодцы,на правильном пути!!!!Я рада за нее!!!!
Мы 4 года не виделись,она у меня на свадьбе с Павлом свидетельницей была,потом на д.р. встретились и затерялись...Столько изменений произошло в жизни,и хорошего и плохого....теперь договорились почаще встречаться!!!!
Old 15.01.2013, 21:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну класс прихожу с работы есть готовлю.Сидит чадо мое баба сука баба сука.говорю кто таучил?баба люда-мамина подружка приходила!!!им поржать а мне краснеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и так ругается да еще новым словам учат!!!
да уж,слов нет

Мой тоже матюкается только в путь,хоть смейся,хоть плачь...И бл...ь и сука проскальзывает между слов,когда чему-то удивляется,грит ох...ть...и смотрит на мою реакцию,а я не обращаю внимания,тут за новогодние праздники отучился,а в садик пошел,опять началось....
Я тут в пятницу игорешку из садика забирала,спросила воспиталку кто у них так матом хорошо ругается,что мой впитывает как губка,она грит,да,есть тут такой мальчик,с богатым словарем....
Что уж тут поделаешь,остается ждать апреля,когда нам садик здесь дадут(надеюсь дадут) и Игорек забудет эти словечки,у детей память короткая в этом возрасте....
Old 15.01.2013, 21:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет да с мамой недоверительные отношения!!!как и у нее с ее мамой было!!!я сама знаю.....ну вот не могу я ей ничо рассказывать,ничо с собой поделать не могу
лишь бы мы такими не были со своими детьми,всетаки как хорошо иметь доверительные отношения с родителями,это по-моему такая редкость
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Спасибо Светик!
Сегодня уже лучше, поела супчика, сейчас от гречу варю и курочку и буду питаться, а то масик бедный всю испинал сегодня - кушать просит
Пузик даже на работе не замечают (кроме начальницы никто незнает), хотя уже хожу в одежде для и ничего не скрываю. Мне уже интересно когда ж заметят , а ходила в выходной волосы красить, мастер сразу меня раскусила
Супчик-это весчь при отравлениях!!!!
Ниче се-не замечают...если б я не шифровалась на работе,меня бы на 3-ем месяце рассекретили все...и то,некоторые догадывались без этого....
А я не люблю свой пуз на показ,даже сейчас,бесят эти устремленные взгляды,стараюсь лишний раз прикрыться сумочкой или еще чем.....

Цитата:
Свет, странно, может это давно было и закон поменяли?
Наташ,может и поменялось что...хз...а может везде по-разному

Цитата:
У меня паника как представлю чтоя в кабинете УЗИ в 12 недель!!!а если представлю в 20 да еще голос узистки НОРМА,НОРМА,НОРМА тишина......НОРМА...тишина мне ваще плохеет
А у тебя так было с первым?Бедная,что ты прошла

Не волнуйся,в этот раз все хорошо будет,иначе быть не может
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Светик как ты к родам морально готова? Уже совсем скоро появится на свет Артемка кажется?

Мы с понедельника ходим в сад. Пока все хорошо. Женя идёт спокойно не плачет. Наверное сказалось моё отсутствие во время болезни. Но уже понимает что я приду к обеду, после того как он поест суп. Наверное пора начать новый этап- это сон. Мне 1 февраля на работу!!!!!!!!!!!!!!!! Начальство ждёт и звонит уже.

Вы не обижайтесь на меня что пропадаю, сейчас совсем аврал надо хоть что-то успеть подготовить к ГОСАМ.
Я как-то не думаю о родах,гоню эти мысли прочь,не хочу загоняться,да и ходить мне еще 1,5 месяца
Удачки тебе на госах,с садиком и работой чтоб все ГУД было!!!!
Old 15.01.2013, 21:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

ой.что-то новое у нас появилось под сообщениями
ник в ответ
цитата выделенного
Old 16.01.2013, 07:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема